Хелен 247 Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскресе! Мира и любви вам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 апреля, 2012 С праздником! Христос Воскресе! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 15 апреля, 2012 А праздником! Сергиев Посад. Пятницкое подворье. Встреча бывших однокашников инженерного киноучилища и нашей бывшей преподавательницы по истории в пасхальную ночь. 15 Апреля 2012 года. 20 Лет спустя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 апреля, 2015 Христос Воскресе! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину Воскресе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину воскрес! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 апреля, 2015 Христос Воскресе! http://www.youtube.com/watch?v=uMVN7FUH3FY 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 523 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @Евгений Наумов, твоя вот эта песенка прям, как про сегодняшний день, закат. Мы с ребёнком возвращались домой по Чехова. Когда вышли из магазина, то я удивилась, как быстро темнеет и что-то вдруг тихо стало. Подходим к Травинскому озеру и тут такое началось! Последний луч стал играть, как художник кистью. Сначало в момент небо стало тёмно-синим , а дома-небоскрёбы и верхние кроныдеревьев вдруг облеклись золотом. Потом эта палитра быстро меняла оттенки, то бледнела, то опять возвращалась и враз - радуга на небе двойная над всем озером. Я не могла глаз оторвать. А ребёнок спросил: "Это что праздник Христа?" (ей пять лет). Пять минут длилось это волшебство. И когда я уже настроилась, что сейчас всё блекнуть уже начнёт и замирать в закате, тут новое чудо. Все дома посеребрились на фоне розово-голубого неба. Снять на телефон не удалось, да и снимать это только на камеру, ведь оно так играло без остановки. И ещё это день был похож на описание в стихах Николая Гурьянова "Райская птичка", где тоже о пасхе. Оставлю видео. Изменено 24 мая, 2015 пользователем ДАНИИЛА 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) @Евгений Наумов, твоя вот эта песенка прям, как про сегодняшний день, закат. Мы с ребёнком возвращались домой по Чехова. Когда вышли из магазина, то я удивилась, как быстро темнеет и что-то вдруг тихо стало. Подходим к Травинскому озеру и тут такое началось! Последний луч стал играть, как художник кистью. Сначало в момент небо стало тёмно-синим , а дома-небоскрёбы и верхние кроныдеревьев вдруг облеклись золотом. Потом эта палитра быстро меняла оттенки, то бледнела, то опять возвращалась и враз - радуга на небе двойная над всем озером. Я не могла глаз оторвать. А ребёнок спросил: "Это что праздник Христа?" (ей пять лет). Пять минут длилось это волшебство. И когда я уже настроилась, что сейчас всё блекнуть уже начнёт и замирать в закате, тут новое чудо. Все дома посеребрились на фоне розово-голубого неба. Снять на телефон не удалось, да и снимать это только на камеру, ведь оно так играло без остановки. ДАНИИЛА, а из моего окошка это было как-то так, правда радугу я не застала: Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Samarianka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2015 Евгений Наумов, твоя вот эта песенка прям, как про сегодняшний день, закат. Мы с ребёнком возвращались домой по Чехова. Когда вышли из магазина, то я удивилась, как быстро темнеет и что-то вдруг тихо стало. Подходим к Травинскому озеру и тут такое началось! Последний луч стал играть, как художник кистью. Сначало в момент небо стало тёмно-синим , а дома-небоскрёбы и верхние кроныдеревьев вдруг облеклись золотом. Потом эта палитра быстро меняла оттенки, то бледнела, то опять возвращалась и враз - радуга на небе двойная над всем озером. Я не могла глаз оторвать. А ребёнок спросил: "Это что праздник Христа?" (ей пять лет). Пять минут длилось это волшебство. И когда я уже настроилась, что сейчас всё блекнуть уже начнёт и замирать в закате, тут новое чудо. Все дома посеребрились на фоне розово-голубого неба. Снять на телефон не удалось, да и снимать это только на камеру, ведь оно так играло без остановки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) @Евгений Наумов, твоя вот эта песенка прям, как про сегодняшний день, закат. Мы с ребёнком возвращались домой по Чехова. Когда вышли из магазина, то я удивилась, как быстро темнеет и что-то вдруг тихо стало. Подходим к Травинскому озеру и тут такое началось! Последний луч стал играть, как художник кистью. Сначало в момент небо стало тёмно-синим , а дома-небоскрёбы и верхние кроныдеревьев вдруг облеклись золотом. Потом эта палитра быстро меняла оттенки, то бледнела, то опять возвращалась и враз - радуга на небе двойная над всем озером. Я не могла глаз оторвать. А ребёнок спросил: "Это что праздник Христа?" (ей пять лет). Пять минут длилось это волшебство. И когда я уже настроилась, что сейчас всё блекнуть уже начнёт и замирать в закате, тут новое чудо. Все дома посеребрились на фоне розово-голубого неба. Снять на телефон не удалось, да и снимать это только на камеру, ведь оно так играло без остановки. Вообще эту песню написал композитор Сергей Савельев на стихи поэта Андрея Лукашина. Очень здорово что она совпала с вашим наблюдением. Христос Воскресе! Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Евгений Наумов 1 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 798 Опубликовано 16 апреля, 2017 Христос Воскресе форумчане! 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 16 апреля, 2017 Воистину воскресе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение