Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

А подскажите, пожалуйста, никто у нас визитками не занимается? :)

написал в личку)

Поделиться сообщением

@13-i,

Спасибо)

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Люди! Кто едет в ближайшее время в Икею? Хочу попросить купить игрушку - совенка. Дочка вчера свою на детской площадке во дворе 5-ки потеряла. Настоящая трагедия(

Поделиться сообщением

Нужна помощь! Срочно нужна квартира в ОПушкино в аренду. Можно 2ку или 1ку. С 1 сентября ребенка вести в Яблоньку, а нам очень далеко добираться (есть еще маленький ребенок). Возможна  комиссия. Все доски объявления регулярно просматриваются-ничего нет в Вашем районе. Буду благодарна за любую информацию. Пишите в личку!

Поделиться сообщением

Все доски объявления регулярно просматриваются-ничего нет в Вашем районе

Либо не все доски, либо не регулярно. Вот, например, квартира на ЦИАНе: http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1&distance[1]=37.8613,56.0212,10&flats=yes&currency=2&type=4&room1=1&room2=1&in_polygon=0&_=1408618165175 Подпишитесь там на обновления. чтобы отслеживать действительно все :)

Кроме того, там же есть четыре квартиры в Победителе/Адмирале и одна - на Институтской в пятиэтажке.

Изменено пользователем Гуннхильд
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята!!! Помогите! Срочно нужен телефон рыночка строительного, который около нас. Может есть у кого-то? Визитку дома забыла, а позвонить нужно :help:

Поделиться сообщением

Либо не все доски, либо не регулярно. Вот, например, квартира на ЦИАНе: http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=1&distance[1]=37.8613,56.0212,10&flats=yes&currency=2&type=4&room1=1&room2=1&in_polygon=0&_=1408618165175 Подпишитесь там на обновления. чтобы отслеживать действительно все :)

Кроме того, там же есть четыре квартиры в Победителе/Адмирале и одна - на Институтской в пятиэтажке.

Эта квартира уже давно висит там. Цена высоковата для 2-ки.

Поделиться сообщением

Эта квартира уже давно висит там. Цена высоковата для 2-ки.

Не знаю, двушки в Победителе - 30-45 т.р., однушка в Адмирале - 25 т.р., двушка в пятиэтажке - 25 т.р. Да и там написано "торг уместен". Так что не могу сказать, что цена высоковата.

Поделиться сообщением

В O.Пушки знакомые сдавали 2х вроде как за 35000.

Если интересно могу уточнить.

Поделиться сообщением

Я заказала в прихожую шкаф и открытую вешалку у частного мастера. Будет готова через 2-3 недели. Кому интересно могу скинуть контакты, он уже делал шкафы моим родителям, они остались довольны.)

Кстати. Я тоже заказывал у частного мебельщика. В холле - библиотеку с прихожей (проект правда делал сам, а с ним только согласовывал) и большой шкаф купе. Все стоило 130 тыс. руб. Можно посмотреть. Человека знаю давно лично. Цена с доставкой и сборкой. Не дешево, но если кто представляет холл в трешке - библиотека во всю стену - 4,5 м. Плюс хороший ДСП и фурнитура. Как я понял цена ДСП зависит от качества. Там есть по-моему 3 категории.

Поделиться сообщением

соседи! подскажите, пожалуйста, где заказывали жалюзи на окна? чтобы недорого, но качественно

Поделиться сообщением

соседи! подскажите, пожалуйста, где заказывали жалюзи на окна? чтобы недорого, но качественно

В ОБИ посмотрите.

Поделиться сообщением

Все еще в поисках! Рассмотрим все варианты!!!!

i 
Уведомление:

irika, если я одно ваше объявление пропустила, это не значит, что вы можете его апать. Для объявлений есть раздел "Недвижимость". И только он.

Поделиться сообщением

Модераторы, подскажите: есть где-нибудь тема, где общаются на тему домашних питомцев. У меня щенок, и меня беспокоят несколько вопросов: где гулять, где лечиться, если что. Там, где мы живём сейчас, с этим проблем нет, но через несколько дней переедем, и хотелось бы заранее всё узнать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу