C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 апреля, 2011 А моя купленная в Глобусе Ежевика похоже помирает... Засох стебель (ну тоесть веточка), пересадила сегодня в "горшок" - к вечеру поник росточек с маленькими листиками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 апреля, 2011 как СНТ называется? Искра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 апреля, 2011 форматирую кружопник... НЕНАВИЖУ!!!! а он всё крепчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 апреля, 2011 А моя купленная в Глобусе Ежевика похоже помирает... Засох стебель (ну тоесть веточка), пересадила сегодня в "горшок" - к вечеру поник росточек с маленькими листиками Аккуратней с ежевикой-разрастётся , не выведешь потом... И колючки , как стальные... Посмотрю сёння-есть иль нет ростки.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2011 C@tRiN Попробуй под пакет ее...у меня роза так вяла, под пакетом оклемалась. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 апреля, 2011 форматирую кружопник... НЕНАВИЖУ!!!! а он всё крепчает Вчера узнал : есть такая штука-“йошта” . Лучше кружовника... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 апреля, 2011 так если б это был мой - давно бы выкорчевала! батюшка его очень любит , у меня их было 16! кустов. счас осталось 6 - убавила постепенно, зато гады - самые колючие остались, по полтора см иголки. сижу, зализываю раны.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 22 апреля, 2011 Аккуратней с ежевикой-разрастётся , не выведешь потом... Лучше сразу ограничить площадь разрастания, вкапыванием шифера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 апреля, 2011 Была на даче сегодня - похоже моя гортензия погибла Да пока рано делать выводы..гортензия поздно оживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Мамочка Я просто не нашла на ней ни одной почки или чего-то похожего на них... Сиреньки, дерен (оба), барбариски, смородины, айва (Борисыча), калины, даже плетистая роза (Лелик73) - с почками, а у гортензии тока палки (сухие?) Снег у меня стаял, воды много, но уже меньше, чем неделю назад (доехала прям до ворот), вылез чеснок (прим. 7 см, а у соседки крупнее! ), нашла 4 штучки вылазеющего лука-севка, тюльпаны вылезли листики и те, стоящие под водой отлично себя чувствуют (вода ушла с них), вот-вот зацветет примула, торчат листочки у ирисов и лилейников, вылазит флокс, появились листочки на мальве (соседка отдала осенью куст), листочки на каприфоли, много почек у молочая (который типа елочки). Розу открыли сегодня плетистую, обрезала сухие и черные ветки - не знаю - правильно ли? На зеленых есть почки и маааленькие листочки чтоли.. Собрала арку для роз (Леруа, ок. 190р) - фигня - тут же отвалились от трубочек 3 гайки, (где поперечины с аркой соединяются), выбираю между холодной сваркой и жидкими гвоздями В колодце воды по уровень земли. Вроде все если кратко. В блоге завтра (ну тоесть сегодня после сна) отпишусь с фотками Немного устала с непривычки далеко ездить и от избытка кислорода, но получили с маман заряд бодрости и кучу загара на лицо и плечи Изменено 26 апреля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 апреля, 2011 Гортензия поздно отходит. Ежель, все же помэрла, то по осени поделюсь (летом камешком веточку придавлю, она быстро корешки дает). Занесла меня нелегкая в прошлые выходные в славный город Струнино. Наткнулась по дороге на питомник, где в течении 5 минут легко и непринужденно была потрачена 1000 рэ. Купила: 6 разных очитков, 1 селящуюся гвоздику 1 флокс ползучий 1 камнеломку 10 луковиц тигридии 1 куст селящейся туи Все, кроме тигридий, ждет выходных, чтобы обрести покой на альпийской горке *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 27 апреля, 2011 Занесла меня нелегкая в прошлые выходные в славный город Струнино. Наткнулась по дороге на питомник, где в течении 5 минут легко и непринужденно была потрачена 1000 рэ. Купила: 6 разных очитков, 1 селящуюся гвоздику 1 флокс ползучий 1 камнеломку 10 луковиц тигридии 1 куст селящейся туи Деньги потрачены не зря,на такую будущую красоту можно! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2011 в выхи буду выкапывать сирень под окнами, которую мне в свое время Глафира давала, которую я в свое время посадил под окнами не зря старался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 27 апреля, 2011 angelok2405 Намёк понял,записал. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 Рассадой весь подоконник усыпан. сейчас на дачу будем проводить газ за 500золотых устанавливаем батареи... Жесть в общем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение