Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Мы сейчас и в Москве делаем стратегический запас в Метро или Ашане, мясо, рыбу, овощи/фрукты на рынке или ярмарке выходного дня, а дальше - только хлеб в соседних, тоже далеко не аппетитных магазинах.

600 руб- это средняя цена. мы сидели на балконе по центру было хорошо видно. Представления очень красочные, танцуют фонтаны под музыку и меняют окраску, под куполом акробаты летают, танцы песни, потрясающий клоун со своими комедийными номерами.

Здорово!!! Я тоже слышала, что там круто. Так что обязательно присоединяйтесь !!!

Поделиться сообщением

Надин, уточните, пожалуйста, детям какого возраста будет интересно. нам около трех. А то я как раз не знаю как провести 16 декабря) И где территориально это происходит?

Поделиться сообщением

А по поводу магазинов. В Красике пользуемся Дикси. Никаких категоричных замечаний не могу представить, кроме, разве что, там не всегда бывает тот ассортимент, котрый мне хотелось бы. ну и свежее мясо и молочку "от коровы", конечно, там не купишь. А так, все достаточно удобоваримо. А, учитывая, финансовый зад, то и цены симпатишные.

Представляется мне, что в Алми тот же финиик, только вид сбоку и подороже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Шармик, вроде как на вокзале неплохой рынок мясной и продуктовый, покупали там баранину и индейку :)

Рынок очень хороший, мясо всегда там берем и фрукты, за продуктами ездим в Щелково, магазин Гиперглобус, типа Ашана, только намного приличней, намного чище и продукты всегда хорошего качества.

Поделиться сообщением

Заметила, что дикси и магнолия в Москве и они же в области - это два совершенно разных мира.

Для любителей глобуса - недавно открылся в Королёве, мы там уже побывали - вполне приличный магазин, хотя цены мне показались выше, (а на некоторые товары значительно выше) чем в АШАНЕ.

Мы фрукты-овощи и мясо всю жизнь на рынке покупали. Так что без рынка - не жись! В Москве вообще кайфово было: под боком лосинка и ярмарка выходного дня - супер штука. Вот бы в области тоже такие ярмарки были!!

Кстати, хотела спросить, PingKitti вы на сметану сертификаты не спрашивали? Просто по моему опыту молочка на развес почти вся из пальмового масла. Интересно, как здесь?

Изменено пользователем klara

Поделиться сообщением

Кстати, хотела спросить, PingKitti вы на сметану сертификаты не спрашивали?

Нет :) Я так подумала, что вы у них давно все необходимые сертификаты запросили, и если бы было что не так, давно бы на форуме все об этом узнали:)

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Надин, уточните, пожалуйста, детям какого возраста будет интересно. нам около трех. А то я как раз не знаю как провести 16 декабря) И где территориально это происходит?

Вы знаете, наверное деткам трёхлетним будет тяжеловато. Там, конечно всё очень зрелищно и красочно, но 2 отделения с антрактом трудно детям такого возроста выдержать. Хотя всё зависит от ребёнка. Мы своих всегда брали.

Вот их сайт http://www.circ-a.ru/circus/

Поделиться сообщением

Покупал в этом глобусе консервы. Уже несколько месяцев смотреть на консервы не могу... Обычный ашано-дикси-пятерковый магазин. Рынок наш мне очень понравился, в магазины практически перестал ходить. Так за пивом, мылом, химией и т.п.

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

Просто по моему опыту молочка на развес почти вся из пальмового масла. Интересно, как здесь?

Возле рынка есть маленький магазинчик У Палыча. В нём маленький отдел Пей молоко. Молоко скисает на третий день как в старые добрые времена. Утверждают, что натуральное, без консервантов. Но сертификат не спрашивала.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И колбаса мортадель нормальная (это в первом магазине где быт. товары)

Мортадель в нашей семье любимая колбаса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Билле я бывала, но только в московской - у сестры рядом. Там можно брать мясо и хлеб собственной выпечки - на этом вроде всё.

Так и не решилась купить мясо так ярко покрашеное.

Поделиться сообщением

Покупал в этом глобусе консервы. Уже несколько месяцев смотреть на консервы не могу... Обычный ашано-дикси-пятерковый магазин. Рынок наш мне очень понравился, в магазины практически перестал ходить. Так за пивом, мылом, химией и т.п.

а что в Глобусе не так с консервами? и сравнение его с ашаном и иже с ними ну очень несправедливо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а что в Глобусе не так с консервами? и сравнение его с ашаном и иже с ними ну очень несправедливо)

Производитель-то многих продуктов не магазин-продавец, те же Coca-Cola или P&G или вимм-билль-дан. Ассортимент ряда продуктов достаточно одинаков во многих магазинах. Выбор магазина-продавца я основываю по ряду нескольких продуктов - хлеб, яйца, молоко, мясо, овощи-фрукты. Хлеб - точно только в Пушкино, в москве не пробовал такого вкусного хлеба, как здесь, как я понял, его просто туда не впускают. Яйца, молоко, мясо - только свежее покупаю на рынке, можно найти дешевле, поторговаться, там же есть магазины с адекватными ценами. Можно покупать каждый день свежее мясо или молоко, все рядом с вокзалом, и рыба тоже там есть, много разной свежей, соленой и копченой, можно и осьминогов купить. То же касается овощей-фруктов - ни разу в магазинах не покупал нормальные помидоры - только на рынке. А всяких вкусных няшек типа хренодера, квашеной капусты, соленых помидорчиков, огурчиков домашнего приготовления в маркетах не найти, и вообще там вообще много чего вкусного - сыры, колбасы, молочка, орехи, зелень, кофе, чай, кондитерские изделия - можно много разного найти. Кстати, в наших магазинах, которые в наших домах, тоже можно заказать конкретные продукты, они привезут, и в ассортименте они будут, если найдется покупатель. Если ищете что-то конкретное по еде можете спросить, я подскажу где у нас это купить )

Изменено пользователем iriz83

О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж

Поделиться сообщением

Я так и не поняла чем не угодил Глобус! Но там отличное мясо,свой хлеб они пекут и очень вкусная кулинария. Сам магазин нравится тем,что там чистенько и не воняет никогда. И сравнивать его с Дикси или Ашаном просто нельзя точно))

Поделиться сообщением

Нет :) Я так подумала, что вы у них давно все необходимые сертификаты запросили, и если бы было что не так, давно бы на форуме все об этом узнали:)

Спросила бы, если б хоть раз там была. ) пока без надобности, просто любопытство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу