.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2013 , , прощаю........, валяюсс....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 @slade17, а причём тут клавиши? даже понимая все слова, которые ты написал, я не понимаю смысла всего предложения. Расшифруй мне это, если сможешь, конечно - ну ведь сам хочеш прмизнайся!!знаеш как это прикольно имел двоём и троём жену!сейчас не дам её никому!мнения изменились! Что ты этим хотел сказать? Можешь нормально фразу построить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 @slade17, Сейчас таких желаний не возникает. У меня и так всё хорошо. Знаешь, я как-то в прошлом году по работе попал в один из ВУЗов. Хожу, смотрю, облизываюсь. Вот, думаю, молоденькие и красивые бегают. А потом вспоминаю, что у меня такая же молодая и красивая. И сразу отпустило. Перерос я уже беспорядочные половые связи. "Я затрахался трахаться!" (с) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 июня, 2013 Везет же людям..истрахалися все и вся..а тут живешь с одним человеком и наслаждаешься жизнью и ниче не нуно..м не знаешь что бывает езе оказывается всяко разно..и надо на трени на верно какие идти..не ну а чо.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 25 июня, 2013 понимаете на тренингах вас учит подготовленный квалифицированный специалист,а не такой же как и вы неискушенный партнер.А учиться надо обязательно.Чувствовать и любить разные вещи.Нужно именно учиться чувствовать! да мне не интересно чему там учат, вы сказали, что раскрепостились, так это только теоретически или на практике уже тоже? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 @slade17, да не хочешь, не верь. Я ж тебя не пытаюсь убедить. Просто смысла не вижу. Столько всего было что ничего нового я для себя там не найду. Только негритянки не было, единственное, что. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 @slade17, да не хочешь, не верь. Я ж тебя не пытаюсь убедить. Просто смысла не вижу. Столько всего было что ничего нового я для себя там не найду. Только негритянки не было, единственное, что. Мое больное воображение рисует трансвеститов, фетишистов, несовершеннолетних, эксбиционистов, геев в твоем обществе с элементами садомазохизма, копрофилии, геронтофилии и урофилии.... Я бы на твоем месте тоже затр.....лась.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2013 @NERVная B@zzy, я имею ввиду из того, что бы я хотел попробовать. А из всего перечисленного ничего интересного для себя я не нашёл. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2013 @slade17, ну убивайся. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2013 @slade17, Это вот ты с чего решил? Кто этот критерий нормальности определил? Или это твоё субъективное мнение? Если так, то я думаю, ты догадываешься, куда его можно затолкать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 июня, 2013 нормальные мужики хотят всегда и везде!!!!! Это бывает при всяких смертоносных заболеваниях. Организм мужской так устроен. Со страху старается как можно больше и чаще оплодотворить... И еще при сниженном интеллекте. Чем ниже оный, тем сильнее и крепче потенциал... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2013 @slade17, если спор аргументированный, то можно спорить, а если что-то типа - "Я так считаю, значит так и есть!", то это не спор, а херня. А моя за такие рассказы вырвет всё с корнем, предварительно вытрахав мне весь мозг. Так что я уже ничего не хочу и не буду. Вот так вот. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 июня, 2013 лично..я жене всегда расказываю про красивых девушек!знаеш..не обижается и не ревнует! Молодец жена... Чего к россказням ревновать? Лучше делом заняться... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 июня, 2013 @slade17, Вот и зря... Городок-то у на маленький.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Так выпьем за наших жен и любовниц. И чтобы они никогда не встретились! Изменено 26 июня, 2013 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение