Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Опять начинается паника))

Поделиться сообщением

Опять начинается паника))

Не, никакой паники :)) У нас еще в шестерке ключи не получены, и я спокойна, как слон :)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И я бы немного потянула. Надо денежку на перерасчет квадратов поднакопить, чтоб сразу в зад не влезть

Гуннхильд, а почему еще не получены? За это разьве никакие санкции не предусмотрены?

Поделиться сообщением

И я бы немного потянула. Надо денежку на перерасчет квадратов поднакопить, чтоб сразу в зад не влезть

Гуннхильд, а почему еще не получены? За это разьве никакие санкции не предусмотрены?

Не получены, потому что есть недостатки. Санкции применяются к Застройщику, за просрочку передачи квартиры.

Поделиться сообщением

На 2 недели им задержали.

На одну неделю. Обещали 30-го апреля, нам выдали 4-го мая.

Поделиться сообщением

вчера были на детской площадке, это криво положен обычный асфальт

Н-да.... и асфальт у нас вместо резинового покрытия, на худой конец лучше б песка насыпали.....теперь шишки обеспечены. Может кто знает, есть какие нибудь гос.стандарты для детской площадки, может в Роспотребнадзор обратиться, пусть застройщик сам играет с " квадратным мячом и игрушками прибитыми к потолку"

пы.сы а мож им асфальт не куда было деть?

Изменено пользователем nadin01

Поделиться сообщением

Н-да.... и асфальт у нас вместо резинового покрытия, на худой конец лучше б песка насыпали.....теперь шишки обеспечены. Может кто знает, есть какие нибудь гос.стандарты для детской площадки, может в Роспотребнадзор обратиться, пусть застройщик сам играет с " квадратным мячом и игрушками прибитыми к потолку"

пы.сы а мож им асфальт не куда было деть?

В теме Опушкино я уже написала об этом сегодня с утра)

Последние новости от УК:

1. Отопление будет после распоряжения главы администрации о начале отопительного сезона.

2. Резиновые покрытие на дет.площадке будет.

3. С 16.10 в УК будет работать паспортистка

Вот)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

надо потроллить 7-ку ))

думаю, что дольщики в 7 пролетят по простой схеме. в начале ноября ударят ранние морозы и застройщик разведет руками на тему форсмажора, не успев типа провести испытание котельной - синоптиков-то в штате у них нет, а потому ждите весны

а до весны все квартиры промерзнут

Поделиться сообщением

надо потроллить 7-ку ))

думаю, что дольщики в 7 пролетят по простой схеме. в начале ноября ударят ранние морозы и застройщик разведет руками на тему форсмажора, не успев типа провести испытание котельной - синоптиков-то в штате у них нет, а потому ждите весны

а до весны все квартиры промерзнут

Не надоело еще панику наводить?? Откуда такое желание, чтобы у всех всё было плохо?? Всё будет нормально в семерке, уверена.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ivanchenko, вы еще развейте тему, что у меня все плохо и я хочу, что бы у всех все было хуже, что бы мне казалось, что у меня лучше, чем у кого-то )) ха-ха 3 раза

что за народ. пишешь открытым текстом, что буду троллить. нет, все равно ведутся. так может вы тогда и сами хотите ключи к весне получить? причем тут я тогда

Поделиться сообщением

а давайте лучше обсудим, как нодар будет трясти из застройщика компенсацию за съем квартиры и как застройщик его пошлет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ivanchenko, вы еще развейте тему, что у меня все плохо и я хочу, что бы у всех все было хуже, что бы мне казалось, что у меня лучше, чем у кого-то )) ха-ха 3 раза

что за народ. пишешь открытым текстом, что буду троллить. нет, все равно ведутся. так может вы тогда и сами хотите ключи к весне получить? причем тут я тогда

Ну и пессимист какой!!!

Поделиться сообщением

жесть ))

Поделиться сообщением

@Jill, лучше давайте обсудим, что быстрее произойдет: то, что вы предложили обсудить или 7-ку введут в эксплуатацию ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу