Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

А есть, среди соседей любители бани? Только не сауны, а настоящей русской бани! Я заядлая банщица и могу поделиться банными местами.

Изменено пользователем nadin01

Поделиться сообщением

Вообще, мне кажется, тему стоило назвать не "бассейн", а "наши увлечения".

@nadin01,ОГРОМНОЕ спасибо за такой обзор. Йога там точно хорошая? Я просто занималась много и долго, есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, я не долго занималась йогой, не было возможности. Я, начинающий любитель, но на первых занятиях побывала у трёх инструкторов в разных клубах. Именно в виталайме мне было очень комфортно, приглушённый свет, мягкая музыка, свечи, позитивная, приятная инструктор. Лучше, если вы позвоните туда. У них есть и группы для начинающих и для продвинутых, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

как предлагаешь назвать? спорт энд фитнесс?

колллекционирование марок и вязание крючком ))))...это я так к смеху...простите )))

а мож чем заняться в выходные ...и не выходные тоже

Поделиться сообщением

@nadin01,ОГРОМНОЕ спасибо за такой обзор. Йога там точно хорошая? Я просто занималась много и долго, есть с чем сравнивать.

О, я тоже фанат йоги. Занималась довольно долго, но потом забросила, так как на профессиональные занятия не наездишься, а то, что в фитнес клубах... Странно смотреть на девочку-инструктора по йоге, у которой растяжка никакая)))

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, я не долго занималась йогой, не было возможности. Я, начинающий любитель, но на первых занятиях побывала у трёх инструкторов в разных клубах. Именно в виталайме мне было очень комфортно, приглушённый свет, мягкая музыка, свечи, позитивная, приятная инструктор. Лучше, если вы позвоните туда. У них есть и группы для начинающих и для продвинутых, если не ошибаюсь.

Позвонила сейчас туда. Абонемент на 8 посещений в мес. сроком на 3 мес выходит 12900 руб. Можно посещать сауну, акваэробику, тренажерный зал и еще что-то. Время с 17 ч до 23 ч по-моему. Аквааэробика есть вечером по вторникам и четвергам в 20.30. Вот.

Неплохо и недалеко, надо только толпой ходить)

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Абонемент на 8 посещений в мес. сроком на 3 мес выходит 12900 руб.

Неплохо и...

Неплохо?!

500+ руб. занятие. Чтоб я так жил!!! 52 000 руб. в год.

Я, конечно, понимаю, что здесь вам не тут, но в Москве за эти бабки...

Охренели ваще!!! Ценник дикий!!!

Поделиться сообщением

А тему все-таки удалили зря.

Еще раз показали, что свободы слова нет, а творить здесь можно, что угодно и оставаться при этом безнаказанным, так как все тупо пройдут мимо промолчав. Пока "меня лично" дело не касается, наплевать. А когда коснется, не понятно, может поздно будет.

Если видите угрозу в чьих-то словах, удалите пост, кто-то правило нарушил, удалите пост, сделайте предупреждение, но тему-то зачем удалять?

Вы думаете, "на Карбофос, получи"? Ничего подобного, такими действиями вы лишь даете ему понять, что он в своих суждениях прав и будет с усиленным энтузиазмом делать то, о чем он писал. Вряд ли именно это вам и нам всем нужно.

Уважаемый модератор, будьте, пожалуйста, более проницательным и дифференцирующим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неплохо?! 500+ руб. занятие. Чтоб я так жил!!! 52 000 руб. в год. Я, конечно, понимаю, что здесь вам не тут, но в Москве за эти бабки... Охренели ваще!!! Ценник дикий!!!
В самом деле. Уже почти три года не работаю, но когда работала за 16 тыр на год подружка в Москве брала абонемент. Изменено пользователем kvikli

Поделиться сообщением

nadin01, банными местами ,пожалуйста, поделитесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом!

Вообще эта игра в толерантность ни к чему хорошему не приведет. Ведь, по сути, что нам предлагается - заткнуться, наступить себе на яйца и терпеть, сказав себе: мне нравится, что эти люди заполоняют мою среду обитания!

А мне это не нравится! И надо не призвать к терпению, а что-то делать для того, чтобы терпеть не приходилось, ведь даже у самого терпеливого человека эта терпелка когда-нибудь лопнет!

З.Ы.

Конечно, среди них есть замечательные люди и я таких знаю немало, но они очень хорошие, когда по одиночке и с втянутой головой. Но как только они сбиваются в стаю - начинают борзеть; зарабатывают свои сто баксов - у них крышу срывает и отростает корона до небес, и тут из милых и улыбчивых они превращаются в потенциально опасных.

Свобода она не в том, чтобы делать "что хочу", а в том не делать того, что не хочу!

И "стерпится-слюбится" в данном вопросе не прокатывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о, я что-то пропустил, видимо

Поделиться сообщением

о, я что-то пропустил, видимо

Nodar, ничего интересного точно не пропустили :) "Интересно" было только Кларе и ДрэдХэду :) Была националистическая тема, её удалил модератор. Правильно сделал.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Молчать и терпеть никто не призывал. Но 282 статью УК никто также не отменял. До 5 лет лишения свободы.

Поделиться сообщением

Молчать и терпеть никто не призывал. Но 282 статью УК никто также не отменял. До 5 лет лишения свободы.

Вы только что еще раз призвали молчать, указав на потенциальное наказание в отсутствии состава преступления. Пригрозили тем, кто этим не занимается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу