Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Ник-нейм, что они ещё могли написать
Канна, радуйся, вот и пришла известность)))
  • Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

да она поди сама написала )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Увы не судьба сегодня нормально сфотографировать котЭ так что выложу вчерашнее его фото, не стал вчера это фото показывать потому что качество не айс https://plus.google.com/app/plus/mp/900/#~loop:pid=113292891313351413692&alid=5788888027580174481&phid=5788888027713162466&view=photo

post-25182-0-89244300-1347909039_thumb.jpg

• Нравится 3

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

@Nodar, сама я могу написать только слово из трёх букв - дальше фантазия заканчивается.

@kireevsal, Хозяин Норы. ))) Мелковат только по сравнению с Персиком - тот явно стремится в ширь сравнятся с длинной.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@kireevsal, Хозяин Норы. ))) Мелковат только по сравнению с Персиком - тот явно стремится в ширь сравнятся с длинной.

так это ж махонький котенок еще

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, девочки... пиппец, такая вонь, ну что за люди.... срут где живут....

Сегодня встретилась с лифтёршами, так они поведали (уборщица рассказывала), что эти сранцы не только семечки плюют в лифте, подъезде и унитазы бросают там где не следуют, оне ещё гадят (в прямом смысле) в подъезде и картонкой своё добро прикрывают.

Мож кто видел или знает, я сама их заставлю это добро съесть. Честное пионерское!

Поделиться сообщением

Хозяевам таким работничкам горшки бы выдать не помешало) Или хотя бы вонючий унитаз с первого этажа забрать и им поставить)

Поделиться сообщением

Они еще какают, высунув попу из окна, у меня балкон обгадили сверху...

Вы серьезно или пошутили?

Поделиться сообщением

Где у нас завёлся дятел? Кому бошку свернуть?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Завтра собираюсь туда проникнуть. Придеца втихаря, т.к. в Аспиде якобы нет ключей от тех квартир.. Соответственно выложу фотки, если операция пройдет успешно

+1 за аспид )) ахаха ))

Поделиться сообщением

Кто сегодня своим фаркопом вмял мне номер? С того пиво за моральный ущерб.

Поделиться сообщением

это партизанское движение - видать как-то не так ты парканулся, не по феншую )

Поделиться сообщением

А со мной произошел такой случай: наняли 2-ух таджиков (проходили мимо подъезда, видимо строители) для поднятия электроплиты. Так получилось, что с одним из них я осталась у лифта ( грузовой не работал а в др. мы не влезли). Стоим, ждем....он поворачивается (со стеклянными глазами), и резко идет ко мне при этом протягивает руку к моему лицу и тянется своими губищами, пытаясь поцеловать. Я выскочила из подъезда, как ошпаренная. Боюсь представить что было-бы, если бы я с ним в лифте прокатилась. Теперь страшно ходить в своем доме. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так в итоге плиту подняли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу