Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Nodar, а давайте) застройщик вас быстрее пошлет)

Поделиться сообщением

@Jill, как же вы меня ненавидите )) но на своевременную сдачу 7-ки это, к сожалению компаса, никак не повлияет)) вот незадача

Поделиться сообщением

@Nodar, вот мне заняться нечем, ненавидеть незнакомого человека, вы любите сарказм, получайте)

Поделиться сообщением

@Jill, ну не скажите )) я уже и сам позабыл про то, что нужно с застройщика пеню стрясти, а вы все помните про незнакомого человека )) записываете, наверное ))

Поделиться сообщением

просто смешно было, вот и запомнилось.

Поделиться сообщением

я рад, что поднимаю вам настроение. обращайтесь

Поделиться сообщением

@ivanchenko, вы еще развейте тему, что у меня все плохо и я хочу, что бы у всех все было хуже, что бы мне казалось, что у меня лучше, чем у кого-то )) ха-ха 3 раза

что за народ. пишешь открытым текстом, что буду троллить. нет, все равно ведутся. так может вы тогда и сами хотите ключи к весне получить? причем тут я тогда

Тему развивать не буду, но впечатление такое сложилось уже давно)))

Поделиться сообщением

Мы получили ключи на 12 дней позже, а были те, кто получил и раньше нас, а то, что вы получили ключи к середине года-ваша личная инициатива.

Плюс ко всему, что сказала Jill, в акте мы указали недостатки, которые необходимо устранить и подписали, оставили один ключ застройщику и в течение недели нам все устранили. Правда, они не были столь критичные, типа наплыв цемента на потолке и регулировка окон.

Jill,

Я не понимаю, почему вы выдаете желаемое за действительное?

Я бы сказал, что именно то, что вы приняли квартиру без соответствия ее основным потребительским характеристикам - это ваша личная инициатива. В принципе, при желании вы смогли бы и раньше ключи получить. Мы принимали квартиру тогда, когда она наконец-то стала соответствовать тому, за что мы по договору платили деньги. А это произошло, если мне не изменяет память, 31 августа, ровно на 4 месяца позже, указанного в договоре, срока. Плюс к этому, возникает резонный вопрос - как застройщик смог получить разрешение на эксплуатацию, не обеспечив горячее водоснабжение и работающую систему отопления? Хотя, думаю, что все знают ответ на этот вопрос, да и не в нем собственно дело.

PingKitty,

Вы хотите сказать, что в акте приемки квартиры(3 экземпляра) вы внесли какие-то комментарии?

Не знаю кому больше верить, но мне в лицо Радиня Е.Н. сказала, что если кто-то скажет вам, что у него текст акта отличается от того, что дали мне, и что кто-то внес дополнительные комментарии, то он лжет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@DreadHead, акт осмотра

Цитата из вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%82_(%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) ):
Акт (от лат. actus — действие) — это официальный документ, который констатирует произошедшее действие или факт хозяйственной жизни и подписывается уполномоченными должностными лицами.

Интересно, @PingKitty, ваш "акт" кем из представителей Застройщика был подписан?

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, не совсем понятно, что вы хотите доказать... Разве что все дураки кроме вас :rolleyes:

Если вам интересно, то подходите к застройщику и узнавайте как принимали квартиры с недоделками.

Я претензий к застройщику не имею (еще раз) и тему о приемке квартиры развивать не собираюсь, потому как она для меня неактуальна.

Вам сюда

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Не получены, потому что есть недостатки. Санкции применяются к Застройщику, за просрочку передачи квартиры.

Так вроде всем быстро недостатки устраняют или не так?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@SURG, быстро устранили только особенным особам. а по факту они просто закрыли глаза на незначительные (по их мнению) недостатки. так что все это субъективно. но они реально считают, что им построили лучше, чем нам, почему-то ))) ну или им устранили все быстро, потому что они особенные и отношение и у застройщика особенное к ним. а мы неудачники, пессимисты и т.п.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу