Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2014 Ловил поди так? http://www.youtube.com/watch?v=u_NLeCjGPJY Посмейся еще мне....Всю ночь дождь лил - с утра поехали на рыбалку... грязи было много, пришлось забраться в камыши (там яма) - чтобы клевало,.....подскользнулся и упал в реку. Тебе хаха, а мне газеткой место в машине застелали - чтобы грязью не уделал Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 июня, 2014 .....подскользнулся и упал в реку. Всё ясно. Надышался чистым горным ростовским воздухом... ))) ,А наловил то хоть чего, прежде чем упал? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 июня, 2014 Тебе хахаИ не только емуКто надо мной смеялся когда я в колодец упала? Всю ночь дождь лил - с утра поехали на рыбалку... грязи было многоНу ну.... пьяный поди был ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2014 Всё ясно. Надышался чистым горным ростовским воздухом... ))) , А наловил то хоть чего, прежде чем упал? Да, в тех местах - куда залез я, гибрид хорошо брал ...только я всех утопил в пакете((, когда упал.А друг мой в яме - щучку на спинарь вытащил.... А воздух и правда хорош! Только теперь ноги изрезаны, палец выбит и фейс в царапинах... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2014 И не только ему Кто надо мной смеялся когда я в колодец упала? Ну ну.... пьяный поди был Я тебя просто жаоел таким образом, а ты.....эээх.....Не, пил потом, вечером Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 июня, 2014 Я тебя просто жаоел таким образом, а ты.....эээх..... Не, пил потом, вечером Так и я жалею а ты? ...эххх!!Ой! А кто то не пьет же кефирчики ...морсики.... Рыбаки! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 июня, 2014 Так и я жалею а ты? ...эххх!! Ой! А кто то не пьет же кефирчики ...морсики.... Рыбаки! Зараза Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 июня, 2014 Зараза Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты... ))) @Doberman777, фотик новый то хоть не утопил? 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 @Doberman777, фотик новый то хоть не утопил? Нет, всё хорошо! А ты на праздниках ловил рыбку? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 июня, 2014 @Doberman777, считай что не ловил, из собственного пруда оно вроде не считаеццо... На выхи думаю за карпом наведаться, от меня 5 мин езды, мож чего выдет. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) @Doberman777, считай что не ловил, из собственного пруда оно вроде не считаеццо... На выхи думаю за карпом наведаться, от меня 5 мин езды, мож чего выдет. Может это.....не надо карпов-то? Изменено 24 июня, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 июня, 2014 Может это.....не надо карпов-то? Понимаю, щучек на Дону мона, а карпов подмосковных низзя, эт пачиму же? Родственно-созвучны? Там, кстати, платный водоем. В прошлом году было 500 за день, за улов не брали, но и клевало в том году не очень. Сгоняю на выхи, потом расскажу. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 июня, 2014 Понимаю, щучек на Дону мона, а карпов подмосковных низзя, эт пачиму же? Родственно-созвучны? Догадливый какой Там, кстати, платный водоем. В прошлом году было 500 за день, за улов не брали, но и клевало в том году не очень. Сгоняю на выхи, потом расскажу. Платник - это не то! Я ловил когда-то на платнике под Воскресенском - маленький прудик, который кишит рыбой.....на голый крючок ловить можно Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 июня, 2014 @Doberman777, нет, в эти выходные карпа не видать... Прогноз не утешающий... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 июля, 2014 Мы на Рыбинку любим ездить, так хозяин коттеджа на той неделе во что поймал 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение