Перейти к содержанию
Авторизация  
PinkZebra

Холодильник (какой бы вы выбрали исходя из опыта)

135 проголосовавших

1. 1. Холодильник (какой бы вы выбрали исходя из опыта)

• Beko
      1
    • Bosch
      26
    • Candy
      0
    • Electrolux
      8
    • Hotpoint-Ariston
      3
    • Indesit
      10
    • LG
      3
    • Liebherr
      24
    • Miele
      4
    • Neff
      1
    • Nord
      1
    • Panasonic
      0
    • Samsung
      11
    • Sharp
      14
    • Siemens
      3
    • Vestel
      0
    • Whirlpool
      6
    • Zanussi
      0
    • Stinol (Стинол)
      4
    • Минск, Атлант, Саратов, Бирюса (под одним пунктом, т.к. места не хватило)
      16

Рекомендуемые сообщения

У нас Самсунг, стоит уже 6 лет. На днях стал очень сильно морозить, что случилось? :);):conf: На минимальных настройках жидкость замерзает в лед. Вот и думаем: ремонт или новый все же покупать? По параметрам меня в принципе все устраивало. Предпочитаю чаще посещать продуктовые магазины, не хранить неделями и не готовить на неделю вперед :lol: Потому размеры тоже подходящи...

Конечно, в идеале предпочла бы качество Miele, но цены смущают... :lol: Вот теперь в сильных раздумьях...

Изменено пользователем Ане4ка

Поделиться сообщением

Вот и думаем: ремонт или новый все же покупать?

Это зависит от ваших финансовых возможностей :)

Поделиться сообщением

У нас самсунг стоит 6 лет и - тьфу-тьфу-тьфу - проблем с ним нет) Искали компактный холодильник для кухни 5,5 метров) Выбором довольны)

Посмотрела в инете, сейчас наш малыш уже снят с производства...

Изменено пользователем Shusya

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

Вот и думаем: ремонт или новый все же покупать?

Это зависит от ваших финансовых возможностей :D

Нет, не в возможностях, с этим ок. Думаю, имеет ли смысл ремонтировать этот (надолго ли?) или не париться и сразу поменять на получше. Когда этот покупали, сильно ограничены были в средствах, поэтому цена была в приоритете, а щас можно и выпендриться немножко:unsure:. Палка о двух концах...

Поделиться сообщением

я за Liebherr

Поделиться сообщением

У нас Liebherr лет шесть наверное, нравится. Но сравнить не с чем - раньше был Бирюса.

Поделиться сообщением

Народ! Извините что влезла. А вот мне нужен самый небольшой и дешевый холодильник. Где купить дешевше? Подскажите баушке?

Поделиться сообщением

Народ! Извините что влезла. А вот мне нужен самый небольшой и дешевый холодильник. Где купить дешевше? Подскажите баушке?

Ничего страшного! Мы же на форуме.

В интернет магазинах, как правило дешевле.

www.mvideo.ru ; www.holodilnik.ru

Поделиться сообщением

Есть опыт пользования двумя бошовскими холодильниками разных ценовых категорий, оба отличные. Один покупали с мамой почти 5 лет назад, модель не помню - стоил 18-19 тыщ. За это время никаких поломок, не шумный, легко моется, морозилка льдом не обрастает (как в бывшем до этого Стиноле). Тоже тогда выбирали между Бошем и Либхером, но второй в районе 20ки не очень.

С мужем купили год назад бош с черной дверцей. Подбирали под интерьер - это было принципиально, тк он должен был стоять в коридоре, ему места на кухне не нашлось ))) Выбора черных холодильников не много, к тому же хотелось, чтобы морозилка была внизу - я ей не часто пользуюсь. Выбрала эту модель, тк понравился дизайн, но по отзывам все жаловались на ее шумность. Заказали через инет.. . разница в цене с Мвидео была тыщ в 15 :D

Включили его только через несколько часов после покупки и были разочарованны - он действительно оказался очень шумным. Первая мысль была все-таки заморочится и его обменять на что-нибудь другое, но где-то прочитали, что это временное явление.

Пару месяцев мы по ночам слушали его завывания, было ощущение, что у нас в квартире стонет раненный зверь :D А потом неожиданно притих... его теперь почти не слышно. Работает исправно!

post-79-1302691808.jpg

Изменено пользователем Daya Ram

Поделиться сообщением

у меня Атлант. Работает 7 лет. Сносу нет!!!

А насчет где покупать. Вот мое "ноу-хау". Идете на Яндекс.Маркет, выбираете модель, задаете сортировку по возрастанию цены. И начинаете либо обзванивать магазины, либо делать заказ через корзину интерент-магазина. Кто первым позвонит - у того и берите. Я так стиралку брала: на тот день взяла самый дешевый вариант выбранной модели.

Поделиться сообщением

вестфрост лучше не брать - компрессоры летят только так

вот-вот. свекровь взяла 2 года назад и уже 3 раза был ремонт с заменой . благо пока гарантия есть. Но цена у холодильника была приличная- 28 тыщ. ....У нас самих Атлант. в свое время советовал холодильный мастер именно эту фирму..вот уже 10 лет...есть минусы. но это как и везде. как только начинаешь пользоваться все недостатки вырисовываются. но думаю .что скоро надо менять .что-то уже не так морозит. как-то долго не выключается....Короче. как раньше на долгие-долгие годы. больше так холодильники не делают. сейчас 10 лет и в утиль..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

по опроснику Indesit рулиттт......, жесть.... :plach:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ой,нас ждёт,видимо,выбор нового холодного друга.

Наш "Ардо" стал страдать энурезом.Что ни день,то лужица под ним,а сегодня прям даже звуки какие-то подозрительные при этом издавал.У него внизу какая-то чёрненькая очень горячая коробочка подтекает,кто-нибудь знает,это нормально или лечить надо скорей?Жаль холодильничек,давно живёт,помогал всегда по мере сил :appl:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

а у нашего АТЛАНТА через год с небольшим полетел компрессор, халтурят белоруссы...

Пришел мастер, говорит, что это массовое явление, испортился Атлант.

Еще раз что-ниь в нем сломается, сдам по гарантии на фиг.

Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой!

Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу