mamLusik 5 770 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Какая замечательная зеленая буря была вчера в нашем славном городе...Сколько живу, но такого зрелища я еще видела.. Пыталась всю эту красоту зафексировать, но, увы, мой фотик на такое мастерство не способен....Вот только что вышло ( а были такие краски яркие)...Может у кого лучше это получилось --делитесь... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 апреля, 2012 Какая замечательная зеленая буря была вчера в нашем славном городе...Сколько живу, но такого зрелища я еще видела.. Жёлтую пыльную бурю как-то раз давно видел в Пушкино, но зелёную ни разу! Мне вчера "повезло" попасть в неё на открытой местности и даже с фотоаппаратом . Несколько снимков сделал, но потом камеру убрал в кофр, ибо убоялся всепроникновения пыли-пыльцы - уж больно сильный ветер поднялся. Ну и эти отснятые несколько кадров выкладываю. Это снято, когда обернувшись назад заподозрили, что что-то не так с оттенками вечера : Это - пыльца подобралась почти вплотную: На этой панорамке хорошо видно, как движется пыльцевой фронт : Ну и здесь тоже это заметно. Снято в тот момент, когда ка-а-ак задуло! Аж с ног чуть ветер не свалил: Ну а потом, на обратном пути, всю осевшую на меня пыльцу смыло дождём . Заодно и одежду постирало . 14 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 апреля, 2012 @surickoff, спасибо, а то все рассказывают про зеленую бурю а мне обидно, что пропустила такое зрелище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 апреля, 2012 Да знатная зеленуха была вчера!Смотрю в окно,думаю,дождь что ль начался:прям волны такие от ветра видно,руку высунула-дождя нет.Это пыльца так фонила. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мы вчера в это время во дворе с детьми гуляли...Всё кругом такое зелёное-зелёное было,а как ветер поднялся,так все мигом по домам разбежались... Унесло попутным ветром! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 апреля, 2012 surickoff, вы как всегда в центре событий. Мы вчера в Щелково с ребенком ездили, а туча практически нас догоняла. Я побоялась снимать, чтобы пыль в фотоаппарат не попала, но небо было необыкновенного цвета Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 27 апреля, 2012 27.04.12 Был замечен шпион на крыле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 апреля, 2012 @surickoff, спасибо, а то все рассказывают про зеленую бурю а мне обидно, что пропустила такое зрелище! Да, жаль, что Вы не видели - зрелище было по-своему красиво, даже захватывающе, хоть и немного жутковатое, особенно наверное для тех, кто не знал, что собственно происходит, откуда вся эта зелень взялась. surickoff, вы как всегда в центре событий. Мы вчера в Щелково с ребенком ездили, а туча практически нас догоняла. Я побоялась снимать, чтобы пыль в фотоаппарат не попала, но небо было необыкновенного цвета Ну, в центре событий я оказался в общем-то случайно - кто ж знал, что именно в это время Пушкино накроет волна зелени . А снимать можно и в таких условиях, но без фанатизма, укрывая камеру как только возможно . Был замечен шпион на крыле @Mistral, это наши летают Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 28 апреля, 2012 Я побоялась снимать, чтобы пыль в фотоаппарат не попала, но небо было необыкновенного цвета Покупайте пылевлагозащищённые фотоаппараты и ничего не бойтесь. А surickoff, правда молодец. :-) Жёлтую пыльную бурю как-то раз давно видел в Пушкино, но зелёную ни разу! Удачное вышло "перекрёстное опыление". :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 апреля, 2012 @pilligrim, спасибо! А на счёт пылевлагозащищённости, то вроде сейчас все зеркалки, за исключением уж совсем начального уровня камер, какую-никакую защиту имеют, во всяком случае производители это где-то мимоходом упоминают Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 28 апреля, 2012 Да, жаль, что Вы не видели - зрелище было по-своему красиво, даже захватывающе, хоть и немного жутковатое, я это дело удачно пересидела в консерватории под Шопена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2012 Покупайте пылевлагозащищённые фотоаппараты и ничего не бойтесь. Просто в тот момент, когда туча двигалась в наше направление я ехала в автобусе в Щелково, когда мне нужно было выходить, уже был ураганный ветер и было уже не до фото, потому как скорее хотелось куда-то зайти Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 мая, 2012 Жёлтую пыльную бурю как-то раз давно видел в Пушкино, но зелёную ни разу! Мне вчера "повезло" попасть в неё на открытой местности и даже с фотоаппаратом . Несколько снимков сделал Только сейчас увидела Ваши фото...как всегда здорово снято...впечатляет Тем более, что меня несколько дней не было в Пушкино, и я вообще не могла представить о какой зеленой буре народ говорил...вот посмотрела...Никогда ничего подобного не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Сколько всего я пропустила... @mashaag, очень понравилось Ваше фото @Тенере, @Nadson, благодаря вам замечательную радугу увидела Спасибо! Изменено 1 мая, 2012 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 1 мая, 2012 @Mistral, Ваши фото реки тоже понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение