maha 1 Опубликовано 3 мая, 2006 Да ладно, Маш, есть взрослые мущщины.Их мало, но они есть... ух ты, где? если из другой эпохи, то я согласна женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 мая, 2006 MARGA Вов...как бы так яснее выразиться-то..ммм...короче мне не нужен 45-летний слесарь-сантехник.... Гмм... Все же подумай... Он ведь еще и пьяный и с двумя высшими..... А вообще на этот счет есть неплохой анекдот... Решил один ушлый делец состряпать свадебку. Видимо работа у него такая и ему проценты какие нить шли, суть не в этом.... Пришел он к здоровому сибирскому мужику и спрашивает : - Хочешь жениться на красотке? - Неа... - Но она при этом будет дочка Рокфеллера.... - Хм... Тогда конечно!!! Затем он пошел в самый крутой банк... - Вы хотите чтобы вашим клиентом был крутой сибирский мужик? - Неа... - Но он при этом будет зятем Рокфеллера... - Хм... Тогда конечно!!! Затем он прише к Рокфеллеру... - Вы хотите, чтобы вашим затем стал крутой русский мужик??? - Неа... - Но при этом он будет клиентом супер пупер банка.. - Хм... Тогда конечно!!! НАконец он пришел к дочери Рокфеллера... - Хочешь милочка в мужья клиента супер пупер банка??? - Неа.. - Но при этом он будет крутой сибирский мужик.. - ОООооо.... Ну тогда конечно!!! Смысл анекдота в умелой деятельности афериста, но до тебя, Машуня я хотел бы донести идею о крутом сибирском мужике)):D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 мая, 2006 когда твой мужчина может быть разным, но самое главное, что с тобой он может стать мальчиком и подурачиться. ох! хорошо если это иногда, а когда постоянно? утомляет......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NelegaliuS 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Женщины взрослеют раньше нас... Не торопите нас взрослеть, нам и так не плохо. Женщины вечно куда то торопятся, сначал вырости, потом выйти замуж... Кстати если бы не женщины до сих пор жили в раю Я смотрю на эти лица. Кто кем стал теперь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати если бы не женщины до сих пор жили в раю И болт бы ты получил, а не такую аватарку, как щас у тебя.. А если серьезно, то если бы не женщины, не было бы смысла жизни.. Ведь все, что мы (мусчины) делаем в этом мире - в конечном счете ради нее. Но это уже другая история. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 мая, 2006 Тема исчерпана. Предлагаю автору ее закрыть. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 3 мая, 2006 каждый парень считает себя взрослым чисто индивидуально и только для родителей мы постоянно остаёмся детьми ненадо торопиться взрослеть время почему-то становиться бежать быстрее просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 мая, 2006 Тема исчерпана. Предлагаю автору ее закрыть. Боюсь, что эта тема не исчерпана. По-крайней мере, последние пару тысяч лет эта тема возникала неоднократно :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Мужчина может руководить нефтяным холдингом, на матюках общаться с министрами и губернаторами, но приходя домой, он хочет стать маленьким ребенком, стараясь при прочих равных условиях, не показать своей слабости. Главное уметь грамотно играть в игру по заданным правилам, незамечания его слабостей, при этом потакая им. главное не это. главное это главное. а что касается мужчин и женщин, вспомните восточный мистицизм ведь есть что-то в этом во всем. инь-янь вспомни, как выглядит этот символ (обрати внимание на точки) две движущие энергии - Силы и Любви если представить цилиндром к примеру, то его ось у мужчины будет энергией любви, хотя внешняя поверхность и бОльшая часть тела цилиндра - энергия Силы. В женщине ровно наоборот. я не истина в последней инстанции и приношу свои извинения за вольное трактование открытых хотя источников различных вероучений. а где-то и за плагиат. но я просто излагаю свои мысли. поэтому есть что-то в том, когда говорят, что женщины по своей сути гораздо сильнее мужчин. конечно. это задумывалось Создателем. суть женщины есть Сила, и женщина стремится познать ее суть, стремясь слиться с ней как можно ближе. мужчине нужно совсем другое. поэтому со своими любимыми мы такие, какие мы только дома. настоящие. но одно очень плотно завязано с другим. и если мужчина получает энергию любви, аура Силы велика как никогда. и наоборот. во я нанес. спать что ли пойти... спасибо если кто до конца прочитал хау. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Опять таки... Детки вы детки.... Но все ОТНОСИТЕЛЬНО!... как же вам объяснить.... Вот Подарочку - браво! Респект и Уважуха... мне кажется, что когда найдешь свою половину, все это потеряет смысл. а пока... я так же... ищу истину в рассуждениях о мироздании. ценю искренность и бескорыстие в чувстве. а той леди, которой ты вынесла вотум уважухи, хочется управлять. гм. я не считаю, что это обязательно не имеет право на жизнь... но уж уважать за это... хотя дело вкуса. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Хм... Действительно флудерная темка вышла... Но я тоже позволю от себя добавить кое-что... Мне вот просто стало интересно ,дорогие девушки, неужели то что мужчина в душе ребенок это так плохо? Многие девушки все время ищут идеал... Каким он должен быть этот идеальный мужчина?... Неужели идеалом для вас будет мужик с Физиономией Брэд Пита, с характером Сталина, кошельком Бил Гейтса, телосложением Шварцнегера???? Без ребячества в душе, мужчина будет просто занудой... Ребячество подталкивает мужчину на сумозбродные поступки ради вас, то что обычно считается романтическим,- подарить девушке огромный букет цветов с городской клумбы, горланить под окном с серенады или просто нудно "любимая выгляни в окно", написать краской на чьей то машине стоящей перед окном любимой "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", или еще много чего... Все должно быть просто в меру. Чтоб это не носило хронической формы заболевания... В меру даже яд идет на пользу.... загляни в свое сердце. кто-то всех нас неправильно увел в сторону. мы созданы для того, чтобы любить друг друга, а ищем только изъяны. детей не любят за то, что ими невозможно управлять. [спокойно поворачивается в зал, ожидая град камней] `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 3 мая, 2006 В этой теме соглашусь с Подарочком - самое зажигательное в отношениях - контраст, когда твой мужчина может быть разным, но самое главное, что с тобой он может стать мальчиком и подурачиться. Это очень ценно, потому что в этой детскости человек раскрывается. И что значит "взрослеть"? Если становится серьезным букой, чинно дарить цветы и звать замуж, пересчитывая будущих детей и определяя их заранее в какой-нить институт, таких мужчинков я считаю ущербными, а не взрослыми ты была первой на этот раз. спасибо за понимание. этого не хватает. часто. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 9 мая, 2006 все зависит от твоего возраста. в 15-17 мне казалось, что те, кто из армии вернулись (то бишь 20-22) - тааакииие взрослые!!! и если у подруги такой бойфренд был, то это вооощеее!!! Сама даже близко к таким взрослым боялась подойти. а уж 30-это вооще старики конченные, а те кто старше - кандидатами в дом престарелых казались потом оказалось, что 20-22 - для мужика - ясли.... Ну чего они видали: из-за парты сразу в замкнутый мужской колективчик... практиковались разве что на Маньке кулачковой. ВообЧем маленькие и глупенькие. о взаимоотношениях с противоположным полом разве что по картинкам знакомые. вот 30 - это супер! сразу видать, что мужик: и сила и опыт и сами из себя ничего!!!! еще через десяток лет на 30-летних стала смотреть с умилением. енто ж надо: дети по определению, только пыжатся, из себя супермена карёжа. Да они в подметки состоятельному и основательному 50 летниему не идут! вот где сила, мощь, опора!!!! а щас, девочки, я вам так скажу: мальчики прямиком впадают в детство, минуя стадию возмужания. и если хто тебе приглянулся, не жди от него мужского поступка (то есть он в одиночку может спасти человечество он нашествия инопланетян, выжрать на спор ведро водки али заработать мульён, но вот подойти к тебе и сказать "Привет, я всю жизнь искал такую как ты. Ты снилась мне с пеленок. давай дружить по-взрослому..." - ни за что не осмелится, а ежли осмелится, то из спортивного интересу.... оно тебе надо, стать очередным трафеем?) корочь! берешь его за шкирку, сколько б ему тама не было годков, и куешь счастье!!! А на пенсии, он тебе еще признателен будет, з а то что ты была такой смелой и активной! лишь любвя была у тебя к нему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 9 мая, 2006 тетя Глаша я думал я один больной здесь. ошибся `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 10 мая, 2006 Мужчина может руководить нефтяным холдингом, на матюках общаться с министрами и губернаторами, Не сомневаюсь, что твой мущщино руководит нефтяным холдингом ); Не сомневаюсь, что у тебя никакова мущщино нету. ))) Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение