Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Старт нового сезона дан!!!

Рекомендуемые сообщения

А у мну ни одной примулы не осталось :8): Даж не пойму что случилось :beer:

Всем привет:)

Поделиться сообщением

семья

А сосны которые рубили сухие были или ещё живые? Это я к чему спрашиваю: меня шишки интересуют :8):

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

У нас помимо этих двух ,еще 7 сосен осталось,так что с шишками проблем нет. Если нужно соберу и привезу в Пушкино, весь двор у нас засыпан ими.

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

я вот думала переколоть пеньки от яблони

у японцев шашлык на таких дровах дорогого стоит....

друг несколько лет назад спилил яблоню,поколол и сарай,на пару лет хватило.а запах когда они горят обалденный стоит,и шашлык знаатный получается :(

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

у японцев шашлык на таких дровах дорогого стоит..

У меня за участком куча таких "дров" валяецо, ежель японцы есть - отдам даром, Бог велел делицо.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

проверено на себе, баня топленная яблоней, остывает в 2 раза дольше

завтра поеду наводить чистоту на маминой даче, главное что-бы дождя не было, постель просушить :D

прошлый год, прошедший под девизом "Строительство нового дома" свел на нет мои клумбы, луковиц и семян в глобусе уже накупила. ;):)

Поделиться сообщением

я вот думала переколоть пеньки от яблони

у японцев шашлык на таких дровах дорогого стоит....

друг несколько лет назад спилил яблоню,поколол и сарай,на пару лет хватило.а запах когда они горят обалденный стоит,и шашлык знаатный получается ;)

так я по-любому рано или поздно их именно на шашлык и пущу, а пока нехай деётныш наслаждается игрищами, всё под ногами путаться не будет:))

Поделиться сообщением

На неделе заказала 3 куба перегноя (у меня перед домом за пределами участка, самый настоящий срач развелся, там и остатки битого кирпича после стройки, и трава с прополки и проч. няка), решила енту красоту землей засыпать и газон посеять.

Приехал ЗИЛок, тупо свалил землю, при этом наглухо засыпал ливневку :???: , уродец...

Вчера с супружником напару вычищали ливневку, укрепляли ее старым шифером, а потом разравнивали эти гребаные 3 куба перегноя.... с завистью поглядывая на соседний участок, где работали трудолюбивые таджики... Была даже мысль перекупить соседскую раб силу, но победила жаба и землю растаскали самостоятельно. Теперь чистенько, ровненько и засажено мавританским газоном...

Поделиться сообщением

вчера начали дачный сезон у друзей, :)

хозяйская собака покусала гостя, наложили швы, скобы, трубку...

2 недели перевязок

я по дороге домой оторвала передний бампер :D

под конец дикая пробка от С.Посада

зато дети 2 и 4 года, два дня развлекали себя сами не приставая к родителям :???:

кстати собаку готовы пристроить... лошадь в пол метра роста, злобного хорактера

Изменено пользователем asya-dm

Поделиться сообщением

хозяйская собака покусала гостя

Она просто очень любит гостей :???:

под конец дикая пробка от С.Посада
Эт во сколько? У меня друзья в 11 вечера уезжали, без проблем до Москвы долетели.

Поделиться сообщением

21.30 от съезда на Ярославку, примерно до первого съезда на Софрино - скорость движения 15-20 км в час, это не то-что стоишь, но в этих местах неожиданно

Поделиться сообщением

А я сегодня, ехавши из Москвы, попала в пробку в районе Королева, пришлось ехать через Юбилейный, но и всеравно - плотненькое движение в сторону области - неужели еще на дачу едут? :???: (я помню что сегодня еще выходной, вот думаю - самой утром ехать или нет?)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Это цветочки, вот я 8 мая попал в пробку у С.Посада. Вот это да. Ехали домой т.к. 9 мая надо было на Поклонку. Вот куда народ ломанулся 8 мая? Я расчитывал пролететь по пусто трассе до Пушкино. А в итоге затор начался еще в Радонеже при подъеме на горку. О как!

Поделиться сообщением

http://dacha-catrin.blogspot.com/2011/05/blog-post_12.html - мой отчетик о сегодняшней поездке. Очеееень позитивный для меня, а для вас поржать наверно :)

Борисыч

сил нет звонить, напишу в личку, позвоню завтра... Гортензия у мну, кстати, ожила - высмотрела побег рядом с ней :200: Но всеравно возьму есчО

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

! 

Все сообщения об обмене-дележке растюхами перенесла сюда-

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=37426&st=705

Будьте внимательны! Не теряйте!!  Все следующие предложения и вопросы по обмену пишем только в теме по ссылке , ведь так гораздо удобнее, все видно, ничего важного не пропустите!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу