Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 августа, 2017 ,у вас так много азиатов,как в пятерке,общаются на своём языке когда к ним обращаешься ,что в овощах,что в молочке Нормальные азиаты! Хорошие, вежливые, по-русски все прекрасно говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 января, 2018 Сегодня в магазине акция. Покупателям в обмен на чек дают в подарок глазированный сырок БЮ Александров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 15 января, 2018 Сегодня в магазине акция. Покупателям в обмен на чек дают в подарок глазированный сырок БЮ Александров. Аттракцион неслыханной щедрости 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 января, 2018 не сырок, а суфле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 января, 2018 Сегодня в магазине акция. Покупателям в обмен на чек дают в подарок глазированный сырок БЮ Александров. одЫн ??? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 января, 2018 @rucola,ага! фтопку 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 января, 2018 @rucola,почему? в рот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 января, 2018 Сегодня в магазине акция. Покупателям в обмен на чек дают в подарок глазированный сырок БЮ Александров. нам с подругой не предложили может акция после 18-00.., мы были в районе 15 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 января, 2018 @NIC, или зажали или подумали, что такие классные спортивные девчонки точно откажутся от стольких ненужных калорий. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 января, 2018 была там сегодня после 8 вечера - ни фига чот мне никакой сырок не предложили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2018 После шести не жрать! 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2018 Ааа, видать, сырок не по чеку, а по спецпропуску Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2018 и по отпечаткам пальцев! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 16 января, 2018 Чой-то вы все несчастливые какие то. Только что сходила в Пушкинский, дали еще один промо-сырок (или правильнее суфле). Надо искать девушек с тележкой за кассами, они выдают, а не кассиры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение