Nord 2 087 Опубликовано 26 апреля, 2011 А куда смотрела охрана мне интересно ??? Охрана обычно задает такие вопросы: "... а вы в милицию звонили???" или "... а че нам делать???" или "... можно я здесь постою, покурю???". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А что охрана сделать может??? при виде ментовских корочек... или 4 бугаев с битыми?У охраников тоже семьи и дети есть...Кто их то лечить будет если они хоть слово скажут... так что тут палка на двух концах. ЗЫ Зашибись после 9 мая сидеть серебрянке без горячей воды 2 недели...профилактика видишли у них. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2011 получается , что сын местного главы ГАИ , нарушил правила ПДД ( в пьянов виде сел за руль, на кого то наехал, и полез еще и драться), а врачу , который его идентифицировал надавали по самое не могу.Так? Вопрос: глава ГАИ в Единой России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 апреля, 2011 А доктор-то что? Неужели простит и не даст ход делу? что сын местного главы ГАИ , нарушил правила ПДД ( в пьянов виде сел за руль, на кого то наехал, и полез еще и драться) Написали бы на сайт ГИБДД МО и копию в прокуратуру. Пусть побегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Вопрос: глава ГАИ в Единой России? Нет.Как вы могли подумать? Он член партии Зелёных. И портрет висит у него в кабинете не Медвепутов,а Железного Дровосека. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 апреля, 2011 По поводу избиения врача.У нас же есть тут люди работающие в столице в популярных СМИ. Пусть подкинут эту ситуацию на страницы. Очень горячая тема получится. Может польза хоть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну уж врачу то засвидетельствовать побои без проблем. Наоборот, должен радоваться и прыгать до небес, что такой замечательный случай содрать деньжат с быдлогаишников. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 жаль видео нету... скандальчик был бы хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну уж врачу то засвидетельствовать побои без проблем. Наоборот, должен радоваться и прыгать до небес, что такой замечательный случай содрать деньжат с быдлогаишников. странные у тебя представления о счастье Деньги заработаются и по другому. А вот сталкиваться с подобной мерзостью не пожелаешь ни себе, ни кому-то другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 27 апреля, 2011 В пятницу 22 апреля избили на дежурстве врача в ПРБ за то что он написал что сынок Громова был в состоянии алкогольного опьянения после какой то аварии. Интересно, а не имеет ли эта новость отношения к новости, про которую писали vladoff в новостях города и B@D в неадекватном поведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2011 странные у тебя представления о счастье Деньги заработаются и по другому. А вот сталкиваться с подобной мерзостью не пожелаешь ни себе, ни кому-то другому. Ну какие есть...Скажу, что с удовольствием оказался бы на месте этого врача. деньги. конечно, можно зарабатывать разными способами, но в данном случае они сами плывут в руки, и немалая сумма. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 Dama Я тоже об этом подумал! Надеюсь более знающие прольют свет на эти события! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 апреля, 2011 А на ПушТв не писали об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) вообще-то у Громова дочь...может это зять?хотя может еще и сын..точно знаю про дочь) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 апреля, 2011 Если не ошибаюсь,то у него и сын и дочь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение