Enigma Kuutar 20 433 Опубликовано 5 октября, 2011 И я радугу встретил. обожаю радугу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 октября, 2011 Красивое небо,ну так мне в живую увиделось.Да и поле все в березках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 октября, 2011 Пьяная дорога: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 октября, 2011 surickoff, видимо кому-то она вскружила голову Отличный снимок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 октября, 2011 mashaag Спасибо! А дорога там действительно такая... Головокружительная . Насупротив ворот водозабора асфальт кончается,а сама дорога резко уходит вниз. В темноте фары туда не достают и те водители,которые с дорогой не очень-то знакомы,начинают сильно нервно ехать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 октября, 2011 Мой Пушкино, каким я его вижу Таакиим: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 11 октября, 2011 "Урожай" Дикая яблоня в одном из дворов Пушкино. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 11 октября, 2011 "Капустка") в летнем парке Пушкино. 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Распродажа. Незнаю, что интереснее передний план или задний. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ivan1982 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) ярославское шоссе . одна из главных артерий города. красота. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ivan1982 1 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Осень. Моржи ещё не мигрировали в Пушкино. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Ivan1982 Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Два пацана футбол смотрят.... (В общем,мужики у телика) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем папаша 3 Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Бродвейская улица (Вниманию фотографов: перешоплена специяльно ) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем папаша 2 Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Саня,мои басни помнишь? -Конечно,Иван Андреевич,такая сатира! -Так вот,это про тех,что в жёлтом доме работают.... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем папаша Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение