Перейти к содержанию
Авторизация  
unisson_13@

Рыбалка.

Рекомендуемые сообщения

Где лов сейчас зимний? Так сказать по первому......

Поделиться сообщением

на фидер в угличе-налим! по открытой воде!

Поделиться сообщением

Дорогие рыбаки, может, кто-нибудь подскажет, где в Пушкино половить уклейку?

Это моя самая любимая рыба, раньше мне ловили, но теперь "поставки" прекратились, придется добывать самостоятельно.

Для меня жирная жареная уклейка даже вкуснее семги.

Буду благодарна за координаты, куда ехать в пределах Пушкино. Рыбу ловить когда-то умела, вот думаю опять попробовать.

А если у кого-то из рыбаков вдруг будет супер улов уклейки, с удовольствием куплю, сколько не жалко :D

Поделиться сообщением

Уклейка, насколько мне известно, есть и в Серебрянке, если не брезгуете... Есть и в Уче... Ну а лучше всего - запретка. Отличное место - нулевой канал, но туда Вам без пропуска никак, аварийный (у поста на Акуловской плотине) - я там давно не был, не знаю как проверками, но летом, проезжая по плотине вижу купающихся... ну и Черная речка - гоняют редко, народищу в последнее время тьма, на козырные места нужно пораньше приходить, но и уклейка зачетная, лучше снасть с дальним забросом (матчевую). Кстати, там её до сих пор со льда отлично ловят, а у моста уже на летние удочки. Ну и, конечно, "лягушатник" - в Тишково у церкви.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие рыбаки, может, кто-нибудь подскажет, где в Пушкино половить уклейку?

Уклейку проще складным подъёмником прям с пешеходного моста на Серебрянке, за пару часов ведро натаскать мона... :) Способ не спортивный, но добычливый. Да и гринписовцы могут помять бока  ;)  В 80-е годы мы так добывали живца(уклейку), потом на этого живца на Уче и котловане дёргали щучек, весьма немало... :)

Изменено пользователем Ded Mazai
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Уклейку проще складным подъёмником прям с пешеходного моста на Серебрянке,

А с берега получится? Неохота что-то с моста :)

Склоняюсь пока к Серебрянке или к Уче.

Еще вопрос: что уклейка любит помимо опарыша? Боюсь, не получится достать, рыболовный магазин далековато от меня.

Поделиться сообщением

Уклейку проще складным подъёмником прям с пешеходного моста на Серебрянке, за пару часов ведро натаскать мона... :) Способ не спортивный, но добычливый. Да и гринписовцы могут помять бока  ;)  В 80-е годы мы так добывали живца(уклейку), потом на этого живца на Уче и котловане дёргали щучек, весьма немало... :)

Не стоит путать уклейку с верхоплавкой. ;)

А с берега получится? Неохота что-то с моста :)

Склоняюсь пока к Серебрянке или к Уче.

Еще вопрос: что уклейка любит помимо опарыша? Боюсь, не получится достать, рыболовный магазин далековато от меня.

Не получится.

Она опарыша не столько "любит", сколько он хорошо держится на крючке. На обычный хлеб поклевок всегда будет больше, а результативность ниже.

Поделиться сообщением

@Shotgun, я и не знал, что тут ихтиологи тусят...))) Ну тады поведайте нам за что уклейка поссорилась с верхоплавкой? ;) Не путать с верховкой или быстрянкой! :) Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Часто (летом) на Нерли и на Ахтубу на рыбалку езжу с мужем.

Ловили на донку и на поплавочную удочку 

И я очень люблю с мужем порыбачить, но предпочитаю спиннинг.

Именно спиннинг и прикупил мне на 8-е, вот здесь, ибо я сама попросила.   :)

spinningovoe-udilische-shimano-speedmast

• Нравится 1

Добавьте радости к заботам !

Поделиться сообщением

хорошая жирная уклейка до 20 см ловится отлично в тишково. прям с моста!      Палки у меня тоже хорошие!

Изменено пользователем fishplus
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот чутка фоток. Все поймано на мои снасти, все опробовано. Щуки на сьедобный селикон. Лещи на фидер. Везде крючки кобра(фирменные)

post-16334-0-88689300-1397234065_thumb.jpg

post-16334-0-73971800-1397234078_thumb.jpg

post-16334-0-56052800-1397234094_thumb.jpg

post-16334-0-06057000-1397234110_thumb.jpg

post-16334-0-50566200-1397234122_thumb.jpg

post-16334-0-46453300-1397234136_thumb.jpg

post-16334-0-45649300-1397234147_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@fishplus,

Офигеть!

Лещи вообще зашибись. Что Вы с ними сделали? Засолили? Или... :)

У меня лично слабость к подлещикам величиной с ладонь, делаю надрезы крест-накрест, в муку и жарю. Никаких костей, и безумно вкусно :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот чутка фоток. Все поймано на мои снасти, все опробовано. Щуки на сьедобный селикон. Лещи на фидер. Везде крючки кобра(фирменные)

Где же такую красоту ловили? 

Поделиться сообщением

@Shotgun, я и не знал, что тут ихтиологи тусят... ))) Ну тады поведайте нам за что уклейка поссорилась с верхоплавкой? ;) Не путать с верховкой или быстрянкой! :)

А что тут поведовать. Вы не первый, кто верховку - действительно хорошего живца, называет уклейкой и наоборот. Единственное, вы правы, именно верховка, а не верхоплавка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация