Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2011 семья у меня всего три кустика.... посаженным мной.. если надо можно тупо выкопать из большого куста .. кустов сирени то много везде растет... найти сирень в неприглядном месте и чуть ее почикать... обычно детокмного растет под большими сиренями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 29 апреля, 2011 Vitas77 А зачем выкапывать будешь? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2011 C@tRiN сажать на даче... сирень то Глафирина... должна быть красивая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 29 апреля, 2011 Vitas77 бббррр, а под какими окнами? Возле дома? не на даче? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 апреля, 2011 мне сирень давала Глафирка пару лет назад.. дачи не было, я посадил под окнами... у дома в Пушкино.... сажать буду на дачу... вот так вот вот такой я зеленовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 29 апреля, 2011 Моя маленькая плантация, на дальнем плане душистый горошек, который ползет вдоль ниточек, которые я крепила к окну и к баночкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 29 апреля, 2011 И очень плохо всходящие семена, то ли земля плохая, то ли семена, то ли руки или света им не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 апреля, 2011 А я, потираю лапки в преддверии завтрашнего дня (аки муха ), будем завтра прудик рыть, а также облагораживать территорию всеми разумными и неразумными способами. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 30 апреля, 2011 А у меня радостное событие - брат нашел лазы и после 9 мая у меня наконец-то будет электричество!!! А еще вроде его уговорила помочь собрать теплицу. Заманила шашлычком и коньячком Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 30 апреля, 2011 Урра Товарищи!!!! Нам сегодня бытовку привезли на участок, так что принимайте в свои ряды. Я теперь тоже Дачник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 30 апреля, 2011 Гжелка А показать-похвастаться? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 апреля, 2011 а уменя редиска с салатом взошли, несмотря на мою ленивость, совершенно ненакрытые никаким утеплителем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 30 апреля, 2011 C@tRiN Если завтра поедем, обязательно сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 мая, 2011 Лучше меня не спрашивайте... руки-крюки, по клаве не печатаюТЬ, видно под лопату до сих пор заточены зашла на минутку сказать, что отдохнули отлично.., в перерыве между копкой, уборкой, посадкой и прочими делами, успели отведать барбекю, и это немного нас утешило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2011 эх.. сказка на даче.. цветов море повылезало, тюльпаны вообще прут непонятно где.. по всему участку.. или ветром разбросало или не знаю даже чего... буду цвести фото выложу )... ничего еще не расспустились ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение