Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

у меня много, мне еще свекровь выращивает на новоселье )))) а вот АЛОЭ я бы урвала с удовольствием, а сама могу поделиться розовой пальмой, которую свистнули в виде отростка в Крыму, теперь у нас их 4) )))

Розовая пальма - это как? фото в студию...плиз...

я ее так называю, а так не знаю что за зверь)))) фото выложу..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я еще люблю отростки воровать, они у меня потом хорошо приживаются ))) так что , если не жалко, сообщите о дате переезда )))

А я собираю узамбарские фиалки. ( я же говорила что я белая и пушистая ))) Имею небольшую пока коллекцию. Сортов 25, наверное. Если есть еще кто, такой же двинутый, буду рада предложить обмен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

P.S. Ну и потом, зачем Вам дача?) Я смею Вас уверить что это один большой геморой который только и делает что сосет из владельца деньги. Лучше просто раз в неделю выбраться куда-нибудь в более или менее отдаленный уголок РФ для отдохнуть, на круг даже через 30 лет, выйдет дешевле)

нет денег  пишется короче

Поделиться сообщением

P.S. Ну и потом, зачем Вам дача?) Я смею Вас уверить что это один большой геморой который только и делает что сосет из владельца деньги. Лучше просто раз в неделю выбраться куда-нибудь в более или менее отдаленный уголок РФ для отдохнуть, на круг даже через 30 лет, выйдет дешевле)

Еще слово лень и амебность пишется короче....не навязывайте свой отдых другим,то что одним в тягость,другим в радость)))кому дача это геморой,готова принять ее в дар))))

Поделиться сообщением

Успехов, купите и через пару лет здесь отпишитесь как оно Вам))) У меня есть, если бы не родственники давно уже продал бы и забыл как страшный сон) А для многих да, это жуть какая важная и нужная штука, лет 5 назад когда пошли первые слухи что при расширении бетонки будут сносить наши участки, сосед натурально повесился после собрания на котором об этом шла речь, даже записку предсмертную оставил, что мол без дачи жизнь не мила. Так что думайте, я Вас предупредил. Да и по большинству новичков в нашем дачном кооперативе хорошо видно как первый год все ходят со счастливыми лицами, а на второй сливаются с общей массой желающих найти дурака чтобы продать поскорее, но не сильно потеряв в деньгах)))

Поделиться сообщением

Успехов, купите и через пару лет здесь отпишитесь как оно Вам ))) У меня есть, если бы не родственники давно уже продал бы и забыл как страшный сон) А для многих да, это жуть какая важная и нужная штука, лет 5 назад когда пошли первые слухи что при расширении бетонки будут сносить наши участки, сосед натурально повесился после собрания на котором об этом шла речь, даже записку предсмертную оставил, что мол без дачи жизнь не мила. Так что думайте, я Вас предупредил. Да и по большинству новичков в нашем дачном кооперативе хорошо видно как первый год все ходят со счастливыми лицами, а на второй сливаются с общей массой желающих найти дурака чтобы продать поскорее, но не сильно потеряв в деньгах )))

Да ну, бред какой-то. Если начались терки с властями за кусок земли, то да, тут все хотят продать этот геморрой. А так, что может быть лучше дачи?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лет этак 20 назад была полная коллекция

Поделиться сообщением

Успехов, купите и через пару лет здесь отпишитесь как оно Вам ))) У меня есть, если бы не родственники давно уже продал бы и забыл как страшный сон) А для многих да, это жуть какая важная и нужная штука, лет 5 назад когда пошли первые слухи что при расширении бетонки будут сносить наши участки, сосед натурально повесился после собрания на котором об этом шла речь, даже записку предсмертную оставил, что мол без дачи жизнь не мила. Так что думайте, я Вас предупредил. Да и по большинству новичков в нашем дачном кооперативе хорошо видно как первый год все ходят со счастливыми лицами, а на второй сливаются с общей массой желающих найти дурака чтобы продать поскорее, но не сильно потеряв в деньгах )))

вот читаю и не пойму,плакать или смеяться.. :faceoff:

пишите еще

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А так, что может быть лучше дачи?

Не иметь дачи ))) Дача это эдакий суррогат частного дома в границах города. Особенно мне нравится когда кто-либо из моих знакомых начинает расписывать какой у него на даче свежий воздух хотя от его забора до ближайшей дороги по которой потоком фигачат грузовики пару десятков метров, или вкусная вода из скважины, хотя я прекрасно знаю что его участок расположен непосредственно на бывшей свалке, которую закопали и распродали по дешевке. Или какой у него офигенный урожай, хотя я не понимаю какой урожай может быть на болоте))) Так что дача это больше самовнушение из разряда у всех есть, чем я хуже)

Изменено пользователем Merc230k

Поделиться сообщением

И еще...ДАЧА-ЗЛО!!!

Поделиться сообщением

Почему зло-то? Что плохого, понять не могу, особенно если нравится работать с землей. Ну можно купить где-нибудь подальше, во Владимирской области. Там почище воздух. Засадил газончик, построил мангальчик, качельки, песочницу, бассейн, баньку. Зло - это огород, когда  он необходим для выживания

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему зло-то? ... Ну можно купить где-нибудь подальше, во Владимирской области.

1.5 часа туда, 1.5 часа обратно, и это если без пробок, и с нарушениями по скорости. Если с пробками, то, и 3 часа, и 4 часа можно ехать. Развлечение просто на 5+.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему зло-то? ... Ну можно купить где-нибудь подальше, во Владимирской области.

1.5 часа туда, 1.5 часа обратно, и это если без пробок, и с нарушениями по скорости. Если с пробками, то, и 3 часа, и 4 часа можно ехать. Развлечение просто на 5+.

Чувствуется весны и солнца людям не хватает!!! Если так рассуждать, то вся жизнь ЗЛО!!! Сколько люди времени на дорогу до работы тратят, в очередях стоят и т.д, получается ЖИЗНЬ и ЗЛО это синонимы? (улыбка)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу