WIldcherry 216 Опубликовано 20 июня, 2013 АХ, ОСТАВЬТЕ УЖЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ТСЖ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ! Вы извиняюсь знаете что такое статистика ??? и что на ней основываются выводы (отчеты сбор информации и прочее...) так зачем человеку рот затыкать. Есть мнение говорите,а просто что либо оставлять на произвол это я уже писал называется равнодушие ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 20 июня, 2013 Вы извиняюсь знаете что такое статистика ??? и что на ней основываются выводы (отчеты сбор информации и прочее...) так зачем человеку рот затыкать. Есть мнение говорите,а просто что либо оставлять на произвол это я уже писал называется равнодушие ко всему Уважаемый @WIldcherry,Если бы мадам излагала, как Вы говорите, "статистику, отчеты" кто был бы против, а так кроме яда в адрес своих соседей и ТСЖ ничего более 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 июня, 2013 Пользователи PipPipPip 211 сообщений Отправлено Сегодня, 12:43 Сивко Е.Г. сказал(а) 20 Июн 2013 - 12:34: У нас такая же история только похлеще. Создали ТСЖ и на 8лет опрокинули достройку домов. АХ, ОСТАВЬТЕ УЖЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ТСЖ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ! Пользователи PipPipPip 211 сообщений Отправлено Сегодня, 12:43 Сивко Е.Г. сказал(а) 20 Июн 2013 - 12:34: У нас такая же история только похлеще. Создали ТСЖ и на 8лет опрокинули достройку домов. АХ, ОСТАВЬТЕ УЖЕ! СКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ТСЖ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!Только ТСЖ и причем. Только из-за создания ТСЖ мы ждали достройку 8лет. Это очень ответственное заявление. Хотите подтверждения. Приходите ко мне и поднимем все документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Нормальные, это те кто хочет нормально жить и что то для этого хотят сделать. Если их дискредитировали, значит они дебилы? В чем их дискредитировали? Была охрана, калитка, ворота. Потом этого не стало и не стало после этого конфликта. Пока не создали это ТСЖ - всё функационировало отлично. Кто виноват получается? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 20 июня, 2013 какие-то дебилы создали. Добились только того, что охраны и ворот не стало. А не стали бы этого делать была бы сейчас до сих пор и охрана и ворота. Бесполезно спорить... Лично знаю людей, порядочные, семейные... а бардак из-за безконтрольной деятельности УК! Что хотят- то и воротят... никто им не указ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 20 июня, 2013 Тогда где решение на ограждение территории 1 и 2 корпусов большинством ООС, вернее 2/3 голосов? А компромиссные варианты предлагались ..тот же Юра предложил огородить для начала всю территорию.Вот что с Вами лично обсуждать? Если Вы , извините с Ваших слов, Вы ранее работали в проектном институте и не можете отличить "Сооружения согласно капитального строительства" ( на согласование которого требуется 2/3голосов) с "временным сооружением ограждения"( на согласование которого требуется 50%+1 голос. Что это? Я не думаю, что Вы этого не понимаете. Тогда зачем лукавите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 20 июня, 2013 В чем их дискредитировали? Была охрана, калитка, ворота. Потом этого не стало и не стало после этого конфликта. Пока не создали это ТСЖ - всё функационировало отлично. Кто виноват получается? Понятно кто - евреи! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 20 июня, 2013 "Сооружения согласно капитального строительства" Это что-то новое в строительной терминологии.... Впереди планеты всей. 2 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот что с Вами лично обсуждать? Если Вы , извините с Ваших слов, Вы ранее работали в проектном институте и не можете отличить "Сооружения согласно капитального строительства" ( на согласование которого требуется 2/3голосов) с "временным сооружением ограждения"( на согласование которого требуется 50%+1 голос. Что это? Я не думаю, что Вы этого не понимаете. Тогда зачем лукавите. Все видели, за что предлагают заплатить не глядя?! Больше обсуждать нечего! :18: :18: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Все видели, за что предлагают заплатить не глядя?! "Язык мой - враг мой!" Это мы просто все, всё не так поняли Изменено 20 июня, 2013 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июня, 2013 Это что-то новое в строительной терминологии.... Впереди планеты всей.Так и "временное сооружение ограждения" без фундамента я что-то тоже нигде не встречала.. Вы нам вот такое за 8 т.р. хотите соорудить?? 5 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 20 июня, 2013 Елизавета Галиевна извольте объяснится ??? что все, что будет построено временные меры безопасности ))) в случае необходимости забор передвинут на дачииииии ))) камеры продадут )) а охрану выгонят. Так за что действительно мы голосовали за передвижной пункт капитального строения )) ну атасссс . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 20 июня, 2013 Так и "временное сооружение ограждения" без фундамента я что-то тоже нигде не встречала.. Вы нам вот такое за 8 т.р. хотите соорудить?? Щааааа сосмехууууу сдохну, блин помойму я начинаю медленно сходить с умаааа.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июня, 2013 @WIldcherry,ага..вот так вот охрана отвлечется попить чаёк..бац, а забора нет, он уже у третьего корпуса.. Тогда надо к временному забору еще и временную охрану, и временнного в/наблюдение..Попользовался-передай другому. 5 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июня, 2013 @WIldcherry,и я уже не удивлюсь, если вдруг у нас и адрес поменяется на дом 11, палата №1, палата №2, палата №3 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение