Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Здравы будьте!

Хочу организовать и провести уборку берегов р. Серебрянки в районе 1-ой Серебрянской улице (где мостик через реку). Чисто альтруистическая акция, для сохранения окружающей среды и в последующем для общего эстетического удовольствия. Это берега Серебрянки, где мостик через речку, между д. 14 и д. 21 (ЖК "Победитель"). Берега уже давно превратили в свалку, смотреть противно. А там детки гуляют, кормятся утки, люди ходят до станции и обратно и вообще это один из немногих уголков природы в нашем городе.

От местных служб и от Администрации ждать уборки, все равно бесполезно. Убирать там скорее всего никто не собирается, зарастет все травой, камышом и ладно. Кроме уборки планирую установить таблички призывающие не мусорит.

Уборка намечена на 18 апреля 2015 года. Начать планирую в 10-00. Если есть желающие оказать посильную помощь и принять участие в данной уборке, приходите! Можете предварительно отписаться в данной теме.

Для уборки Вам понадобятся:

1. Пачкающаяся одежда.

2. Пачкающаяся обувь (резиновые сапоги например).

3. Плотные черные мешки для мусора литров по 100-150.

4. Перчатки для сбора мусора, лучше прорезиненные (продаются в хоз магах или строительных магазинах).

5. Если есть возможность взять хоз инвентарь, берите (грабли, совковые лопаты, носилки, тележки). В общем все, что поможет собрать мусор.

6. Можете взять что-нибудь попить и перекусить.

Мусор в основном - бытовые отходы жизнедеятельности нерадивых людишек. Есть несколько ТБО, типа остатков дивана и шин и т.д.

Матушка ПриРода будет Вам благодарна за помощь!

Изменено пользователем Ладомир
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Желающие принять участие в уборке могут написать в этой теме, она "заглавная"

Поделиться сообщением

Это только у меня мы все Администраторами стали? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня тоже )))

Поделиться сообщением

У всех) Теперь пишем, что хотим)))

Изменено пользователем Ludmila85
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Администраторы в отпуск уехали и передали свои права. ))):n15:

Поделиться сообщением

Это наверное нас с 1 апреля поздравили :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Вау! И я администратор. Ну что, начинаем... Анекдот N5 )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!! Может, кто подскажет автосервис рядом с ОПушкино?

Изменено пользователем Farfara

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!! Может, кто подскажет автосервис рядом с ОПушкино?

если по мелочи что то, то можно рядом с нами между гаражей, там ребята русские молодые, меняли мне ремни - вроде нормально и недорого...) напротив новоиспеченной стоянки)

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Здравы будьте!

Хочу организовать и провести уборку берегов р. Серебрянки в районе 1-ой Серебрянской улицы (где мостик через реку). Чисто альтруистическая акция, для сохранения окружающей среды, и в последующем, для общего эстетического удовольствия. Это берега Серебрянки, где мостик через речку, между д. 14 и д. 21 (ЖК "Победитель"). Берега уже давно превратили в свалку, смотреть противно. А там детки гуляют, кормятся утки, люди ходят до станции и обратно и вообще это один из немногих уголков природы в нашем городе.

От местных служб и от Администрации ждать уборки все равно бесполезно. Убирать там скорее всего никто не собирается, зарастет все травой, камышом и ладно. Кроме уборки планирую установить таблички призывающие не мусорить.

Уборка намечена на 18 апреля 2015 года. Начать планирую в 10-00. Если есть желающие оказать посильную помощь и принять участие в данной уборке, приходите! Можете предварительно отписаться в данной теме.

Для уборки Вам понадобятся:

1. Пачкающаяся одежда.

2. Пачкающаяся обувь (резиновые сапоги, например).

3. Плотные черные мешки для мусора литров по 100-150.

4. Перчатки для сбора мусора, лучше прорезиненные (продаются в хоз магах или строительных магазинах).

5. Если есть возможность взять хоз инвентарь, берите (грабли, совковые лопаты, носилки, тележки). В общем все, что поможет собрать мусор.

6. Можете взять что-нибудь попить и перекусить.

Мусор, в основном - бытовые отходы жизнедеятельности нерадивых людишек. Есть несколько ТБО, типа остатков дивана и шин и т.д.

Матушка ПриРода будет Вам благодарна за помощь!

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101512-uborka-beregov-r-serebrianki-180415-v-rajone-mostika/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поможите, люди добрые! Сами мы не местные.. Нужна хата с 1 мая на месяц, может на два.. Поближе к нашим корпусам.. Аккуратность и своевременную оплату гарантирую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

roommate

мы как раз в это время съезжаем из своей съемной квартиры, но почти всю мебель увозим с собой. Кухня остается, правда старенькая. Думаю, что хозяйка будет не против сдать на месяц или два. Комиссий, конечно, никаких не надо. Если такой вариант устроит, пишите в личку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

roommate

мы как раз в это время съезжаем из своей съемной квартиры, но почти всю мебель увозим с собой. Кухня остается, правда старенькая. Думаю, что хозяйка будет не против сдать на месяц или два. Комиссий, конечно, никаких не надо. Если такой вариант устроит, пишите в личку.

Ого, оперативно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу