SKorneev 47 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Сегодня была на стройке. Возмущались наши дольщики. Оказывается Кузнецов С.В. оставил себе квартиры не в 3-м вл. А двухэтажный офис с отдельным входом во 2-м вл. Странно, что эти квартиры 7 и 15 не проходили регистрацию. И числились, как свободная площадь передаваемая ЕС. Да бох с ним, с этим Кузнцовым! Второй детской площадки у нас больше теперь не будет! Скорее всего будет там площадка для парковки авто. Вот вам и связь бизнеса с ЕР, кричи не кричи, а будет так как им выгодно! Народ, он что зверь!, и в норе жить может! Всё не по той красивой планировке территории, третий корпус весь в асфальт закатали!!! Даже клочка газона нет. Изменено 4 марта, 2012 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 марта, 2012 , и в норе жить может!Всё не по той красивой планировке территории, третий корпус весь в асфаль закатали!!! Даже клочка газона нет. Вы уверены??? Что даже и газонов под окнами не оставили?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 4 марта, 2012 Вы уверены??? Что даже и газонов под окнами не оставили?? 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 марта, 2012 Не верю!!!!! Завтра буду с утра на стройке, спрошу у Олега. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 4 марта, 2012 "SKorneev" post" Да бох с ним, с этим Кузнцовым! " А, я не смогу увидеть и сдержаться эту кр........... ...... среди наших жильцов. Тоже видно как обманутый дольщик получил две квартиры. Место ему в тюрьме, а он среди нас будет ходить. В этом действительно проявляется бездействие правоохранительных органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2012 @SKorneev,газоны у нас будут, сегодня мне начальство на стройке это подтвердило..Всё. как на плане. Так что не всю территорию в асфальт закатают. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 5 марта, 2012 SKorneev,газоны у нас будут, сегодня мне начальство на стройке это подтвердило..Всё. как на плане. Так что не всю территорию в асфальт закатают. а жаль... чувствую будем парковаться на газонах. К стати места не так уж у нас и мало, просто посадить траву гораздо дешевле чем планировать и делать стоянку для авто. А хорошой одной большой детской плащадки нам бы хватило за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2012 Не будете парковаться на газонах...никто в таких дворах не паркуется, и у нас не получится. А зелень какая-никакая во дворе нужна..на фиг нам каменные джунгли? И кто сказал, что детплощадка у нас не одна..одна..пока не обустроенная В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Не будете парковаться на газонах...никто в таких дворах не паркуется, и у нас не получится. Посмотри как в ЮИТе паркуется народ, в Ивановских дворах то же можно ознакомиться. А зелень какая-никакая во дворе нужна..на фиг нам каменные джунгли? И зелень нам нужна безусловно! Но если по уму подойти к решению вопроса парковки, то и под нее место можно найти и под газончик под окнами. Например вместо газона между забором от школы и придомовой дорогой можно сделать великолепную парковку под 20 -25 автомобилей, далее если газоны вокруг домов сделать более правильной прямоугольной формы то же получились бы парковочные места, если бы расширить дороги вокруг домов на метр - полтора, появилась бы возможность парковать авто паралельно дороги оставляя место для проезда другим авто. И Т.Д. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2012 Двор без машин-это городская мечта..Я так и думала, что вдоль детсадовского забора сделают парковку, а разве нет? . только бы детскую площадку отнесли подальше от парковки и хоть какие-то небольшие зоны отдыха для тех, кто постарше. Хотя я не представляю как в нашем дворе можно отдыхать.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) зоны отдыха для тех, кто постарше. Оля, думаю что можно совместить зону отдыха для детей и для "тех кто постарше". Как правило одни других гуляют. Днем к стати машин во дворе очень мало заполнение двора будет происходить после 19 часов. Так что весь день двор в распоряжении "для тех кто постарше" и детей. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 марта, 2012 Двор без машин-это городская мечта..Я так и думала, что вдоль детсадовского забора сделают парковку, а разве нет? . только бы детскую площадку отнесли подальше от парковки и хоть какие-то небольшие зоны отдыха для тех, кто постарше. Хотя я не представляю как в нашем дворе можно отдыхать.. Вы всё ещё верите, что нам изменят уже закатанную в асфальт планировку?! Это уже всё, навсегда!!! Теперь только через УК, да и за деньги жильцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 марта, 2012 @SKorneev,газоны у нас будут, сегодня мне начальство на стройке это подтвердило..Всё. как на плане. Так что не всю территорию в асфальт закатают. Уже всё в асфальте! Какие газоны? если только у нас на балконах. Поглядите осенние фотки. 3-й в асфальте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 5 марта, 2012 "SKorneev" post" Да бох с ним, с этим Кузнцовым! " А, я не смогу увидеть и сдержаться эту кр........... ...... среди наших жильцов. Тоже видно как обманутый дольщик получил две квартиры. Место ему в тюрьме, а он среди нас будет ходить. В этом действительно проявляется бездействие правоохранительных органов. Это ЕР !!! Спасибо членам партии (воров и корруп). Воровали, воруем и будем воровать! Вот их лозунг! (противно смотреть как они улыбаются после "чистых" выборов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 марта, 2012 Посмотрела..у третьего действительно не увидела земли, только тротуарчик.. У 1 и 2 вл. земелька есть малёк.. и еще возле забора ..Вот там точно не за чем, лучше под парковку бы место там сделали. У д/пл. еще есть. Да-а-..надо дружить с жильцами из малоэтажек, у них и лавочка и полянка с травкой еще не тронуты цивилизацией.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение