Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@zimagur, ))) Мне одного только жаль, что я не знаю кто в какой момент скрывается за этим ником. )))

На модератора не гони. Она меня и редактирует и даже банит иногда))) Друзья мы в реале, а тут для нее работа.))

Лан, поехала "дозревать" на Московский. Может еще какую лапшу повесят)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне одного только жаль, что я не знаю кто в какой момент скрывается за этим ником

За эти ником ВСЕГДА "скрываюсь" только я. Намеки на то, что от моего имени пишет Лия, делают только те, кто боится предъявить мне в реале.

Поделиться сообщением

За эти ником ВСЕГДА "скрываюсь" только я. Намеки на то, что от моего имени пишет Лия, делают только те, кто боится предъявить мне в реале.

Что вам предъявить в реале? При случае предъявлю обязательно, хотя, зная ***

Изменено пользователем Гуннхильд
1.14
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Щас (сейчас для "редакторов" форума- Ли и Зимагур) моя подруга Лена меня забанит за разжигание национальной розни, а мне плевать, таких людей надо ежечасно ставить на свое место.!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ненадолго воспользуюсь служебным положением... Может, кому-нибудь нужны норковая шуба и легкое пальто? Надоело объявления на Авито поднимать.

Поделиться сообщением

Выходи во двор.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Есть поговорка " Все татары, кроме я!"

Возможно имелось в виду "Все чуваши, кроме я! Обычно, так произносят эту поговорку и в контексте неверного употребления русского языка.  А вообще, тема О Пушкино превратилась в какие-то скандалы .....

Поделиться сообщением

Выходи во двор.

Я на работе в это время, к сожалению))

После работы вышел, никого не видел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я в реале, в отличие от форума,  разговариваю по-другому))

Подтверждаю что по другому! По написанному на бумажке )))  )))  )))  )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подтверждаю что по другому! По написанному на бумажке ))))))))))))

На очном собрании по кап.ремонту даже бумажка не особенно помогала.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Подтверждаю что по другому! По написанному на бумажке

Кто бы говорил))

Напомню историю нашего общения с вами))

Я на форуме назвал Нохрина Дмитрия Владимировича aka ИГ2014, кандидата в депутаты, мерзким и вонючим старикашкой.

В почте он меня спросил, готов ли я лично ему при встрече повторить то же самое и ответить по-мужски.

Я ответил, что готов и распечатал на бумажке все, что написал на форуме и зачитал. Чтобы не давать повода, что я что-то ему не договорил.

После этого спросил его будет он мне бить морду, по-мужски, как он грозился или пойдет в ж..?

Он проблеял в ответ что-то нечленораздельное.

Пришлось мне послать его в ж... и уйти, далее тратить время на разборки с этим *sensored* смысла не видел.

Далее, вернувшись на форум он мне писал письма в личку, что он просто не захотел марать руки.

Мужик, блин..

ДВ, "нехрен снимать штаны, если члена в них нету"(с)Шнур

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

На очном собрании по кап.ремонту даже бумажка не особенно помогала.

Вы вообще в реале очень плохо разговариваете, даже по бумажке.

Единственную, более-менее членораздельную фразу вы произнесли на той записи. И то, приходилось вам меня перебивать, чтобы выпалить ее сходу и не сбиться с мысли))

Кстати, Шапокляк не вы озвучивали?))

Изменено пользователем zimagur

Поделиться сообщением

zimagur

это провал :n09:   :appl:  :n09:

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дамы и Господа. Ваша ругань уже перешла все разумные границы. И это СОВЕТ ДОМА! Позор да и только.

+100% Если гнев никак не унять, может темку создать Скандалы, интриги, расследования.

P.S. на минуточку из правил форума п. 5. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания расового или религиозного характера и т. д. запрещается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу