Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

А какого договора? у каждой компании свой договор и меняют они его крайне неохотно. О чем сейчас думать. не видя договора и не зная какие компании могут нас обслуживать? Да и конкурс вроде никто не отменял.. А лифтер или камеры не помешали бы на время ремонта..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А какого договора? у каждой компании свой договор и меняют они его крайне неохотно. О чем сейчас думать. не видя договора и не зная какие компании могут нас обслуживать? Да и конкурс вроде никто не отменял.. А лифтер или камеры не помешали бы на время ремонта..

Конечно по уму так лучше УК ГРАДа и нет, но он не хочет работать с нашей склочностью и неопределенностью с ТСЖ.

А на Островского и камеры в лифтах и сторож, ограда, и тарифы на коммунальные услуги среднегородские.

Поделиться сообщением

Договор запрошу у "Техкомсервиса" в понедельник. Возможно на той неделе

выставлю.

Поделиться сообщением

Чтобы потом можно заключить с УК конкретный договор и требовать от них выполнение этого договора.

У Вас есть год после проведения конкурса и работы на условиях администрации(конкурсной документации), если не реанимируете ТСЖ, а через год уже можно будет

заключить с УК конкретный договор и требовать от них выполнение

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Приближается окончание строительства и нам нужно определиться будем мы делать ограждение. Конечно ограда будет за дополнительные деньги. Нужен ли нам сторож? Нужны ли нам консъержки и.т.д.
Для консъержек у нас в подъездах место не предусмотрено.

Лучше забор с охранником.

И какой смысл в таких автоматах. если на парковке нашим-то машинам места не будет хватать..

Я думаю, что никакой забор и охранник нам пока не нужен, денег не собрать!

Так как квартиры у нас не с отделкой, а чёрные стены и воровать там нечего. Некоторые, будут продавать свои квартиры, некоторые просто заморозят для инвестиций, некоторые ремонт начнут делать только летом, поэтому они никаких финансовых затрат производить не будут, а остальных кто планирует сразу начать ремонт, не так уж будет много. Это показывает практика.

Сейчас важны моменты:

1. Присутствие и принятие объекта при сдаче (ИГ, ТСЖ или ещё кто, без разницы, главное, что бы потом небыло не ясных моментов);

2. Выбор УК;

3. ТСЖ то НЕТ как такового, оно НУЛЕВОЕ! значит надо ликвидировать и принимать дальнейшее решение о быть или не быть новому ТСЖ!

И можно продумать вопрос о сохранности работоспособности лифтов.

Кроме коммуналки, с таким простоем объекта люди ох как тяжело будут сдавать деньги на что ли бо ещё!

Поделиться сообщением

А вот что стало с типографией которая на кольце. Здесь будет дом (Парус-2) от ВИТ. Ну и конечно торговые площади.

post-47-1321212201.jpg

Поделиться сообщением

Непонятно как на таком клочке земли запланировали строительство двух (если не трех) высотных домов. "Повезло" Московскому. 27, чьи окна выходили на типографию.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я думаю, что никакой забор и охранник нам пока не нужен, денег не собрать!

Так как квартиры у нас не с отделкой, а чёрные стены и воровать там нечего. Некоторые, будут продавать свои квартиры, некоторые просто заморозят для инвестиций, некоторые ремонт начнут делать только летом, поэтому они никаких финансовых затрат производить не будут, а остальных кто планирует сразу начать ремонт, не так уж будет много. Это показывает практика.

Сейчас важны моменты:

Не согласна с Вами, считаю, что нам нужно сразу застолбить территорию, т.к. потом это будет сделать сложнее. Не важно, что не все сразу будут делать ремонт, а кто-то будет продавать квартиру, такое есть практически в каждом новом доме, я думаю что огороженная территория будет только плюсом при продаже квартиры.

Если мы сразу не огородим территорию, то она тут же будет заставлена машинами из соседних домов и у жильцов наших домов возникнут проблемы не только с парковкой (а эта проблема будет по определению), у нас просто территории не останется, будет заставлено всё даже клочок под детскую площадку!

Поделиться сообщением

Огораживать обязательно надо, охрану рано сажать.

Поделиться сообщением

У меня нет машины, нет маленьких детей и я за ограду и охрану платить не собираюсь

Поделиться сообщением

Lycie ,сейчас нет, а если появится ,что тогда?

На перспективу надо думать,а не сегодняшним днем

Поделиться сообщением

Огораживать обязательно надо,

А как?

Там же вобще территория распланирована не так как на рисунке.

1-й и 2-й корпус вместе, потом дорога ул. Озёрной и 3-й корпус отдельно.

Просмотрите фотки готовой территории и найдите три отличия :blink:

post-47-1321291741.jpg

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Непонятно как на таком клочке земли запланировали строительство двух (если не трех) высотных домов. "Повезло" Московскому. 27, чьи окна выходили на типографию.

Жаль не сохранил фоновый рисунок старого сайта ВИТа, там были нарисованы оба дома, ими было заявлено, что эти дома, это главные ворота в г. Пушкино. Дом будет точно таким же как и Парус-1, только с поворотом в форме угла, этажность будет каскадная.

Поделиться сообщением

Жаль не сохранил фоновый рисунок старого сайта ВИТа, там были нарисованы оба дома

Ни эти?

post-47-1321293102.jpg

Поделиться сообщением

Ооооооооо да! Даже и я такого не видел! )))

Вот она точечная застройка, вовсю применяется ЕР в Пушкино. Правильная партия, и лозунги правильные "Всё для народа". Только забыли напомнить, народом то кого у нас называют. :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу