Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Ирина посмотрите информацию на сайте cian.ru. Я недавно там смотрела в 5ом корпусе сдавались 2 двушки по 25 и 28 тыщ, с мебелью. Мы в свое время тоже через этот сайт нашли однушку в О' Пушкино

спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день!если есть у кого-нибудь возможность и время сделайте фото 1-2 корпусов,а то застройщик что то совсем не хочет выкладывать на сайте,хотелось бы знать что там происходит. Спасибо

Поделиться сообщением

За сто лет дорога не сильно изменилась))

• Нравится 3

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Vasilisa81, и мостик  тот же))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорога въ новую деревню. Пешеходный мост через р.Серебрянка.  1911 год.

5y5b49o2a85a79u9cq.jpg

@BigSmile, на форуме есть отдельная тема для размещения старых фото города и окрестностей (находящаяся в разделе "История родного края"), а так же своя категория в фотогалерее.

Поделиться сообщением

Милые дамы. Кто может посоветовать хорошего косметолога в г. Пушкино?

Поделиться сообщением

и может быть кто то посоветует, где можно убрать лазером татуировку?

Поделиться сообщением

Всем привет! Недавно только вселились. Никого в районе не знаю. Рада буду знакомству с мамочками))) а то гулять с дитем одной ой как скучно(((

Поделиться сообщением

@Аллерта,на площадке 5 корпуса,пасутся))) все мамочки с малышами))))) обычно там целый муравейник, приятно глядеть, но сейчас лето, поэтому возможно, ряды поредели временно. Изменено пользователем nadin01

Поделиться сообщением

Отдохнули с соседями. ))Активно.)) На картинге)) Рекомендую. Стоимость 500 и 700 руб. В зависимости от времени дня. Мы не только озеленяться умеем)) Может кто и своего соседа в "гриме" узнает))

Я не узнаю вас в гриме))))) А если серьезно, то 500-700 рублей/час/5 мин./30 мин/круг/день/)))??))??))

Поделиться сообщением

Я не узнаю вас в гриме ))))) А если серьезно, то 500-700 рублей/час/5 мин./30 мин/круг/день/)))??))??))

10 минут. Сколько кругов успеешь сделать - все твои)) Но с непривычки 10 минут вполне достаточно, чтоб заболели руки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, до скольки работает паспортный стол.

• Нравится 1

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Соседи, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, до скольки работает паспортный стол.

Смотря Хде)))) Если на Надсоновской, то с 15-19 вторник-четверг, если в Вашей УК, то не помогу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу