Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

вот бабы слехнусились.....чужому не лезть

а я вот седня наконецто дочке обои в комнату выбрал - ей понравилось, значит самый главный этап ремонта пройден

Я тебе секрет открою, Бумкин не баба ))) Дальше молчу ))) На него, кстати, тоже можешь бронировать))

Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

на 21 сенттября могу забронировать Костино, там 2 площадки есть. кто за?

я только поболеть...))) могу накрыть на стол, порезать там и пр...

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Народ, может кто нибудь помочь распечатать несколько сканов?

Пожалуйста)

Поделиться сообщением

Народ, может кто нибудь помочь распечатать несколько сканов?

Пожалуйста)

у меня с принтером какая то фигня, уже два картриджа черных поменяла, а не печатает, цветными печатает, а черными нет, говорят головка засохла, надо ее отмачивать в мистер-мускул))) сканирует хорошо, но печатает полосками...вот отмочу помогу...)))

Поделиться сообщением

Спс,

съездили распечатали около станции

5р. лист, грабеж))))

Поделиться сообщением

Спс,

съездили распечатали около станции

5р. лист, грабеж ))))

это еще ничего, в Кодаке 10 руб лист

Поделиться сообщением

Адреналина через край даже при просмотре :) Кошака жалко, которого в свободный полёт отправили :)

Поделиться сообщением

Хорошо соседка!!! Сделай их ;)

желаю победить! а как это пожать 50 кг  что за спорт? а у меня подруга пауэрлифтер установила мировой рекорд! вперед девчонки! )))

Я вернулась. Пожала 45 кг в категории до 48. Второе место и четвертая в абсолютке))) Есть куда расти дальше))) Спасибо за поддержку девчонки!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

красила маму и попала себе краской для волос в глаз, боль была жуть! сейчас успокоилось более менее, кто подскажет, чем капать в глаз? пока держу тампон с чаем на глазу, он весь красный и ощущения не очень приятные, но вроде вижу им нормально...

Поделиться сообщением

красила маму и попала себе краской для волос в глаз, боль была жуть! сейчас успокоилось более менее, кто подскажет, чем капать в глаз? пока держу тампон с чаем на глазу, он весь красный и ощущения не очень приятные, но вроде вижу им нормально...

Покапайте альбуцид (сульфацил натрия) или левомицитиновые капли для глаз

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@НатальяК, надо было сразу промыть глаз проточной водой. Капли дикаин в качестве обезболивающего препарата и сульфацил для профилактики вторичной инфекции.

Изменено пользователем lu0303
  • Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

всем спасибо, глаз промыла, отмачивала чаем, завтра куплю обязательно капли...

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Если ещё не прописаны в Пушкино и есть рабочий полис ОМС, можно будет попасть в Пушкинскую поликлинику?

Поделиться сообщением

Если ещё не прописаны в Пушкино и есть рабочий полис ОМС, можно будет попасть в Пушкинскую поликлинику?

Да, легко. Я не прописана (и не планирую) и на прием к ЛОРу попадала. Если вы захотите к ней прикрепиться, то вам понадобится открепительный лист (или что-то в таком роде) из предыдущей поликлиники. Аргументы, что последний раз я была в обычной поликлиники больше десятка лет назад и понятия не имею, к какой прикреплена и прикреплена ли, на них не действует. Но н прием пускают все равно. Закон такой :)

Поделиться сообщением

Только я одна чувствую себя развалиной?? ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу