Bastet 1 Опубликовано 19 апреля, 2011 У нас вот окна выходят аккурат на сей дивный пейзаж. Еще и спать даже зимой предпочитаем с открытым окном. И вроде до сегодняшнего дня все шумные работы после 23 прекращались. Но сегодня под "дивную музыку" циркулярной пилы, перемежающуюся смачными ударами кувалды в 3 часа ночи что-то никак не удается уснуть. А дальше весна. И окно хотелось бы не только приоткрыть, но и распахнуть. Я понимаю, что у многих стоят сплит-системы, и эта проблема их не касается. Но как быть, если свежий воздух добывается другим путем? А спать хочется в тишине, ну или хотя бы под привычную с прошлого года лягушачью свадьбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 20 апреля, 2011 купите беруши и в уши (с заочными извинениями за сарказм) а вообще не думаю что строить будут круглосутоШно, скорее всего какой то выходец из СНГ себе что то напилить и отколоть пытался садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Что опять начали? Мне рассказывали как раньше круглосуточно стрйока работала и никакие обращения жильцов в ЮИТ не помогали до вмешательства участкового. Снова начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastet 1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну в 4 утра уже и кран заработал, так что это явно не разовая акция была. Стройка явно планируется круглосуточной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну в 4 утра уже и кран заработал, так что это явно не разовая акция была. Стройка явно планируется круглосуточной.. быстрее построят, быстрее съедут. В чем проблема-то? Другое дело, что по законодательству шумные работы ночью запрещены. Вроде не белее 80децибел. Только не спрашивайте, с чем это можно сравнить по уровню шума... Но например перфоратор и отбойный молоток работать ночью не должен. Монтажники, сварщики, подъемная техника - вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 20 апреля, 2011 Очень удивлена была,так как мы недавно переехали и шум только сегодня был.Еле уложила ребенка.У него окна прям на стройку.И абсолютно согласна,веной и летом хочется окошки открывать-духота невозможная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну в 4 утра уже и кран заработал, так что это явно не разовая акция была. Стройка явно планируется круглосуточной.. так им его за год нужно построить и сдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 20 апреля, 2011 Очень удивлена была,так как мы недавно переехали и шум только сегодня был.Еле уложила ребенка.У него окна прям на стройку.И абсолютно согласна,веной и летом хочется окошки открывать-духота невозможная. если лето будет похожим на предыдущее - я бы лично окна открывать не стал даже под угрозой расплавления организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 20 апреля, 2011 Пока будет стройка окошки невозможно будет открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 25 мая, 2011 >Круглосуточная стройка 4-го корпуса, Вам не мешает? честно говоря, я даже рад этому. Поскорее бы вселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 28 мая, 2011 не радуйтесь. в офисе продаж сказали, что по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 29 мая, 2011 по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться Опять у ЮИТа жильцы виноваты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бизнес-тренер 0 Опубликовано 1 июня, 2011 по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться Опять у ЮИТа жильцы виноваты)) Скорее, у ЮИТа жильцы опять правы. в ущерб интересам покупателей Я занят своим делом, а ты - своим. Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случится найти друг друга - это прекрасно. Если нет - этому нельзя помочь. Фредерик Соломон Перлз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 1 июня, 2011 Скорее, у ЮИТа жильцы опять правы.в ущерб интересам покупателей появился очередной ЮИТовский тролль "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 1 июня, 2011 не радуйтесь. в офисе продаж сказали, что по просьбам жителей готовых корпусов на корпусе 4 теперь нет ночной смены и сроки окончания строительства могут увеличиться Зачем заявлять сроки которые не могут выдержать, не нарушая законодательство? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение