Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

А они в РСУ всегда друг другом удивляются  :n01:

71287_69T78J9zZ5_a2fa542ecc3ab2ef88c7bca

А вот и учитель рисования со своими веселыми картинками нарисовался))

Поделиться сообщением

Как и обещала, решетка для обуви в шкафу

Вот

post-42281-0-30432900-1412064127_thumb.jpg

И еще

post-42281-0-75025400-1412064334_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как и обещала, решетка для обуви в шкафу

Вот

attachicon.gifWP_20140929_21_00_08_Pro.jpg

И еще

attachicon.gifWP_20140929_21_00_22_Pro.jpg

А вы на заказ делали эти решетки  или покупали стандартных размеров? у нас ширина шкафа не стандартная (сделан по нашим размерам

Поделиться сообщением

А вы на заказ делали эти решетки  или покупали стандартных размеров? у нас ширина шкафа не стандартная (сделан по нашим размерам

Решетки заказывали вместе со шкафом, поэтому я не знаю насколько они "стандартны" ! Но вещь ооочень удобная! Могу дать контакты производителей этой мебели, спросите!

Поделиться сообщением

Решетки заказывали вместе со шкафом, поэтому я не знаю насколько они "стандартны" ! Но вещь ооочень удобная! Могу дать контакты производителей этой мебели, спросите!

Дайте,  пожалуйста  

Поделиться сообщением

Соседи, а никто не устанавливал детскую шведскую стенку? Какую посоветуете? 

Поделиться сообщением

@opushkino, у нас такая - КАРУСЕЛЬ Тинейджер. Мне еще внешний вид был важен, не хотела красно-синих и т.д.  http://romana.ru/catalog/shvedskaja-stenka-sportivnyj-ugolok/karusel-tineydzher-pristennyy-variant/?sphrase_id=78021

a2f7888f025ea9607676756b83deba2b.jpg

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

@opushkino, да, конечно, ничего сложного. Еще выбирала пристенный вариант обязательно, так как натяжные потолки.

Изначально стенку не планировали, поэтому конечно и закладных нет никаких. Если у вас не натяжные, то можно и потолочный вариант. Этого же производителя есть и потолочный вариант

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, а никто не устанавливал детскую шведскую стенку? Какую посоветуете? 

http://www.sport-ugolok.ru/detskie_sportivnye_kompleksy/dsk_pioner_s1n.htm

у нас такая. ребенок доволен и места не очень много занимает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@opushkino, да, конечно, ничего сложного. Еще выбирала пристенный вариант обязательно, так как натяжные потолки

Пристенный вариант совершенно не обязателен, если заранее сделать закладные в нужном месте.

Поделиться сообщением

О да, там очень все плохо... загнивают.

На подобных сайтах полно такого рода сочинений. Совсем недавно был опус про российского молодого ученого, который решил разорвать контракт с немецкой лабораторией и поехать по приглашению в Сколково, где якобы ему так нравится работать и все замечательно, ведь он двигает российскую науку вперед.

Изменено пользователем Diver

Поделиться сообщением

О да, там очень все плохо... загнивают.

На подобных сайтах полно такого рода сочинений. Совсем недавно был опус про российского молодого ученого, который решил разорвать контракт с немецкой лабораторией и поехать по приглашению в Сколково, где якобы ему так нравится работать и все замечательно, ведь он двигает российскую науку вперед.

Ха) изначально народ понимал, что Вексельберг не та надежная опора для нашей науки) Своровано будет больше, чем вложено, и занимается он побольшей части разработкой хитрых схем по выводу денег...(

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу