Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Новая жизнь кота Персика

Рекомендуемые сообщения

На Пике прямо кошкопад...

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Спасибо за тему о финансировании,я не особо разбираюсь во всех этих правилах форума,поэтому Вы уж помогайте))

У них там реально такие истории,и в таком количестве,что страшно становится...

По деньгам не переживайте,пусть будет Ваш Як, у меня есть карта СБ,но с этим разберемся. Пока 2 чел-ка пообещали помощь,но и это уже неплохо.

Если будут новости по Максу (был ли он на месте)-пишите!

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Тогда, может, прямо на карту (если это удобно, конечно - я, тогда, пока еще не шлют, поменяю в 1 посте и напишу: желающим помочь - номер сберкарты - в личке Alenы L)? Из целей экономии - при съеме с ЯКа, процент довольно большой берется..

Но если неудобно и решите что ЯК - то пусть ЯК. (я опять советуюсь ;) )

Про Макса напишу обязательно!

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Общим порядком.Тема, финансы, передержка, пристройство.

Очень хочется маленькому помочь.таких любят.

А если по рыжику будут лишние звоночки мне кидайте пж.

Поделиться сообщением

Ну давайте так,если без процента, но я в любом случае буду Вам сообщать о всех поступлениях,чтобы вносить в отчет.

Спасибо,очень жду новостей о Максе,надеюсь с ним все ок!

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Звоночков как-раз таки и не было (вообще),вся надежда на выходные. Но,если что-конечно кину.

Агрофена,Вы случайно не знаете, как я могу связаться с передержкой klap,(может не правильно написала,она с темы о кошечке с котятами), хотела узнать,может у нее есть свободное место для рыжухи?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, ещё нам (прежде чем менять ЯК на сберкарту) - я вот что подумала - на ЯКе дерут процент при съеме и когда кладешь денежку - это невыгодно, но, с другой стороны - чтобы положить на сберкарту надо отстоять очередь в Сбербанке (или не это так?) - боюсь не каждый выдержит там стоять(

ПОСОВЕТУЙТЕ, как быть - кто знает? На что проще людям класть деньги?

Ведь от этого зависит жизнь кота! Это важно!

Поделиться сообщением

ОК, тогда меняю, однозначно! Спасибо!

Поделиться сообщением

Звоночков как-раз таки и не было (вообще),вся надежда на выходные. Но,если что-конечно кину.

Агрофена,Вы случайно не знаете, как я могу связаться с передержкой klap,(может не правильно написала,она с темы о кошечке с котятами), хотела узнать,может у нее есть свободное место для рыжухи?

klapa не возьмет сейчас на передержку никого, у нее карантин. В июле человек с передержки уезжает в отпуск.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию,мне уже сообщили!

Я снова звонила в Феникс,предварительно предупредила,что во вторник привезем Макса (сегодня как раз работает Нелли,которая читала его темку),но,к сожалению к доктору Анне Юрьевне не попадем(рекомендовали именно ее),т.к.она в отпуске. Будет только в июле. Во вторник работает Мария.

По звонкам пока все по-старому(((

Поделиться сообщением

AlenaL

Не волнуйтесь, Мария тоже хороший врач. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Доброе утро. Макса вчера моя знакомая кормила в 9 вечера. Жив-здоров Макс :) . Поел сушку. Бабуля одна, Клавдия Васильевна кормит его 2 раза в течение дня, а Татьяна (знакомая моя) - третий, на ночь.

Я ей тоже в подробностях все рассказала про нас. Про форум, про ПиК и про Феникс. Человек очень обрадовался за кота.

Сказала, что отвезет на машине, во вторник, куда надо. Сказала, чтобы я дала её телефон, чтобы её можно было позвонить в любой момент, если надо что уточнить про Макса и договориться напрямую о перевозке.

Вот её телефон: 905 -792 -09 -68 Татьяна

Поделиться сообщением

AlenaL

Не волнуйтесь, Мария тоже хороший врач. :)

Ок,спасибо))

Поделиться сообщением

На Пике отписалась.

Если кто хочет помочь хоть чем-нибудь бездомному коту Максу - пожалуйста! - будем рады даже небольшим денежным сумам - ведь 200-300 рублей - это день жизни кота. И, понемножку, глядишь, и наберем!

Или на номер сберкарты Alenы L - через запрос в личку.

Или яндекс- кошелек 41 001 730 580 753

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу