Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 20 марта, 2019 15 минут назад, mirror сказал: Рассказывал, что настоящие программисты только перфокартами пользуются? А то как же 1 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 марта, 2019 5 минут назад, я и . сказал: Не, что сейчас программы блоками.что во основном язык си, что это не бейсик, ну и так по мелочи. Мне чот кажется, что такое «сейчас» уже тоже «нимноха устарело».... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 20 марта, 2019 2 часа назад, я и . сказал: Кстати вопрос: почему позавчера автопоздравления не было , а вчера оно случилось? Ответ в картинке выше. Было в процессе изготовления. Код автопоздравления примерно такого же объёма Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 20 марта, 2019 похоже, на форуме свирепствует эпидемия баюковщины - из каждого чиха или ничтожной фигни делать трагедию вселенского масштаба с далеко идущими неутешительными выводами. О! боже! - с днем рождения придет в личку поздравление - а это ж убицо можно! Роспотребнадзора на вас, супостатов нет - так 152-ФЗ нарушать! вывод: мдааа... нынче не то что давеча и программисты не те, и на бейсик забили все. не хватает эпического путинвовсемвиноват и вкакойстранеживем и весь сыр-бор из-за 4 цифирок! люди, будьте проще. всем бобра. и легкости бытия! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 марта, 2019 @тётя Глаша и поздравлений 31 февраля клёво же, чо! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 20 марта, 2019 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: и поздравлений 31 февраля клёво же, чо! В перфокартах пробито 31.02===03.03 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 марта, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: В перфокартах пробито 31.02===03.03 Ну блин а я думала, разберет текущую дату на строки (день, месяц, год), сравнит с «датой рождения», увидит, что не равно (никогда) и всё, ждем 31-го февраля вечно выбросить надо эти ваши перфокарты, фу! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 марта, 2019 7 минут назад, mirror сказал: В перфокартах пробито 31.02===03.03 Ну тогда как обьяснить, что когда я решила примазаться к идее а ник, мне в профиле записали день рождения 3 марта.?пришлось вернуться к первоначальной идее 1 час назад, JuliaGEm сказал: Мне чот кажется, что такое «сейчас» уже тоже «нимноха устарело».... Может, но у нас семейка далекая от програмирования, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 20 марта, 2019 ≈ Девушка, а сколько вам лет? ≈ Не скажу! ≈ Ну хотя бы первые две цифры назовите! 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 марта, 2019 @Заветный а это зависит от разрядности можно два нуля назвать 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение