Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

@slava07_2007, Боритесь. Только ни 1-й ни 2-й корпус тут ни причем.

Я перспектив в этой борьбе не вижу. Так складываются обстоятельства. Нужно мирится с чем-то.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Администрация до сих пор мне не дала ответ на мое письмо по ряду вопросов. у нас разговор глухого с

Меня интересует : Какие Вы вопросы задавали Администрации в письменном виде.? Почему нет ответа. Ответ обязан быть в течении 30 дней. Вам нужно самой сходить в канцелярию и выяснить этот момент.

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю,  затея изначально была авантюрная, ни с кем не согласованная...Но письмо есть, ему хотят дать ход..оно достаточно безобидное, лишь вопрос о законности данного мероприятия.  Лучше это сделать сейчас, чем потом бегать и что-то доказывать.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Меня интересует : Какие Вы вопросы задавали Администрации в письменном виде.? Почему нет ответа. Ответ обязан быть в течении 30 дней. Вам нужно самой сходить в канцелярию и выяснить этот момент.

Письмо было направлено в июне через А.Ноздровского..Если не дадут ответ в ближайшее время, отправлю уже официально через приемную

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, Боритесь. Только ни 1-й ни 2-й корпус тут ни причем.

Я перспектив в этой борьбе не вижу. Так складываются обстоятельства. Нужно мирится с чем-то.

Короче Вы вынуждены нас ограбить! Ничего личного, только бизнес!

Изменено пользователем Lelka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Площадь территории под 1 и 2-м корпусом  0,39Х14000= 5470кв.м.

Площадь территории под 3-м корпусом. 0,39Х 7000=2730кв.м.

Грубо считая ограда вокруг 1и 2-го корпуса 270м. Вокруг 3-го корпуса 210м.+ 51 м.около ГРС и мы оплачиваем Вам дополнительно забор около ГРС длиной 51м.

Так что всё по хорошему решено. В прохождении на территорию мы Вас не ограничиваем.  Что Вы ещё хотите.

Организуйтесь и стройте ограждение.

так что никто никого не грабит. 1 и 2 корпусам тоже земля вообще-то принадлежит, всё по-честному, 1/3 остается у вас - ограждайтесь на здоровье! если хотите.

Поделиться сообщением

В чем же грабеж?. В выставленных счетах 1-го и 2-го корпуса есть строка -Ограждение забора ГРС.  Кроме этого 2-й корпус отдает территорию занятую под тротуар. Там тоже хороший кусок. Под общий муссорнный контейнер. С этим ведь тоже нельзя не считаться. Это ведь территория 2-го корпуса.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Площадь территории под 1 и 2-м корпусом  0,39Х14000= 5470кв.м.

Площадь территории под 3-м корпусом. 0,39Х 7000=2730кв.м.

Грубо считая ограда вокруг 1и 2-го корпуса 270м. Вокруг 3-го корпуса 210м.+ 51 м.около ГРС и мы оплачиваем Вам дополнительно забор около ГРС длиной 51м.

Так что всё по хорошему решено. В прохождении на территорию мы Вас не ограничиваем.  Что Вы ещё хотите.

Организуйтесь и стройте ограждение.

так что никто никого не грабит. 1 и 2 корпусам тоже земля вообще-то принадлежит, всё по-честному, 1/3 остается у вас - ограждайтесь на здоровье! если хотите.

Да ну! А Вы уверены, что ограждение ГРС нужно Вам, а не нам, можете не тратиться и не огораживать, мы Вас об этом не просим!

Поделиться сообщением

В чем же грабеж?. В выставленные счета 1-го и 2-го корпуса есть строка -Ограждение забора ГРС.  Кроме этого 2-й корпус отдает территорию занятую под тротуар. Там тоже хороший кусок. Под общий муссонный контейнер. С этим ведь тоже нельзя не считаться. Это ведь территория 2-го корпуса.

Нет территории 2 корпуса есть территория всего комплекса, которую Вы хотите себе присвоить!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А можно такое деление показать на карте

В чем же грабеж?. В выставленные счета 1-го и 2-го корпуса есть строка -Ограждение забора ГРС.  Кроме этого 2-й корпус отдает территорию занятую под тротуар. Там тоже хороший кусок. Под общий муссонный контейнер. С этим ведь тоже нельзя не считаться. Это ведь территория 2-го корпуса.

Ну это вообще шедевр..кому Вы отдаете тротуар?? Место под мусорным контейнером?? Это Вы включаете в площадь 3 корпуса?? Что..и дорога тоже теперь вошла в нашу площадь?? )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я была забанена (кого благодарить - догадываюсь). Теперь бан снят.

Размещаю проект письма в прокуратуру:

Пушкинская городская прокуратура

г. Пушкино, ул. Горького, 12

от собственников квартир ЖК «Озерный»

г. Пушкино, ул. Озерная д.11, корп.1,2,3

Мы, собственники квартир в жилом комплексе «Озерный» по адресу г. Пушкино, ул. Озерная, корп.1,2,3 просим проверить законность намерения Управляющей компании «Град» оградить корпус № 1 и корпус № 2 отдельным ограждением, оставив без ограждения корпус № 3. Как сообщил нам представитель УК «Град» таковое частичное ограждение осуществляется на основании имевшего место голосования жильцов всех 3-х корпусов, но люди, голосовавшие за ограждение, не поняли, что огораживаться будут только два корпуса из трех, т.е. что земельный участок фактически будет разделён на две неравные части.

Отсутствие ограждения 3-го корпуса нарушает права собственников квартир в этом корпусе, т.к. способствует постоянному присутствию посторонних личностей в подъезде и на лестницах дома, распивающих спиртные напитки и устраивающих драки.

Мы, собственники квартир в жилом комплексе «Озерный» по адресу г. Пушкино, ул. Озерная, корп.1,2,3, являемся собственниками (на основании ч.5 ст.16 Федерального закона от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации») сформированного и состоящего на кадастровом учете земельного участка по указанному адресу. Кадастровый номер участка 50:13:0210:200, площадь участка – 9705 кв.м. дата постановки на учет – 07.09.2010.

Участок является единым для всех трёх домов нашего жилого комплекса, следовательно, жильцы всех трёх домов являются его собственниками, и нарушение Управляющей компанией «Град» прав на безопасное проживание жильцов одного из трёх домов недопустимо.

Просим проверить законность фактического раздела земельного участка без согласия всех его собственников и законность голосования по вопросам ограждения.

Собственники квартир домов № 11 по ул. Озерной г. Пушкино

(подписи прилагаются)

Поделиться сообщением

я одного не могу понять: почему жильцы 3-го корпуса не желают огораживаться? вполне можно огородиться в одиночку почему обязательно сразу 3 корпуса?

Поделиться сообщением

Площадь под 3 корпусом, не включая площадь под ГРС и Дорогу с тротуаром = 2440 кв.м., площадь под 2 и 1 корп. , исключая то же самое = 6435 кв.м. Это я не беру жилую площадь квартир.. их в третьем корпусе больше, чем в 1 или во 2. корп.  Даже если исключить пропорциональность видно, что 2440 и 6435  это неравное деление.., а лишь визуальное..  Согласны лишиться парковки у 2 корпуса в пользу третьего для равновесия баланса??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Согласны лишиться парковки у 2 корпуса в пользу третьего для равновесия баланса??

Мы её и не рассматриваем. Кто Вам дал такой расклад в метрах? Вы что меряли официально? Дайте заключение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу