Перейти к содержанию
Авторизация  
Filin2008

Когда прокалывать ушки ребенку?

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

tatysik

ну иголкой просто страшнее

Поделиться сообщением

:poz: Да помнится я в садике себе брошкой проколола ухо во время тихого часа. До сих пор видно, что дырка была. Так забавно было, как пленочки лопаются. А вот дочка такая трусиха, просто жуть. :party:

Поделиться сообщением

иголкой просто страшнее

и дольше

Так забавно было, как пленочки лопаются.

и скрежет в ухе.... ой, ща стошнит...............

:party:

А вот дочка такая трусиха, просто жуть.

я тоже очень боялась, но носить серьги хотелось больше!

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Прокалывали в 3 года. Гвоздики. Недавно поменяли на другие, все нормально снялось. До этого никогда не меняли.

Поделиться сообщением

А мне родители не разрешали, ну никак! И я в 9 классе сама прокипятила иголку и проколола мочки, обе, и не по разу, чтобы были симметричными. Потом они долго гноились и тяжело зарастали (месяца 2-3). Как вспомню сейчас, страшно становится от своей храбрости:party:)

Изменено пользователем tanyapavl

Поделиться сообщением

А мы прокалывали уши год назад в салоне красоты, тоже пистолетом. Все делали, как мастер сказала. Она нам еще инструкцию дала, как за ушками ухаживать и как снимается эта серьга злосчастная-все получилось сразу :blink:

Поделиться сообщением

По сабжу: когда ребенок сам захочет. Я захотела лет в 15 или 16, поехала к хорошему врачу и проколола уши там. Иголкой, хотя можно было и пистолет выбрать. И потом они долго заживали, но это не остановило меня от двух других проколов с разницей в год каждый. :blink:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А мы прокалывали уши год назад в салоне красоты, тоже пистолетом. Все делали, как мастер сказала. Она нам еще инструкцию дала, как за ушками ухаживать и как снимается эта серьга злосчастная-все получилось сразу :blink:

А как она снимается? Не подскажите хитрость.

Поделиться сообщением

По сабжу: когда ребенок сам захочет. Я захотела лет в 15 или 16

Я против таких желаний ребенка, так как если что, то страдают и ребенок и родители, не зная, как помочь..

Да и в 15-16- это уже не детский возраст, думаю, до этого возраста моя пусть даже не просит.

Поделиться сообщением

Мы прокалывали дочери уши в 2 года пистолетом. дали инструкцию как и чем мазать место прокола. всё зажило прекрасно хоть и лето было. снимается гвоздик-серьга без особых проблем.

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Я против таких желаний ребенка, так как если что, то страдают и ребенок и родители, не зная, как помочь..

Да и в 15-16- это уже не детский возраст, думаю, до этого возраста моя пусть даже не просит.

не пугает?

я в 9 классе сама прокипятила иголку и проколола мочки, обе, и не по разу, чтобы были симметричными. Потом они долго гноились и тяжело зарастали (месяца 2-3).

а ведь могло быть и хуже

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Мы детям уши прокалывали в возрасте около 2х лет, гвоздиками. 2-3 недели надо обрабатывать хлоргексидином или мирамистином и глазной мазью. При этом сережки, конечно, прокручивать, поворачивать, чтоб не присохли. Проблем не было. Потом поменяли на простенькое золото.

У вас, видно, воспаление сильное, дочке больно очень, вот и не дается - идите к врачу! Пусть промоют, продизинфицируют. Или если выделения из ранки присохли к сережке, можно попробовать отмочить - приложите компресик с хлоргексидином на несколько часов, а потом попробуйте снять сережку и поменять на советские медицинские капельки.

Поделиться сообщением

не пугает?

я в 9 классе сама прокипятила иголку и проколола мочки, обе, и не по разу, чтобы были симметричными. Потом они долго гноились и тяжело зарастали (месяца 2-3).

а ведь могло быть и хуже

Нет, не пугает, я же не просто запрещаю, я объясняю почему не стоит.

Ребенок разумнее, чем кажется. И потом, она спокойно к этому относится, были разговоры, закончились решением, что все это рано. Вспомнит- поговорим еще раз.

Поделиться сообщением

объясняю почему не стоит.

и почему?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Потому что в ушах есть множество важных нервных окончаний,которые в детском возрасте ещё не сформировались до конца и, задев которые,можно чего-нибудь нарушить в здоровье ребёнка,например.

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу