tigra-sha 270 Опубликовано 5 мая, 2011 А у мну ни одной примулы не осталось Даж не пойму что случилось Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 мая, 2011 семья А сосны которые рубили сухие были или ещё живые? Это я к чему спрашиваю: меня шишки интересуют Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 5 мая, 2011 У нас помимо этих двух ,еще 7 сосен осталось,так что с шишками проблем нет. Если нужно соберу и привезу в Пушкино, весь двор у нас засыпан ими. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 657 Опубликовано 6 мая, 2011 я вот думала переколоть пеньки от яблони у японцев шашлык на таких дровах дорогого стоит.... друг несколько лет назад спилил яблоню,поколол и сарай,на пару лет хватило.а запах когда они горят обалденный стоит,и шашлык знаатный получается 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 мая, 2011 у японцев шашлык на таких дровах дорогого стоит.. У меня за участком куча таких "дров" валяецо, ежель японцы есть - отдам даром, Бог велел делицо. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 мая, 2011 проверено на себе, баня топленная яблоней, остывает в 2 раза дольше завтра поеду наводить чистоту на маминой даче, главное что-бы дождя не было, постель просушить прошлый год, прошедший под девизом "Строительство нового дома" свел на нет мои клумбы, луковиц и семян в глобусе уже накупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 мая, 2011 я вот думала переколоть пеньки от яблони у японцев шашлык на таких дровах дорогого стоит.... друг несколько лет назад спилил яблоню,поколол и сарай,на пару лет хватило.а запах когда они горят обалденный стоит,и шашлык знаатный получается так я по-любому рано или поздно их именно на шашлык и пущу, а пока нехай деётныш наслаждается игрищами, всё под ногами путаться не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 мая, 2011 На неделе заказала 3 куба перегноя (у меня перед домом за пределами участка, самый настоящий срач развелся, там и остатки битого кирпича после стройки, и трава с прополки и проч. няка), решила енту красоту землей засыпать и газон посеять. Приехал ЗИЛок, тупо свалил землю, при этом наглухо засыпал ливневку , уродец... Вчера с супружником напару вычищали ливневку, укрепляли ее старым шифером, а потом разравнивали эти гребаные 3 куба перегноя.... с завистью поглядывая на соседний участок, где работали трудолюбивые таджики... Была даже мысль перекупить соседскую раб силу, но победила жаба и землю растаскали самостоятельно. Теперь чистенько, ровненько и засажено мавританским газоном... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) вчера начали дачный сезон у друзей, хозяйская собака покусала гостя, наложили швы, скобы, трубку... 2 недели перевязок я по дороге домой оторвала передний бампер под конец дикая пробка от С.Посада зато дети 2 и 4 года, два дня развлекали себя сами не приставая к родителям кстати собаку готовы пристроить... лошадь в пол метра роста, злобного хорактера Изменено 8 мая, 2011 пользователем asya-dm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 мая, 2011 хозяйская собака покусала гостя Она просто очень любит гостей под конец дикая пробка от С.Посада Эт во сколько? У меня друзья в 11 вечера уезжали, без проблем до Москвы долетели. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 8 мая, 2011 21.30 от съезда на Ярославку, примерно до первого съезда на Софрино - скорость движения 15-20 км в час, это не то-что стоишь, но в этих местах неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 мая, 2011 А я сегодня, ехавши из Москвы, попала в пробку в районе Королева, пришлось ехать через Юбилейный, но и всеравно - плотненькое движение в сторону области - неужели еще на дачу едут? (я помню что сегодня еще выходной, вот думаю - самой утром ехать или нет?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 12 мая, 2011 Это цветочки, вот я 8 мая попал в пробку у С.Посада. Вот это да. Ехали домой т.к. 9 мая надо было на Поклонку. Вот куда народ ломанулся 8 мая? Я расчитывал пролететь по пусто трассе до Пушкино. А в итоге затор начался еще в Радонеже при подъеме на горку. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 мая, 2011 http://dacha-catrin.blogspot.com/2011/05/blog-post_12.html - мой отчетик о сегодняшней поездке. Очеееень позитивный для меня, а для вас поржать наверно Борисыч сил нет звонить, напишу в личку, позвоню завтра... Гортензия у мну, кстати, ожила - высмотрела побег рядом с ней Но всеравно возьму есчО Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 мая, 2011 ! Все сообщения об обмене-дележке растюхами перенесла сюда- http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=37426&st=705 Будьте внимательны! Не теряйте!! Все следующие предложения и вопросы по обмену пишем только в теме по ссылке , ведь так гораздо удобнее, все видно, ничего важного не пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение