NIC 7 596 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) я смотрю, и дуэт имени Чехова обожаю, особенно про Лену и Антона поддержу , мне они тоже нравятся, особенно семейной парой Изменено 19 сентября, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2013 фхаха.а.а.. убили Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 6 октября, 2013 Вспомнился рассказ Харуки Мураками под названием "РВОТА" о человеке,который спал с женами своих друзей. Каждый раз после секса начиналась страшная рвота.Вылечить ничем нельзя было. К концу рассказа герой подозревает,что это реакция подсознания на муки совести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manago 2 Опубликовано 24 октября, 2013 Вспомнился рассказ Харуки Мураками под названием "РВОТА" о человеке,который спал с женами своих друзей. Каждый раз после секса начиналась страшная рвота.Вылечить ничем нельзя было. К концу рассказа герой подозревает,что это реакция подсознания на муки совести. Отличная реакция. Не по человечески все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptica 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Вспомнился рассказ Харуки Мураками под названием "РВОТА" о человеке,который спал с женами своих друзей. Каждый раз после секса начиналась страшная рвота.Вылечить ничем нельзя было. К концу рассказа герой подозревает,что это реакция подсознания на муки совести. И поделом ему. А секс втроем - это не норма. Пок райней мере для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 27 января, 2014 Вспомнился рассказ Харуки Мураками под названием "РВОТА" о человеке,который спал с женами своих друзей. Каждый раз после секса начиналась страшная рвота.Вылечить ничем нельзя было. К концу рассказа герой подозревает,что это реакция подсознания на муки совести. еще бы спать с жёнами друзей, там не ток рвота должна была замучить, а еще понос.. 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fawn 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 нет, нет и нет, категорически против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antea 3 Опубликовано 22 июня, 2014 Я была бы, наверное, не против, как эксперимент с людьми, с которыми больше и не встретишься. Но точно не приводить в постель третьего к человеку, которого любишь и с которым серьезные отношения, а тем более семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 9 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) И поделом ему. А секс втроем - это не норма. Пок райней мере для меня. естественно не норма,но попробовать разок можно!ради любопытства! Изменено 16 июля, 2014 пользователем Амелия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2014 естественно не норма,но попробовать разок можно!ради люлопытства! Можно и не разок. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васильева 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Против и еще раз против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 6 августа, 2014 Смотрю тема существует с 2006 года. Интересно за это время благодаря этому форуму, кто-нибудь уже нашёл себе компанию для занятия групповухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Я бы уж точно не смогла ЖМЖ, но вот МЖМ может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 декабря, 2014 Статистика. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ololoeff 118 Опубликовано 21 января, 2015 Хорошая история. Я за. Карп, поднявшийся по водопаду, становится драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение