Перейти к содержанию
Авторизация  
moska

стоит ли отдыхать в этом году на черном и азовском

Рекомендуемые сообщения

Народ, просто интересно.

Какой смысл везти детей на помоечные черноморские курорты России или Украины, когда в той же Турции всё в РАЗЫ лучше организовано для детей? И, собственно, дешевле.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Так куда же нам все-таки податься?

Поделиться сообщением

Дааа. что же делать? Может на Азовское?

Поделиться сообщением

Я не про химические захоронения, я просто про отдых с детьми. Впервые я выехала на отдых такой компанией: я (мама) , дочки 8 и 3 лет, сын 7 лет. Честно добавлю - все возраста детей были "с половинками". Отдыхала в Турции.

ПРЕКРАСНО ОТДОХНУЛА! Причин на то было несколько: выбора у меня не было, я одна ращу детей - это раз, поэтоиу отдыхать на "наших" югах мне не карману, а на дружественных украинских-крымских - боязно, ЭТО два. Крым, татары, мы - москали - в общем, не рискнула. Никакие мелочи мне не могут испортить отдых - три.

В этот же год подруги совершили две поездки - одна в Анапу, другая - под Сочи. СРАВНИЛИ ЦЕНЫ, УДОБСТВА И ВПЕЧАТЛЕНИЯ - я были безусловным лидером.

Вот уже 7 лет мы в таком же составе отдыхаем на заграничных морях. Последний год была в Египте (первый раз). Настолько понравилось!!! что их военные революции прям довели меня до депресии. Думала вернусь в этом году.

Кстати, в тот, первый раз когда подруга повезла 3-х летнюю дочь в Анапу, она маму с собой взяла - в помощь!!! Едва справились! И я была - с ТРЕМЯ!!! Как в раю побывала.

А в 2002 г. мы были в Бердянске. О-о-о-ох, даже не смогли 2 недели выдержать - билеты поменяли.Вернулись раньше.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Ой,действительно страшно!!!

я бы не поехала...хотя и без этой информации не поехала бы с ребенком ни к нам, ни в Крым-куча геморроя, и отдохнуть-то некогда...но это каждому свое :rolleyes:

я лучше во ВСЕРОССИЙСКУЮ здравницу - ТУРЦИЮ. уже 3-й год подряд с ребенком

Изменено пользователем ясная

Поделиться сообщением

Девчонки, да если есть возможность, езжайте вы в Турцию или Болгарию, выбирайте внимательнее отель и все будет тип-топ.

И дешевле обойдется, и горааааздо приятнее. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а Вас не смущает,что автор этого сюжета НТВ- самая грязная, охочая до скандалов и сплетен компания? конечно, лучше перебдеть, но я им как-то не доверяю. они из-за одной бочки целый полигон раздуют. тогда нам и шпроты есть нельзя,там те же бочки в Балтике.

я отдыхала в Адлере, Россия ,конечно ближе к душе, но со следующего года решили экономить за границей.как это не пародоксально звучит

Поделиться сообщением

а Вас не смущает,что автор этого сюжета НТВ- самая грязная, охочая до скандалов и сплетен компания? к

Дело втом, что НТВ была не первой компанией, которая заговорила об этом, об этом говорилось еще по-моему год назад украинским телевидением. Просто там не среагировали на это. А вот когда НТВ-шкини выступили и пошел резонанс.

Поделиться сообщением

Ну,это хозяин-барин! Каждый решает сам за себя...куда ему ехать,НО Крым-татары,мы-москали----ПОЛНЫЙ БРЕД!Почитаешь...прямо даже как-то грустно делается! ))) Все мы-люди и татары,и украинцы,и русские,и,представьте себе,даже многоуважаемые господа турки!Моё личное мнение:надо относиться друг к другу по-доброму и тогда вряд ли тебе кто-нибудь нахамит! :D

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

за цены которые предлагает отдых на черном-азовском море проше в турляндию сгонять :200:

Поделиться сообщением

если отели хорошие,то и стоят они нормально.так же и у нас....бесплатный сыр только в мышеловке.я с малышом ,допустим ,боюсь за границу ехать.....может бзик такой,не знаю.а вдруг что случится?:D

Поделиться сообщением

если отели хорошие,то и стоят они нормально.так же и у нас....бесплатный сыр только в мышеловке.я с малышом ,допустим ,боюсь за границу ехать.....может бзик такой,не знаю.а вдруг что случится?:)

И я боюсь!!!

Отдыхали в Севастополе и в этом году опять поедем!!!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Насколько я поняла эту ситуацию, она не надумана, бочки с химией есть. Другой вопрос, что пока они не прохудятся - это не опасно. А вот когда прохудятся - все об этом узнают сразу, потому как это будет серьезная экологическая катастрофа.

Слышала, что подобного рода захоронения существуют и у других стран, только они по-умному об этом молчат, а не трубят на весь мир.

В общем, меня бы сейчас эта ситуация не остановила, если бы я имела намерение ехать в Крым. И кстати, мои родственники туда едут.

Вот и я про тоже: сколько лет лежали, лежали, а щас вспомнили про них!!!!

Вот и нас не останавливает эта ситуация, а местные вообще мало кто про них знает!!!!!

Поделиться сообщением

:):D:D

Поделиться сообщением

Я тоже боюсь за границу с малышом (нам пока 10 мес). Всё надо брать с собой (включая воду для разведения дет питания). В этом году были в Ялте, малышу было 9 мес. В Дет Мире покупали творожки, водичку, пюрешки фруктовые, памперсы. Очень удобно. В аптеке мужу покупали лекарства. Но то что отдых получился дороже, чем в Турции - это факт. До этого были и в Турции и в Египте и в Испании и в Голландии, но с малышом пока будем ездить в Крым (если бюджет позволит) :)

Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу