бусинка 1 337 Опубликовано 1 июня, 2011 johnni 100% айва У меня мама из нее делает вкусняшки на зиму http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 Наши поделки с начала мая. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Три поросёнка+подставка под них. Изменено 6 июня, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Скамейка из осины.Колодец в процессе..... Изменено 6 июня, 2011 пользователем сёма Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июня, 2011 сёма Молодцы!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июня, 2011 сёма весёленько у вас на участке. молодцы! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 6 июня, 2011 Здорово! Поросята просто натуральные Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 6 июня, 2011 Спасибо девочки.Это всё наш форум,такой заряд даёт и стимул. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июня, 2011 укрытие от солнца, минибеседка со столом и лавками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) сёма Подставка - отпад... Очень оригинальное решение... И скамейка тоже просто великолепна, но это скорее всего сосна.... От себя посоветую чуть позже кору всё же снять - она будет отгнивать, в ней заведётся всякая нечисть типа букашек и муравьёв и будут кусать за попу... Изменено 7 июня, 2011 пользователем pashulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 7 июня, 2011 pashulya,точно сосна,перепутала А насчёт коры соглашусь,сначала хотели,но так жалко натуральную красоту сдирать,хоть лето пусть постоит,а там счистим. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 июня, 2011 Сема, очень красиво сделали. А я мужа никак не уговорю скамейки из сосновых пеньков сделать. Говорит долго очень В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2011 при наличии бензопилы молотка и топора - можно уложиться за паруц часов.. я свою примерно за столько и сделал... заготовка материалов и собирание мыслями намного дольше длилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 7 июня, 2011 при наличии бензопилы молотка и топора - можно уложиться за паруц часов.. я свою примерно за столько и сделал... заготовка материалов и собирание мыслями намного дольше длилось ) Пилы нет ,я наверное всетаки в качестве пилы не совсем подхожу В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение