Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

АХ, ОСТАВЬТЕ УЖЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ТСЖ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!

Вы извиняюсь знаете что такое статистика ??? и что на ней основываются выводы (отчеты сбор информации и прочее...) так зачем человеку рот затыкать. Есть мнение говорите,а просто что либо оставлять на произвол это я уже писал называется равнодушие ко всему. 

Поделиться сообщением

Вы извиняюсь знаете что такое статистика ??? и что на ней основываются выводы (отчеты сбор информации и прочее...) так зачем человеку рот затыкать. Есть мнение говорите,а просто что либо оставлять на произвол это я уже писал называется равнодушие ко всему

Уважаемый @WIldcherry,Если бы мадам излагала, как Вы говорите, "статистику, отчеты" кто был бы против, а так кроме яда в адрес своих соседей и ТСЖ ничего более

• Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Пользователи PipPipPip 211 сообщений Отправлено Сегодня, 12:43 Сивко Е.Г. сказал(а) 20 Июн 2013 - 12:34: У нас такая же история только похлеще. Создали ТСЖ и на 8лет опрокинули достройку домов. АХ, ОСТАВЬТЕ УЖЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ТСЖ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!

Пользователи PipPipPip 211 сообщений Отправлено Сегодня, 12:43 Сивко Е.Г. сказал(а) 20 Июн 2013 - 12:34: У нас такая же история только похлеще. Создали ТСЖ и на 8лет опрокинули достройку домов. АХ, ОСТАВЬТЕ УЖЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ТСЖ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!

Только ТСЖ и причем. Только из-за создания ТСЖ мы ждали достройку 8лет. Это очень ответственное заявление. Хотите подтверждения. Приходите ко мне и поднимем все документы.

Поделиться сообщением

Нормальные, это те кто хочет нормально жить и что то для этого хотят сделать. Если их дискредитировали, значит они дебилы?  :40:

В чем их дискредитировали?

Была охрана, калитка, ворота. Потом этого не стало  и не стало после этого конфликта. Пока не создали это ТСЖ - всё функационировало отлично. Кто виноват получается?  

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

какие-то дебилы создали.  Добились только того, что охраны и ворот не стало.  А не стали бы  этого делать была бы сейчас до сих пор и охрана и ворота. 

Бесполезно спорить...))) Лично знаю людей, порядочные, семейные... а бардак из-за безконтрольной деятельности УК! Что хотят- то и воротят... никто им не указ...

• Нравится 2

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Тогда где решение на ограждение территории 1 и 2 корпусов большинством ООС, вернее 2/3 голосов? А компромиссные варианты предлагались ..тот же Юра предложил огородить для начала всю территорию.

Вот что с Вами лично обсуждать? Если Вы , извините с Ваших слов, Вы ранее работали в проектном институте и не можете отличить "Сооружения согласно капитального строительства" ( на согласование которого требуется 2/3голосов) с "временным сооружением ограждения"( на согласование которого требуется 50%+1 голос.

Что это? Я не думаю, что Вы этого не понимаете. Тогда зачем лукавите.

Поделиться сообщением

В чем их дискредитировали? Была охрана, калитка, ворота. Потом этого не стало и не стало после этого конфликта. Пока не создали это ТСЖ - всё функационировало отлично. Кто виноват получается?

Понятно кто - евреи! :sir: 

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

"Сооружения согласно капитального строительства"

Это что-то новое в строительной терминологии.... Впереди планеты всей.

• Нравится 2

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Вот что с Вами лично обсуждать? Если Вы , извините с Ваших слов, Вы ранее работали в проектном институте и не можете отличить "Сооружения согласно капитального строительства" ( на согласование которого требуется 2/3голосов) с "временным сооружением ограждения"( на согласование которого требуется 50%+1 голос.

Что это? Я не думаю, что Вы этого не понимаете. Тогда зачем лукавите.

Все видели, за что предлагают заплатить не глядя?! )))   )))   )))

Больше обсуждать нечего!  :18: :18: :18: :18: :18:

• Нравится 2

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Все видели, за что предлагают заплатить не глядя?!

"Язык мой - враг мой!"

Это мы просто все, всё не так поняли :kiss:

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Это что-то новое в строительной терминологии.... Впереди планеты всей.

Так и "временное сооружение ограждения" без фундамента я что-то тоже нигде не встречала..

Вы нам вот такое за 8 т.р. хотите соорудить??

post-9596-0-00405900-1371720946_thumb.jpg

• Нравится 5

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна извольте объяснится ??? что все, что будет построено временные меры безопасности )))))))))  в случае необходимости забор передвинут на дачииииии )))))) камеры продадут )))))  а охрану выгонят. Так за что действительно мы голосовали за передвижной пункт капитального строения )))))))):lamo:  :51:  :52:  :29: ну атасссс :help:  :143: .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так и "временное сооружение ограждения" без фундамента я что-то тоже нигде не встречала..

Вы нам вот такое за 8 т.р. хотите соорудить??

Щааааа сосмехууууу сдохну, блин помойму я начинаю медленно сходить с умаааа..............

Поделиться сообщением

@WIldcherry,ага..вот так вот охрана отвлечется попить чаёк..бац, а забора нет, он уже у третьего корпуса.. Тогда надо к временному забору еще и временную охрану, и временнного в/наблюдение..Попользовался-передай другому.
  • Нравится 5

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

:crazy:  @WIldcherry,и я уже не удивлюсь, если вдруг у нас и адрес поменяется на дом 11, палата №1, палата №2, палата №3 :doctor:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация