мама Юли 30 Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня, опять в 1-м корпусе ночью ( примерно в часа 2или 3) произошла драка между узбеками. Выбито стекло во входной двери. Все стены в прихожей испачканы кровью. Вы уж меня извините 3-й корпус. Быстрей решайте проблемы, а я буду настаивать на быстрейшую установку ограждения, видеонаблюдения и охраны. А с забором они драться перестанут? Если это рабочие , они как работали, так и работать будут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) А с забором они драться перестанут? Если это рабочие , они как работали, так и работать будут. [/quot С принятием комплекса охранных мер, подобные люди быстро вычисляются и выдворяются. Сегодня мне наши жители рассказывали, что двое уже русской национальности у нас ночевали на лестнице. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 "а ещё есть собственники а-ля алкаши, которые гадят на этажах похлеще, чем все вышеперечисленные." Вот здесь я вообщееее не понимаю откуда в новых домах живут алкаши, где они взяли столько денег купить новую квартиру или кого вы называете алкашами ??? Вот и я думаю откуда бы им взяться, никак спились, пока долгострой ждали.Это коренные москвичи. Продали свои квартиры в Москве, и к нам на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Что Вы углядели в этих словах незнаю, я написала о том, что таким жильцам(не собственникам) вообще не интересно будет ли , какое либо благоустройство, а тем более забор( каждый думает в меру своей испорченности) Вот и я думаю откуда бы им взяться, никак спились, пока долгострой ждали. Ещё есть молодежь, не алкаши конечно, но любители покутить- они по поводу порядка тоже не заморачиваются. Я лично защищаться не от кого не собираюсь, хочется просто , чтобы люди придерживались элементарной чистоплотности и уважали друг друга, а если этого даже на форуме нет, то чего остаётся ожидать.....С соседями дружить нужно, все вокруг такие же люди- не лучше и не хуже. А по поводу того ,что цена квартир возрастет с оградкой - поддерживать , тех кому нужно повыгодней продать , не собираюсь. Я угледел только то, что вы написали, по вашему если поставить забор статус домов не повысится, а если испачкать дер..... ом то он конечно повысется, не понятно, помоему всегда и во все времена ценилась частная собственность (комунизм не рассматриваю колхоз не надо!), а забор + комплекс охр. мер. лично для меня не лишнеее, но я и не атрицаю вашу позицию кому это все не надо, люди есть разные. Те про кого вы писали - дураку понятно нечего не надоооо, что вы их воообщеее в пример ставите, здесь идет разговор о совершенно других людя, это хозяева квартир - вот если им станет ненадо тогда финишшшш. Молодежь есть молодеж их надо гонять, особенно чужих. Никогда такого небыло и не будет (покранемере в ближайшем будующем), что бы люди были читоплотными - может быть единицы , остальные всегда все делали из под палки и видеокамер (имеется в виду чистота, порядок, уважени е к другим проживающим), уважали всегда родственников и сильнейших, про остальных за глаза пургу гнали и в лицо улыбались а в спину плевали, что не так ?Просто некоторые весчи мы боимся презнать в открытою, как уже выше писал Советник человек человеку в наше время волк, хоть это и печально. Поэтому лично я за ограждение с полным комплексом мер. А вот от кого я ограждаюсь про это 1000 раз уже писалось повторяться не буду. Изменено 17 июня, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Оформлять в собственность ЗУ нужно только при отчуждении, изменении(уменьшении). Нужно не оформлять в собственность, а ЗАСТАВИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ через суд сформировать участи под КАЖДЫМ МКД, в соответствии с Градостроительным кодексом, т.е. нормативами, которые существуют в настоящее время, а если потребуется, то и ликвидировать в пользу общедолевой собственности ул. Озерная. Бесполезное занятие -формировать ЗУ под каждым домом. Больше, чем есть. земли не будет. а тогда зачем всё затевать? @Советник Безопасности, можно привести пример, где при строительстве нескольких домов ЗУ формировали под каждым домом по отдельности?7 Я вот сколько не вспоминаю. не нахожу примеров. Изменено 17 июня, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 июня, 2013 Бесполезное занятие -формировать ЗУ под каждым домом. Полагаю, что это не ваши проблемы, а АДминистрации. Прочитайте выше мой пост, который я уже написал десятитысячный раз, сколько можно еще объяснять. Если занятие бесполезное, так и живите на своих двух квадратных метрах земли, к тому же и не оформленных в соответствии с законом и морочьте на форуме друг другу голову можно привести пример, где при строительстве нескольких домов ЗУ формировали под каждым домом по отдельности? ЮИТовские дома.В Пушкино сейчас все дома сдаются с нарушением законодательства. Если админов не пинать, они так и будут продолжать людям проблемы создавать. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июня, 2013 Судя по кадастровой карте, у ЮИТа два дома стоя\т на одном участке, хотя его границы не выставлены на кадастровой карте. И что им дает разграничение на отдельные участки?7 Земли лишней там нет и не было. Та же проблема с нехваткой земли В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июня, 2013 Соседи! Проблема зреет, как флюс.. Пора собраться в очередной раз и выработать план действий.,иначе так и будем сидеть на форуме. Нужно собрание, значит собрание;нужно что-то менять на нашей территории, значит меняем. Сивко, Вы с нами или будем др. др. противостоять? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Соседи! Проблема зреет, как флюс.. Пора собраться в очередной раз и выработать план действий.,иначе так и будем сидеть на форуме. Нужно собрание, значит собрание;нужно что-то менять на нашей территории, значит меняем. Сивко, Вы с нами или будем др. др. противостоять? Давайте соберемся, берите все в свои руки,т.к. вам и юре пока альтернативы не существует, если что нужно я готов помочь как и писал, где и когда ? можно даже вечером. Изменено 17 июня, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) седи! Проблема зреет, как флюс.. Пора собраться в очередной раз и выработать план действий.,иначе так и будем сидеть на форуме. Нужно собрание, значит собрание;нужно что-то менять на нашей территории, значит меняем. Сивко, Вы с нами или будем др. др. противостоять?Вы сначала определитесь, что Вам нужно менять конкретно. Как я поняла с землей Вы не хотите заморачиваться, да и смысла по-моему нет. А покричать, так это без меня. С меня одного Вашего собрания с криками хватило. Насчет противостояния-это Вы напрасно. Никогда никому не противостояла, а только следовала своему намеченному пути. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 июня, 2013 Судя по кадастровой карте, у ЮИТа два дома стоя\т на одном участке, хотя его границы не выставлены на кадастровой карте.То что Вы видите на карте, было не всегда. Изменения происходят из-за нарушений, каких, я Вам написал...И что им дает разграничение на отдельные участки?Каждый дом - это отдельный объект недвижимости, имеющий свою общедолевую собственность и он не может висеть в воздухе... Вся логика ЖК как раз и построена на разграничении общедолевой собственности. Участок формируется отдельно на каждый дом еще и потому, что каждый объект недвижимости должен обладать своей собственной инфраструктурой(детские площадки, подъездные пути, парковочные места, газоны и т.п.) На этом и строится понятие и определение общедолевой собственности. Поэтому и формируются(должны формироваться) (после 2006 г с принятием закона "О введении...") под каждым домом земельные участки при его сдаче в эксплуатацию. Потому и не могут создаваться ТСЖ на несколько отдельно стоящих домов, и не могут проводиться совместные собрания в домах, т.к. не могут собственники одного дома голосовать одновременно с собственниками другого дома за имущество, которое им не принадлежит, поэтому и не может быть создан один Совет на несколько МКД. Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 июня, 2013 Отсюда очень простой вывод: ничего общего у вас нет и уже не будет. ТСЖ, которое объединяло три дома, вы грохнули сами, теперь у каждого своя лодка, маленькая, но персональная. 3-му корпусу "повезло" больше всех. Вас когда-то предупреждали, не слушали, что ж, продолжайте не слушать и верить гражданке Сивко. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 июня, 2013 ЖК ведь запретило одно ТСЖ на несколько МКД.Даже если допустить , что мы отделились др. от др. , мы не сможем увеличить свои участки, вокруг размежеванная земля. Чем мы , три дома по отдельности, отличаемся от одного многосекционного дома с еще меньшей территорией, чем у нас?? Дело-то не в этом..у нас у каждого общая цель- жить спокойно и комфортно. Но то, что сейчас у нас делается, может происходить и в одном доме на отдельной территории. Если бы изначально были известны результаты голосования и не был липовый протокол, такого возмущения и не было бы. Наш старший по дому не знает численность проголосовавших, отправляет за разъяснением к члену Совета другого дома!!! С какой стати??.. Блин, нонсенс.. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Если бы изначально были известны результаты голосования и не был липовый протокол, такого возмущения и не было бы. Наш старший по дому не знает численность проголосовавших, отправляет за разъяснением к члену Совета другого дома!!! С какой стати??.. Блин, нонсенВЫ же проводили несколько дней подряд собрание. Обещали переголосовать по квартирам, а не по площадям. Где Ваш протокол, и Ваши данные? Всё решайте в своем Совете дома. Представляйте свои данные, сверяйте, выносите своё решение. Лично Вам не нравилось, что я занималась Вашими лифтами, дверями, теперь не нравится, что я занималась собранием. Сейчас ИГ разделилась по домам, с добавлением других жителей в состав Совета дома, занимайтесь сами. Чем мы , три дома по отдельности, отличаемся от одного многосекционного дома с еще меньшей территорией, чем у нас?? Дело-то не в этом..у нас у каждого общая цель- жить спокойно и комфортно. Но то, что сейчас у нас делается, может происходить и в одном доме на отдельной территории.Я , посоветовавшись с юристами и предложили Вам на обсуждение такую форму управление нашими домами. Раз у нас дома идут под одним почтовым адресом Озерная 11, рассматривать их как один дом, а корпуса рассматривать как секции. В каждом доме свой Совет дома с выбором старших по дому. Совет каждых корпусов выбирает Председателя Совета дома, для координации действий всего дома. Такая схема была Вам и представлена в документах. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lycie-я 117 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Чудесную статью сегодня прочла в Комсомолке - как раз в нашу тему!Отрадно, что я всё-таки не одна в мире в моём стремлении жить свободной жизнью, без решёток. Очень рекомендую! http://www.kp.ru/daily/26093/2993104/ "Заколотились!" Изменено 18 июня, 2013 пользователем lycie-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение