Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

у нас Весенняя, Радужная, Фруктовая

Еще классное название Оранжерейная :200:

Поделиться сообщением

Если верить Яндексу, а он меня пока не обманывал, в Мамонтовке три улицы Михалки. Параллельные. Что за траву тут выращивают? :200:

Улица одна, просто планировка у нее специфическая :D

Но в этом плане она не уникальна у нас.

Что касается песен, то "высокого и важного" я на Центральной чего-то не припоминаю. Самое высокое, что там есть - старая площадка "Искожа".

Кстати в части планировки там то же масса интерсного.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Что касается песен, то "высокого и важного" я на Центральной чего-то не припоминаю.

Есть улицы центpальные высокие и важные

С витpинами зеpкальными, с гиpляндами огней

А мне милей нешумные, милей одноэтажные

От их названий ласковых становится светлей

Это он не про нашу Центральную пел.. А имел ввиду центральные проспекты больших городов.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Обилие Центральных, кстати, в Пушкино мы уже тоже обсуждали, да. :200:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Обилие Центральных, кстати, в Пушкино мы уже тоже обсуждали, да.
После того, как поселки объединили с городом и они стали микрорайонами, и произошел этот повтор в улицах. Но никто не путается Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ищу соседей. Подскажите, кто знает, или у кого какие мысли может быть есть, почему так неактивно покупаются трешки в нашей секции? Те, которые по 92м. Я дождусь соседей или как? :appl: Или это рядом со мной никто селится не рискует? :rolleyes:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Ищу соседей. Подскажите, кто знает, или у кого какие мысли может быть есть, почему так неактивно покупаются трешки в нашей секции? Те, которые по 92м. Я дождусь соседей или как? :D Или это рядом со мной никто селится не рискует? :cb:

хм.. наверное оценивают риски :D

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

почему так неактивно покупаются трешки в нашей секции? Те, которые по 92м

Канна

После твоей разгромной критики такой планировки ( а именно неприличной близости двери из кухни и входной двери в квартиру), у всех потенциальных покупателей пропало желание связываться с этими квартирками :cb: Так что одни мы будем страдать в этой трехе :D

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Ну не надо! Я же только сейчас заметила, а не покупают давно. И потом, это же так заманчиво: убрать часть стены, совместить комнату с кухней, забабахать барную стойку, о которой я так мечтала! :cb: Это все нервы и деньги, но зато можно развернуться.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

ну все эти прелести не про нас......во всяком случае пока мы со сбером состоим в близких отношениях, дергаться нам смысла нет, очень проблематично все это :cb:

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Канна

ну все эти прелести не про нас......во всяком случае пока мы со сбером состоим в близких отношениях, дергаться нам смысла нет, очень проблематично все это :D

Вы таки думаете что сбер не даст разрешение на перепланировку? :cb:

Поделиться сообщением

Просто я при заключении договора задала наводящий вопрос по поводу перепланировки..........ответ получила весьма лаконичный- все это очень сложно, дорого, да и не нужно вовсе.....так ,что мы уйдем в подполье видимо :cb: правда сбер оставляет за собой право в любой момент прийти и проверить состояние залогового имущества :D

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Щас, будут они проверять - на всех проверяльщиков не напасешься. Будете платить без сбоев - ну и шут с вами.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Просто я при заключении договора задала наводящий вопрос по поводу перепланировки..........ответ получила весьма лаконичный- все это очень сложно, дорого, да и не нужно вовсе.....так ,что мы уйдем в подполье видимо :cb: правда сбер оставляет за собой право в любой момент прийти и проверить состояние залогового имущества :D

На самом деле это либо незнающий менеджер сказал либо .. впрочем второго варианта нет :D в общем ближе к ремонтам картина будет четче :D

Поделиться сообщением

в общем ближе к ремонтам картина будет четче :11:

эх......быстрей бы:plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу