Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Vase4kina, а взгляд-то ласковый какой на последней фоте. Даже лапу приготовил - сейчас "приголубит" коготочком, чтоб не докучали. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@Vase4kina, а взгляд-то ласковый какой на последней фоте. Даже лапу приготовил - сейчас "приголубит" коготочком, чтоб не докучали. )))

Ага, вот только ни коготочков, ни яиц у него давно нет))

Поделиться сообщением

Ага, вот только ни коготочков, ни яиц у него давно нет))

Зубы хоть остались ?)

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Зубы хоть остались ?)

и их подточть надо)))

Поделиться сообщением

Обычный сказал(а) 04 Окт 2013 - 19:32: Зубы хоть остались ?) и их подточть надо

По его виду на второй фотке он явно хочет убить всех человеков))) 

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Всё, изверги. Лишили пацана всех радостей. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А можно еще лапы укоротить и будешь шикарный шотландец-манчкин)))

Поделиться сообщением

а что с коготками делают, просто подрезают или... ой, не хочу даже представлять?

Поделиться сообщением

@Vase4kina, ну один то коготок, на самом показательном для людей "пальце" отрос таки, не смотря на все ваши оперативные вмешательства)) природа берет свое)))

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

По его виду на второй фотке он явно хочет убить всех человеков )))

Он же с васечкиной живет

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а что с коготками делают, просто подрезают или... ой, не хочу даже представлять?

да, скорее всего то, что вы не хотите представлять. на самом деле есть более гуманные способы, но видимо зависит от хозяев. кому то проще раз и навсегда, чем часто и более щадяще для животного.

Поделиться сообщением

да, скорее всего то, что вы не хотите представлять. на самом деле есть более гуманные способы, но видимо зависит от хозяев. кому то проще раз и навсегда, чем часто и более щадяще для животного.

Ставлю точки над i. Да, это онихэктомия. И, да, я это не обсуждаю. Да, я не хочу здесь разводить демагогию на эту тему. ....Кто-то и аборт не считает убийством... Так что ройтесь у себя в шкафах))

Поделиться сообщением

Ставлю точки над i. Да, это онихэктомия. И, да, я это не обсуждаю. Да, я не хочу здесь разводить демагогию на эту тему. ....Кто-то и аборт не считает убийством... Так что ройтесь у себя в шкафах))

упаси Бог рыться у вас в шкафах))) но если вы на открытом форуме об этом сообщили, то не удивляйтесь, что это обсуждают. у меня самой кот и поэтому мне эта тема небезразлична. и сравнение с абортом ну как-то не к месту..

Поделиться сообщением

упаси Бог рыться у вас в шкафах))) но если вы на открытом форуме об этом сообщили, то не удивляйтесь, что это обсуждают. у меня самой кот и поэтому мне эта тема небезразлична. и сравнение с абортом ну как-то не к месту..

Обсуждайте на здоровье)) Я же говорю, что Я эту тему обсуждать не планирую, потому как она, обычно, порождает бессмысленные и некомпетентные споры. А сравнение очень даже ничего.)) Либо вы гуманист во всем, либо просто лукавите.)) В сотый раз повторюсь..нельзя мыслить полумерами. Это проявление лени и слабости.))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу