Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Да разве кто-то с этим спорит?)) Общайте, задавайте вопросы, получайте ответы.

Я задаю вопросы в другом месте, и там же получаю на них ответы. Посредник в виде форума мне не нужен

Ренат, разве эта тема называется "Зимагур и его предпочтения"? Вы с какой целью продолжаете флудить? Чтобы я вынесла вам предупреждение, а вы побежали жаловаться админам?

Поделиться сообщением

Ренат, разве эта тема называется "Зимагур и его предпочтения?" Вы с какой целью продолжаете флудить? Чтобы я вынесла вам предупреждение, а вы побежали жаловаться админам?

Спрашиваете - отвечаю. Тема так не называется. Меня спросили, почему я не интересуетесь вопросом, я ответил, что интересуюсь, но по правильному адресу.

Теперь меня пытаются убедить, что

удобней данный вопрос задать здесь!

. А я отвечаю, что ни в коем случае не оспариваю удобство для Михаила задавать вопросы здесь, но не надо от меня требовать того же, поскольку мне это неудобно.

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

Спрашиваете - отвечаю. Тема так не называется. Меня спросили, почему я не интересуетесь вопросом, я ответил, что интересуюсь, но по правильному адресу.

Теперь меня пытаются убедить, что

. А я отвечаю, что ни в коем случае не оспариваю удобство для Михаила задавать вопросы здесь, но не надо от меня требовать того же, поскольку мне это неудобно.

Ренат, вы реально уже сами запутались!))) то вы пишете, что вас обвиняют, теперь видимо более вдумчиво перечитав решили выкрутится и написать, что вас ктот убеждает)))

да успокойтесь вы уже))) 

С регулярностью промывки определились, вот и хорошо. Кто захочет обратится либо тут к РСУ, либо по тел., либо при личной встрече.

Поделиться сообщением

С регулярностью промывки определились, вот и хорошо. Кто захочет обратится либо тут к РСУ, либо по тел., либо при личной встрече.

О чем и речь. Я с самого начала говорил об этом

Поделиться сообщением

Господа, а кто-нибудь пользовался услугами шиномонтажа в Новой Деревне (у помойки). Как впечатления?

Поделиться сообщением

Господа, а кто-нибудь пользовался услугами шиномонтажа в Новой Деревне (у помойки). Как впечатления?

Мы заделывали там дыру в колесе, сделали хорошо и остались довольны.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Лен,а что у тебя с колёсами случилось?

Корпус-7,секция-4

Поделиться сообщением

Я резину перекидывала, быстро сделали и по деньгам лояльно)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Мы заделывали там дыру в колесе, сделали хорошо и остались довольны.

Тоже самое, колесо спустило от дырки за минуту, еле накачала и доехала до ближайшей монтажки- в Новой деревне. Парень сделал всё аккуратно, быстро и недорого))))

Поделиться сообщением

Да, всем спасибо за отзывы, была там вчера вечером. Очень понравилось (съем одних колес, мойка-балансировка-установка других). Молодой человек очень приятный. Хотела оставить 100 руб. сверху - не взял.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я к ним раз 15 уже ездила - хорошие ребята, отзывчивые, заделывают дыры жгутами, балансируют, а для особо назойливых перебалансируют - бесплатно... и меняла у них тоже резину, а подкачивают уже мне бесплатно) детям велики подкачивают бесплатно... цены не задирают, все русские...обещают мойку открыть - вот было бы здорово! а то совсем не успеваю помыться... даже уже штраф пришлось отдать 500 рублей...(

• Нравится 4

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Девочки -хозяюшки, тут на форуме есть закупка бытовой химии, может раскрутим)))))

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90608-bytovaia-khimiia-parfiumeriia-i-td/?hl=%2B%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%2B%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F

сделаем наш район еСЧе чище))

Поделиться сообщением

Выкладываю обещанные фото шкафа в прихожей, открытая вешалка будет через неделю.

post-13986-0-75565600-1411469399_thumb.jpg

post-13986-0-14781700-1411469416_thumb.jpg

post-13986-0-81209000-1411469425_thumb.jpg

post-13986-0-87158200-1411469435_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

helen79, а подскажите чем Вы шкаф от гостинной закрываете? я смотрю это какие-то жалюзи бамбуковые?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу