Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Старт нового сезона дан!!!

Рекомендуемые сообщения

семья

у меня всего три кустика.... посаженным мной..

если надо можно тупо выкопать из большого куста .. кустов сирени то много везде растет... найти сирень в неприглядном месте и чуть ее почикать... обычно детокмного растет под большими сиренями!

Поделиться сообщением

Vitas77

А зачем выкапывать будешь?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

сажать на даче... сирень то Глафирина... должна быть красивая ))

Поделиться сообщением

Vitas77

бббррр, а под какими окнами? Возле дома? не на даче?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

мне сирень давала Глафирка пару лет назад.. дачи не было, я посадил под окнами... у дома в Пушкино....

сажать буду на дачу... вот так вот ))) вот такой я зеленовод )))

Поделиться сообщением

Моя маленькая плантация, на дальнем плане душистый горошек, который ползет вдоль ниточек, которые я крепила к окну и к баночкам )))

post-105-1304058799.jpg

Поделиться сообщением

И очень плохо всходящие семена, то ли земля плохая, то ли семена, то ли руки или света им не хватает

post-105-1304058894.jpg

Поделиться сообщением

А я, потираю лапки в преддверии завтрашнего дня (аки муха :D ), будем завтра прудик рыть, а также облагораживать территорию всеми разумными и неразумными способами.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

А у меня радостное событие - брат нашел лазы и после 9 мая у меня наконец-то будет электричество!!! А еще вроде его уговорила помочь собрать теплицу. Заманила шашлычком и коньячком :D

Поделиться сообщением

Урра Товарищи!!!! Нам сегодня бытовку привезли на участок, так что принимайте в свои ряды. Я теперь тоже Дачник!!! :D

Поделиться сообщением

Гжелка

А показать-похвастаться? :rolleyes:)))

Поделиться сообщением

а уменя редиска с салатом взошли, несмотря на мою ленивость, совершенно ненакрытые никаким утеплителем) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лучше меня не спрашивайте...:lol: руки-крюки, по клаве не печатаюТЬ, видно под лопату до сих пор заточены:lol: зашла на минутку сказать, что отдохнули отлично..:D, в перерыве между копкой, уборкой, посадкой и прочими делами, успели отведать барбекю, и это немного нас утешило..)))

Поделиться сообщением

эх.. сказка на даче.. цветов море повылезало, тюльпаны вообще прут непонятно где.. по всему участку.. или ветром разбросало или не знаю даже чего... буду цвести фото выложу )... ничего еще не расспустились ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу