Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

pro-gnoz

Цитата
вообще балконы пенополистиролом утепляют

Видела дома, таким образом вообще по всем стенам утеплённые. Нервно перекрестилась и понадеялась, что там он хотя бы качественный и, как полагается, не поддерживает огонь и не дымит ядом при этом. А что делать? Бегать по дому или объявления наклеивать на подъезд? Как бы, предполагается, что все дееспособные, а пересадка мозга пока невозможна.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Цитата
Нервно перекрестилась и понадеялась, что там он хотя бы качественный и, как полагается, не поддерживает огонь и не дымит ядом при этом

пенополистирол не горит, а только плавится, при этом выделяет ядовитый дым. В "Хромой лошади" даже ничего толком не сгорело, а люди померли почти все, кто хапнул этого пенополистерольного дыма, умирали даже через несколько дней.

Поделиться сообщением

pro-gnoz, я в этом ничего не смыслю, я только видела, как после ХЛ, показывали по телеку две одинаковые плиты - разница была в цене и сертификате. Одна из них быстра гасла, не дымила и огонь никак не поддерживала, а вторая "плакала", сама начинала гореть и чадила страшно. Материал, "как бы", был один, понятно дело.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

pro-gnoz сказал:
у них так называемый "мокрый" фасад.
  Цитата
что за зверь такой "ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД"?

Структура стены следующая, изнутри квартиры:

Газосиликатный блок+утеплитель (мин. вата)+ветрозащита+вентиляционный зазор+внешняя отделка (плитка например)

ну мокрый - еще куда ни шло. значит ошиблась но было время там хотели вентилируемый запихнуть. поэтому очень радуюсь нашему о*пушкинскому кирпичу. :)

можно и плитку (гранит или керамогранит), и алюминиевые кассеты, и композитик. да все что угодно, что по душе заказчика. :)

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Заклёпка сказал:
  pro-gnoz сказал:
у них так называемый "мокрый" фасад.
  Цитата
что за зверь такой "ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД"?

Структура стены следующая, изнутри квартиры:

Газосиликатный блок+утеплитель (мин. вата)+ветрозащита+вентиляционный зазор+внешняя отделка (плитка например)

ну мокрый - еще куда ни шло. значит ошиблась но было время там хотели вентилируемый запихнуть. поэтому очень радуюсь нашему о*пушкинскому кирпичу. :)

можно и плитку (гранит или керамогранит), и алюминиевые кассеты, и композитик. да все что угодно, что по душе заказчика. :)

А что такое "МОКРЫЙ ФАСАД"?

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

kireevsal сказал:

грубо говоря так: грунтовка стены + нанесение слоя клея + крепление утеплителя (минвата) + нанесение армирующего слоя клея с монтажом такой же армированной фасадной сетки + грунтовка + финишный слой декоративной штукатурки. но это в идеале, а "взаправду" иногда чего только не натворят.... :plach:

Сегодня удалось посмотреть, подержать в руках и как следует общупать образцы применяемого в местах общего пользования керамогранита Estima STANDART и ANTIKA. :) что и говорить - с картинками из "всемирной паутины" слабо похоже. "Стандарт" в реальности вместо грязно-розового оказался приятного топлено-бежевого цвета с частыми черными крапинками, а "Антика" - не такого желтушного цвета, но с тем же богатым рисунком "а-ля мрамор". Греет душу, когда можешь потрогать не только наружний кирпич, но и кусочки того, что будет внутри. :plach: моя благодарность KREO и Высотке, сумевшим сделать фото таблицы с материалами, применяемыми в МОП - очень помогли сориентироваться. :)

Изменено пользователем Заклёпка

Поделиться сообщением

Заклёпка сказал:
  kireevsal сказал:

грубо говоря так: грунтовка стены + нанесение слоя клея + крепление утеплителя (минвата) + нанесение армирующего слоя клея с монтажом такой же армированной фасадной сетки + грунтовка + финишный слой декоративной штукатурки. но это в идеале, а "взаправду" иногда чего только не натворят.... :unsure:

вон оно чо... спасибо КлЁпа

Поделиться сообщением

Друзья! :( Поздравляю всех с наступающим праздником - Днем строителя! :) Поздравляю всех - кто творчески спроектировал "О*Пушкино" :40:, кто с умом и усердием возводит "монолит и кирпич" нашего микрорайона ;), кто прилагает руки к отделке наших домов :59: , кто "вкладывает душу" и фантазию в благоустройство :???: , кто активно "болеет" на форуме и за его пределами :):28::9: , кто "Новичок", "Ветеран", "Вечно живой" и "Вне конкуренции" :200: , кто уже решился и кто еще сомневается ;)! Всех, кто только пришел в эту отрасль и для кого СТРОИТЕЛЬСТВО стало делом всей жизни! С ПРАЗНИКОМ!!! :30::200:

Поделиться сообщением

присоединяюсь к позравлениям

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :) УРА СТРОИТЕЛЯМ (опрокинул стакан). А мы уже с утра пьем и приним поздравления :200: . Вот после обеда такое напроектируем, что полотенцесушитель и дверь в ванную отдухают. Придумает новый фигвам.

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ сказал:
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :) УРА СТРОИТЕЛЯМ (опрокинул стакан). А мы уже с утра пьем и приним поздравления :200: . Вот после обеда такое напроектируем, что полотенцесушитель и дверь в ванную отдухают. Придумает новый фигвам.

Принимай искренние поздравления и пожелания успехов!

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ сказал:
Придумает новый фигвам.

Буржуй , а те, кто по фасадам, доведут до ума ваше созданное "чудо инженерной мысли"! :200::)

Поделиться сообщением

Цитата
Буржуй , а те, кто по фасадам, доведут до ума ваше созданное "чудо инженерной мысли"!

Прикольно, фигвам в граните :200: , а сверху фонарик

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Я чот не понял, день строителя 14го числа. Чего тут балаган-то развели?

Поделиться сообщением

Цитата
Я чот не понял, день строителя 14го числа. Чего тут балаган-то развели?

2-ое воскресение августа. Нормальные строители начинаю праздновать в пятницу на работе и заканчивают в воскресенье поздно ночью :200::)

И не думаю что будет время всех поздравить в воскресенье, будет не до этого, поэтому и пишем сегодня, наперед.

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу