Edward 1 340 Опубликовано 20 июня, 2006 Чем сильнее нас гнобит система, тем сильнее мы забываем о том, что мы люди. Мы достойны уважения. Мы граждане свободной страны! Мы Человеки. Глубоко убежден, что бардак в налоговой не есть результат злого замысла жидо- массонов или еще кого нибудь, а есть результат отношения к простым людям кое кого. Думайте что Вам больше импонирует "Порядок в стране" или Ваши права ЧЕЛОВЕКА. Да ДУМАЙТЕ ж ВЫ, елки палки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 21 июня, 2006 Чем сильнее нас гнобит система, тем сильнее мы забываем о том, что мы люди. Мы достойны уважения. Мы граждане свободной страны! Мы Человеки. Глубоко убежден, что бардак в налоговой не есть результат злого замысла жидо- массонов или еще кого нибудь, а есть результат отношения к простым людям кое кого. Думайте что Вам больше импонирует "Порядок в стране" или Ваши права ЧЕЛОВЕКА. Да ДУМАЙТЕ ж ВЫ, елки палки! увы, на это способны далеко не все - и далеко не всегда! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 декабря, 2009 Люди, кто пробовал возвращать часть налога за обучение? Сдавала доки 2 года назад, до сих пор не перечислили! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне вернули через три месяца. Надо идти куда сдавали и разбираться. В налоговой полный бардак, каждый день по работе с ними сталкиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2009 писец полный щас в этой налоговой! никакие связи не помогают чтобы что-то решить в установленные законом сроки... каждый считает себя корольком в своей сфере ответственности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 3 декабря, 2009 Люди, кто пробовал возвращать часть налога за обучение? Сдавала доки 2 года назад, до сих пор не перечислили! Во, и мы ждали 2 года... Потом стали разбираться - полное зазеркалье: "Не знаем, почему не перечислили... Счет новый откройте... Заявление перепишите... Позвоните через неделю..." И это "позвоните через неделю" тянется уже два месяца (с регулярностью раз в неделю, да). В общем, присоединяйтесь, satinka! 402 комната, тел. 993-53-49, 993-40-66 приём с 15 до 16 час., предварительная запись по указ.тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 декабря, 2009 ахереть... а квитанции по уплате налога на имущество исправно шлют... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Оплачивая налог, нести свои кровные и при этом с утра до вечера толкаться в коридорах. Получается гораздо легче обходить налоги... чем их платить! Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 декабря, 2009 блин, я квитанцию на налог на имущество похерила... эт мне в это месилово надо идти и получить ее заново? ой ё... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sotko 52 Опубликовано 3 декабря, 2009 Люди, кто пробовал возвращать часть налога за обучение? Сдавала доки 2 года назад, до сих пор не перечислили! Во, и мы ждали 2 года... Потом стали разбираться - полное зазеркалье: "Не знаем, почему не перечислили... Счет новый откройте... Заявление перепишите... Позвоните через неделю..." И это "позвоните через неделю" тянется уже два месяца (с регулярностью раз в неделю, да). В общем, присоединяйтесь, satinka! 402 комната, тел. 993-53-49, 993-40-66 приём с 15 до 16 час., предварительная запись по указ.тел. Я ЛИЧНО ВЫБИВАЛ ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ТОЛЬКО С ПИСЬМАМИ, УКАЗАНИЕМ СРОКОВ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ, И Т.Д., А ТАКЖЕ НЕОБХОДИМО ВСТРЕЧАТЬСЯ С И.О. НАЧ.ИНСПЕКЦИИ СПУСТЯ ПОЛОЖЕННЫХ 21 ДНЕЙ, НАЛОГ ВЕРНУЛИ. МОЙ ВСЕМ СОВЕТ- НЕ ЖДИТЕ ИХ ЗВОНКОВ, А ПИШИТЕ В ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ТАМ ПОМОГУТ-ОНИ ЗУБ ДЕРЖАТ НА НАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы тоже 1,5 года не могли получить деньги по имущественному вычету. Каких только отговорок не выслушали! В итоге все решили через суд. Но у меня муж адвокат, без юридического образования это было бы довольно сложно. Сейчас вот предстоит очередное судебное разбирательство. По-моему, добровольно наша налоговая уже ничего не перечислит Кстати, не советую переписывать заявление по просьбе налоговой! Это очень хитрый ход - срок исполнения сдвигается, и потом уже ничего не докажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 декабря, 2009 Вести с полей: оказывается мой папик, на которого и оформлялись все эти бумажки, ходил всё это время туда ругаться. Не знаю, с помощью кого удалось на тамошних тётушек надавить, но! Оказывается, уже 2 месяца ему на книжку капает... по 500-600 рублей. Мои 13 тыщ будут капать 26 месяцев. Занавес... А объясняли они задержку перечислений тем, что Московское отделение ФНС не может договориться с Подмосковным. Причём тут Москва вообще непонятно! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 я все решила через прокуратуру, я сейчас готовлю исковое заявление в суд о просроченных процентах и моральном ущербе выплату имущественного вычета просрочили на год, процентов накапало 30 тысяч, если не больше, это я прикинула в уме. Надо точно посчитать если просрочка. не ждите годами, пишите сразу в ФНС и в прокуратуру. если вам не дают письменное подтверждение окончания камеральной проверки и ее результатах, а просто звонят - требуйте письменного подтверждения через суд. Суд может истребовать эти документы. А потом будете биться за вычет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 писец полный щас в этой налоговой! никакие связи не помогают чтобы что-то решить в установленные законом сроки... каждый считает себя корольком в своей сфере ответственности... ну ты дурак. я ж тебе все выслала, все объяснила, что писать и куда, а ты все сопли жуешь! ты так годами будешь жевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы тоже 1,5 года не могли получить деньги по имущественному вычету. Каких только отговорок не выслушали! В итоге все решили через суд. Но у меня муж адвокат, без юридического образования это было бы довольно сложно. не говорите ерунды! никакого образования для этого не нужно, все решается элементарно, пишете сначала жалобу в прокуратуру и ФНС, а потом исковое заявление в суд. И всего делов. Ну и законы почитайте, чтобы было на что ссылаться (налоговый кодекс и не забудьте о 59-ФЗ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ). Ссылки на законы в жалобе и исковом заявлении нужно указать. мне после жалобы в прокуратуру перечислили через 3 недели. А ФНС только спустя 3 мес дошла до моей жалобы. Вот только вчера ответ от них получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение