Гость Карапузик Опубликовано 4 мая, 2011 tatysik ну иголкой просто страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 мая, 2011 Да помнится я в садике себе брошкой проколола ухо во время тихого часа. До сих пор видно, что дырка была. Так забавно было, как пленочки лопаются. А вот дочка такая трусиха, просто жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) иголкой просто страшнее и дольше Так забавно было, как пленочки лопаются. и скрежет в ухе.... ой, ща стошнит............... А вот дочка такая трусиха, просто жуть. я тоже очень боялась, но носить серьги хотелось больше! Изменено 4 мая, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 4 мая, 2011 Прокалывали в 3 года. Гвоздики. Недавно поменяли на другие, все нормально снялось. До этого никогда не меняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А мне родители не разрешали, ну никак! И я в 9 классе сама прокипятила иголку и проколола мочки, обе, и не по разу, чтобы были симметричными. Потом они долго гноились и тяжело зарастали (месяца 2-3). Как вспомню сейчас, страшно становится от своей храбрости) Изменено 4 мая, 2011 пользователем tanyapavl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yancik 0 Опубликовано 4 мая, 2011 А мы прокалывали уши год назад в салоне красоты, тоже пистолетом. Все делали, как мастер сказала. Она нам еще инструкцию дала, как за ушками ухаживать и как снимается эта серьга злосчастная-все получилось сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2011 По сабжу: когда ребенок сам захочет. Я захотела лет в 15 или 16, поехала к хорошему врачу и проколола уши там. Иголкой, хотя можно было и пистолет выбрать. И потом они долго заживали, но это не остановило меня от двух других проколов с разницей в год каждый. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 4 мая, 2011 А мы прокалывали уши год назад в салоне красоты, тоже пистолетом. Все делали, как мастер сказала. Она нам еще инструкцию дала, как за ушками ухаживать и как снимается эта серьга злосчастная-все получилось сразу А как она снимается? Не подскажите хитрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2011 По сабжу: когда ребенок сам захочет. Я захотела лет в 15 или 16 Я против таких желаний ребенка, так как если что, то страдают и ребенок и родители, не зная, как помочь.. Да и в 15-16- это уже не детский возраст, думаю, до этого возраста моя пусть даже не просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 мая, 2011 Мы прокалывали дочери уши в 2 года пистолетом. дали инструкцию как и чем мазать место прокола. всё зажило прекрасно хоть и лето было. снимается гвоздик-серьга без особых проблем. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 Я против таких желаний ребенка, так как если что, то страдают и ребенок и родители, не зная, как помочь..Да и в 15-16- это уже не детский возраст, думаю, до этого возраста моя пусть даже не просит. не пугает? я в 9 классе сама прокипятила иголку и проколола мочки, обе, и не по разу, чтобы были симметричными. Потом они долго гноились и тяжело зарастали (месяца 2-3). а ведь могло быть и хуже Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 4 мая, 2011 Мы детям уши прокалывали в возрасте около 2х лет, гвоздиками. 2-3 недели надо обрабатывать хлоргексидином или мирамистином и глазной мазью. При этом сережки, конечно, прокручивать, поворачивать, чтоб не присохли. Проблем не было. Потом поменяли на простенькое золото. У вас, видно, воспаление сильное, дочке больно очень, вот и не дается - идите к врачу! Пусть промоют, продизинфицируют. Или если выделения из ранки присохли к сережке, можно попробовать отмочить - приложите компресик с хлоргексидином на несколько часов, а потом попробуйте снять сережку и поменять на советские медицинские капельки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 мая, 2011 Я против таких желаний ребенка, так как если что, то страдают и ребенок и родители, не зная, как помочь..Да и в 15-16- это уже не детский возраст, думаю, до этого возраста моя пусть даже не просит. не пугает? я в 9 классе сама прокипятила иголку и проколола мочки, обе, и не по разу, чтобы были симметричными. Потом они долго гноились и тяжело зарастали (месяца 2-3). а ведь могло быть и хуже Нет, не пугает, я же не просто запрещаю, я объясняю почему не стоит. Ребенок разумнее, чем кажется. И потом, она спокойно к этому относится, были разговоры, закончились решением, что все это рано. Вспомнит- поговорим еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 мая, 2011 объясняю почему не стоит. и почему? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Потому что в ушах есть множество важных нервных окончаний,которые в детском возрасте ещё не сформировались до конца и, задев которые,можно чего-нибудь нарушить в здоровье ребёнка,например. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение