Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Но самое главное это коммуналка! Вы платите коммуналку? Или нет, а рот наверно открываете больше всех! Начните с себя! 

О каких претензиях может идти речь, если собственники не платят коммуналку?!

Поделиться сообщением

@SKorneev, А Вы спросили хотя бы детсад, который вам почему-то мешает, против они забора или нет? Почему это они должны препятствовать? Это Ваши догадки? и ЧЕМ ВАМ ОН ВООБЩЕ МЕШАЕТ ЭТОТ САД? Может это трехлетние дети плюют в лифтах или раскрашивают стены? Это Ваши рабочие!!!! И не те, которых Сивко видит (блин, она одна по ходу все видит!!!!!), которые пьют пиво, а напившись потом отдирают штукатурку))))) Я утром иду на работу и всегда уборщик моет полы там, где детки ходят и общий коридор и перед лифтом. Люди, вы что, вообще что ли заговорились со своим забором, что уже детсад вам мешает! Это же дети и не их вина, что очередь в муниципальные сады ждут до школы и все переполнено. Приходится отдавать их в частный сад. Я узнал, сколько стоит этот сад и просто жалко родителей, которые стараются хоть как-то пристроить своего ребенка в сад, чтоб тот развивался. А Вы, Корнеев, кроме своей Сивко вообще ничего не видите, что она скажет, то и поддакиваете. Я видел как на собрании у вас чуть глаза не выкатывались, доказывали стояли все и вся. Орали как потерпевший, смотреть страшно было. Лучше бы Вы русский язык поучили, а то как что-нибудь напишите, так глаза сломать можно, пока прочтешь. Особенно слово "билютени". Ужас

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но самое главное это коммуналка! Вы платите коммуналку? Или нет, а рот наверно открываете больше всех! Начните с себя!    О каких претензиях может идти речь, если собственники не платят коммуналку?!

О! Зато слово "коммуналка" выучил как пишется. Я так понял, что Вы все платите? Ну, как же, а то Сивко ругаться будет на своего подчиненного.

Поделиться сообщением

Давно не читал грязный базар и чувствую что ничего не изменилось!

Ну как же, прям так и давно! А в тему сразу встрял, как только за Сивко заговорили!!!! 

Поделиться сообщением

Думаю Град не выдаст Вам второго варианта, они против Администрации не пойдут! Им это ни к чему!

Да, действительно мы с Вами, не распологаем таким временем. Да и не слушают нас так по одиночке! Нужны представители, совет или ..., не важно как его назвать, нужно что бы их, представителей, слушали от имени жильцов!

Я же была в Администрации..они не против, по крайней мере сейчас и на словах, общего огораживания территории, та же Кавинская посоветовала как более убедительно составить обращение.. Да и не сделали мы еще ни одного шага для того, чтобы нам отказали или разрешили..  А как Вы хотили, наша администрация просто так ничего не выдаст..С Градом чиновники в хороших отношениях..Почему не воспользоваться этим и не найти компромисс, а не вступать в конфронтацию?? Разве УК плохо, если наши дома будут огорожены? Им же меньше шишек на голову.

На следующей неделе планирую сходить в Град. Кто знает..к Былину надо записываться или его надо "ловить"?

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Поверте, Сивко против Града и НЕ лоббирует его интересы!!!

Она просто пытется боротся за качество предоставляемых услуг. Как и я!  

А может Вам нравится как УК Град выполняет свои обязательста? У нас чистая территория? У нас хорошо убирают, а не сваливают на газоны и заборы снег? Следят за входной группой подъездов (входная дверь, тамбур), вовремя подмазывают, подкрашивают? Даже надписи от фломастеров и арозоли стирают, закрашивают? И в лифтах у нас чисто?

Да нет! Просто все знают, что первые 5-10 лет все УК просто собираю деньги и всё! А работы делают по минимум, так как делать особо нечего! Или не так?  

Конеев, вы тут вступаете в явные противоречия со своей начальницей, Она то как раз утверждает, что у нас все хорошо, главное квартиры получили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕВРОСИБУ И ЛИЧНО ТОВ .....,чуть Сталину не сказал.

Поделиться сообщением

Ой, кстати, чего я нашла...Семейный детский сад  допускается размещать в квартирах с двухсторонней ориентацией, расположенных не выше 2-го этажа в зданиях не ниже II степени огнестойкости при обеспечении этих квартир аварийным выходом согласно 6.20*, а) или б) СНиП 21-01 и при наличии возможности устройства игровых площадок на придомовой территории.

Всё, ЕГ, закапывайте свою идею по разделению территории, не пройдет она. Админы дали разрешение на д/сад в 3 корпусе раньше, чем возможное разрешение  на раздел территорий. )))

Миль пардон, ЕГ!!! Сама же дала ссылку, сама и запуталась.. Эти нормы относятся именно к СЕМЕЙНОМУ д/саду, а у нас, раз лицензию выдали, ДОМАШНИЙ д/с.. а тут требования поболее будут.. 

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

В билютне стоит приближённая сумма, так как Град до сих пор цифры не выдал. Вот когда даст предложение вот тогда и будем обсуждать. А сейчас хотелось бы понять, хочет народ забор или нет? Каким жители видят вариан ограждения! И всё! По забору ещё много надо оговаривать, рассматривать и согласовывать сметы!

Зачем в бюллетени вы поставили стоимость? Понимаете, что имея подпись ДА под такой формулировкой вопроса, у ГРАД развязаны руки?

Если действительно интересует вопрос ЗА ограждение или НЕТ, то так и надо было бы написать. А такой вариант поставленного вопроса, попахивает мошенничеством.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О! Зато слово "коммуналка" выучил как пишется. Я так понял, что Вы все платите? Ну, как же, а то Сивко ругаться будет на своего подчиненного.

Кто живет, все платят, а кто не живет, тот и не платит за коммуналку, только за техобслуживание и отопление. И причем тут я- этим УК "ГРАД занимается.

Поделиться сообщением

Ну как же, прям так и давно! А в тему сразу встрял, как только за Сивко заговорили!!!!

Корнеев всегда занимался общественной деятельностью. Человек не равнодушный и достаточно самостоятельный, чтобы иметь обо всем своё мнение.

Поделиться сообщением

Зачем в бюллетени вы поставили стоимость? Понимаете, что имея подпись ДА под такой формулировкой вопроса, у ГРАД развязаны руки? Если действительно интересует вопрос ЗА ограждение или НЕТ, то так и надо было бы написать. А такой вариант поставленного вопроса, попахивает мошенничеством.

Затем, чтобы люди примерно ориентировались на эту сумму.  Кто-то может ( например я ) подкопил эту сумму.

Юра, каким мошенничеством? Град считал металл на забор по ценам ниже той, которую они обычно закупают. Наш неравнодушный житель, имея свои связи

воспользовался ими и представил их для оплаты метала на эти виды работ.

Поделиться сообщением

Сивко объясните,  как калитка с замком может стоить 64000 рубл, она наверное из золота?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сивко объясните, как калитка с замком может стоить 64000 рубл, она наверное из золота?

Эта сумма за две калитки - читайте внимательно.

Поделиться сообщением

Ну что сейчас деньги подсчитывать? мы же даже забора не видели.. а вдруг он красы необыкновенной, калитки из злАта, будки охранные из сЕребра

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация