Перейти к содержанию
Авторизация  
Bastet

Круглосуточная стройка 4-го корпуса

Рекомендуемые сообщения

У нас вот окна выходят аккурат на сей дивный пейзаж. Еще и спать даже зимой предпочитаем с открытым окном. И вроде до сегодняшнего дня все шумные работы после 23 прекращались. Но сегодня под "дивную музыку" циркулярной пилы, перемежающуюся смачными ударами кувалды в 3 часа ночи что-то никак не удается уснуть.

А дальше весна. И окно хотелось бы не только приоткрыть, но и распахнуть. Я понимаю, что у многих стоят сплит-системы, и эта проблема их не касается. Но как быть, если свежий воздух добывается другим путем? А спать хочется в тишине, ну или хотя бы под привычную с прошлого года лягушачью свадьбу...

Поделиться сообщением

купите беруши и в уши :16: (с заочными извинениями за сарказм)

а вообще не думаю что строить будут круглосутоШно,

скорее всего какой то выходец из СНГ себе что то напилить и отколоть пытался

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Что опять начали?

Мне рассказывали как раньше круглосуточно стрйока работала и никакие обращения жильцов в ЮИТ не помогали до вмешательства участкового. Снова начали?

Поделиться сообщением

Ну в 4 утра уже и кран заработал, так что это явно не разовая акция была. Стройка явно планируется круглосуточной..

Поделиться сообщением

Ну в 4 утра уже и кран заработал, так что это явно не разовая акция была. Стройка явно планируется круглосуточной..

быстрее построят, быстрее съедут. В чем проблема-то?

Другое дело, что по законодательству шумные работы ночью запрещены. Вроде не белее 80децибел. Только не спрашивайте, с чем это можно сравнить по уровню шума... :200: Но например перфоратор и отбойный молоток работать ночью не должен. Монтажники, сварщики, подъемная техника - вполне возможно.

Поделиться сообщением

Очень удивлена была,так как мы недавно переехали и шум только сегодня был.Еле уложила ребенка.У него окна прям на стройку.И абсолютно согласна,веной и летом хочется окошки открывать-духота невозможная.

Поделиться сообщением

так им его за год нужно построить и сдать...

Поделиться сообщением

Очень удивлена была,так как мы недавно переехали и шум только сегодня был.Еле уложила ребенка.У него окна прям на стройку.И абсолютно согласна,веной и летом хочется окошки открывать-духота невозможная.

если лето будет похожим на предыдущее - я бы лично окна открывать не стал даже под угрозой расплавления организма :200:

Поделиться сообщением

>Круглосуточная стройка 4-го корпуса, Вам не мешает?

честно говоря, я даже рад этому. Поскорее бы вселиться :)

Поделиться сообщением

не радуйтесь.

в офисе продаж сказали, что по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться :P

Я занят своим делом, а ты - своим.

Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,

А ты - не для того, чтобы соответствовать моим.

Ты - это ты, а я - это я.

Если нам случится найти друг друга - это прекрасно.

Если нет - этому нельзя помочь.

Фредерик Соломон Перлз

Поделиться сообщением

по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться :rolleyes:

Опять у ЮИТа жильцы виноваты))

Поделиться сообщением

по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться :)

Опять у ЮИТа жильцы виноваты))

Скорее, у ЮИТа жильцы опять правы.

в ущерб интересам покупателей B)

Я занят своим делом, а ты - своим.

Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,

А ты - не для того, чтобы соответствовать моим.

Ты - это ты, а я - это я.

Если нам случится найти друг друга - это прекрасно.

Если нет - этому нельзя помочь.

Фредерик Соломон Перлз

Поделиться сообщением

Скорее, у ЮИТа жильцы опять правы.

в ущерб интересам покупателей :???:

появился очередной ЮИТовский тролль :blink:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

не радуйтесь.

в офисе продаж сказали, что по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться :???:

Зачем заявлять сроки которые не могут выдержать, не нарушая законодательство? :blink:

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу