Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

ОТЗЫВЫ о закупках с зарубежных сайтов

Рекомендуемые сообщения

Я с ноября закупаюсь английской одежкой у Анжелы, ттт пока нареканий не было приходило всегда то, что заказывала и посылки быстро доходят, и по поводу оплаты всегда можно договориться.

Продолжаю у нее закупаться надеюсь дальше все хорошо будет

эхх, Анжела передала закупку др оргу(((((((

я ОЧЕНЬ довольная Леной (маникейша) надеюсь она таковой и останется! :D в целом все девочки хорошие и в положения каждого я могу войти и понять, поэтому ни к кому претензий нет!!! А Леночке хочу сказать огромное спасибо, за понимание, ее открытое сердце и доброту человеческую! Очень внимательный орг.! Ну и всем девочкам СПАСИБО у кого заказывала! :appl:

Noise77

+1.... я тоже очень давольна Леной!!! :D:16:

8 965 двести пять 79 67 Инна

Поделиться сообщением

Хочу отметить закупку Милочки. Очень удобно выстроена сама организация закупки, составлять заказ одно удовольствие, т.к есть таблички для заполнения и сумму ориентировочно видно сразу. Лия очень оперативно работает с заказом, отвечает всегда подробно и сориентирует если-что не понятно. Пока она для меня лучший орг и всех, у кого я закупалась. Спасибо ей огромное!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хочу оставить отзыв по размерности теско: мужские шорты большемерят на размер, женские блузки идут размер в размер.

Поделиться сообщением

Да,Леночке большое спсибо,вошла в положение,вещички передала подружке,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО))

Поделиться сообщением

Прочитала темку, удивлена хорошими отзывами о Персоне. Может быть, конечно, только мне так "повезло" 2 раза - не знаю. Первый раз хотела из пристроя забрать джинсы, Персона разрешила померить, на вопросы где, каким образом померить несколько раз, не получала ответы - в итоге джинсы пристроились кому то другому. Ну да ладно - мелочь. Но вчера я вообще возмутилась!!Договорились, что я забираю из пристроя комбез, еще спршивала какие цвета 104 размера есть - ответила, что 104-х много и синих, и зеленых,просила забронировать, написала, что приду на встречу! В итоге на встрече мне отдают комбез не 104размера, а 116!!!В ответ на мои изумления невнятный лепет, о какой-то коробке пристроя, что какие то люди обещали и не пришли и т.д. - в общем совершенно не имеющее к делу, потом Персона искала в машине наш комбез, что то бормоча под нос, спрашивала про какую-то Наташу, в итоге: нету ни одного 104 размера! в общем я в шоке, переспрашиваю: "Ну как же так, вы же мне написали, что забронировали,а я вам ответила, что буду на встрече." Ответ был таким, мол люди тоже бронируют и не приходят.....Обидно, то что пришлось по жаре с маленьким ребенком пешком тащиться на другой конец города ПРОСТО ТАК!!!Еще и под дождь на обратном пути попали - с Персоной больше связываться не буду!! :beer:

Изменено пользователем Jane Q

Поделиться сообщением

Jane Q, а вы мой отзыв читали? Я ведь предупреждала:

Заказывала у персоны, долго не могла дождаться, перезаказала у Анжелы, в итоге вещи пришли одновременно у обеих. Сразу забрать не смогла - была в отпуске. На следующую встречу персона не явилась!!!!!!!!!!!!!!!! А я еле нашла с кем оставить ребёнка!!!!!!!!!!! На третьей встрече я узнала, что мои вещи уже пристроены!!!!!!!!!!!!!!! Никому не советую обращаться к персоне!!!!!!!!!!!!!!
Изменено пользователем Kolinn

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Прочитала темку, удивлена хорошими отзывами о Персоне. Может быть, конечно, только мне так "повезло" 2 раза - не знаю. Первый раз хотела из пристроя забрать джинсы, Персона разрешила померить, на вопросы где, каким образом померить несколько раз, не получала ответы - в итоге джинсы пристроились кому то другому. Ну да ладно - мелочь. Но вчера я вообще возмутилась!!Договорились, что я забираю из пристроя комбез, еще спршивала какие цвета 104 размера есть - ответила, что 104-х много и синих, и зеленых,просила забронировать, написала, что приду на встречу! В итоге на встрече мне отдают комбез не 104размера, а 116!!!В ответ на мои изумления невнятный лепет, о какой-то коробке пристроя, что какие то люди обещали и не пришли и т.д. - в общем совершенно не имеющее к делу, потом Персона искала в машине наш комбез, что то бормоча под нос, спрашивала про какую-то Наташу, в итоге: нету ни одного 104 размера! в общем я в шоке, переспрашиваю: "Ну как же так, вы же мне написали, что забронировали,а я вам ответила, что буду на встрече." Ответ был таким, мол люди тоже бронируют и не приходят.....Обидно, то что пришлось по жаре с маленьким ребенком пешком тащиться на другой конец города ПРОСТО ТАК!!!Еще и под дождь на обратном пути попали - с Персоной больше связываться не буду!! :beer:
Девочки, спасибо все тем, кто пришел на встречу и своевременно забрал свои заказики!!! 

Хочу принести извенения Jane Q за путанницу с комбезами- на следующей встрече подвезу к дому.

Должники!!! Убедительная просьба забрать свои заказы- количество долгов растет с каждой встречей- хранить негде!!!

Здравствуйте!

Принесла вам вчера извенения за путаницу, тк живой человек, и к сожалению случаются ошибки/предложила путь решения вопроса.

Первый раз хотела из пристроя забрать джинсы, Персона разрешила померить, на вопросы где, каким образом померить несколько раз, не получала ответы - в итоге джинсы пристроились кому то другому.

Пристроила тому, кто первым забрал- вполне логично.

Прочитала темку, удивлена хорошими отзывами о Персоне

В 1ом посте в моей темке в открытом доступе размещено обращение

Внимательно прочитайте этот пост!!!

Если вы не можете гарантировать мне удовольствие общения с Вами и бесконфликтное решение всех вопросов, просьбы не участвовать в моих закупках.

с Персоной больше связываться не буду!

Извините-взаимно- мы с вами не сможем работать.

Пристрой комбезов не относится к теме зарубежных закупок, и был опубликован не в разделе "зарубежные закупки". Просьба модераторов перенести отзыв в соответствующий раздел.

Изменено пользователем персона

Поделиться сообщением

Kolinn, очень прискорбно и удивительно слышать от вас подобный отзыв..(((

Вы УЖЕ написали отзыв о орге ведущем закупку в этой теме ДО МЕНЯ.

Почему то ничего не пишите о нашем с вами ужасном опыте сотрудничества!!!

Когда для вашего удобства (вам неудобно бывать на встречах - мне не известно. по какой причине) -заказ передала Яне-Трейни в Пушкино, а затем звонила вам и уговаривала вас забрать свой заказ.

Расчет вы вообще проводили странным образом установив свои правила, а не правила закупки (дам столько, нет столько, потом перечислите сдачу). Своими действиями вы подвели меня- как орга, и обременили постороннего человека "своими пожеланиями".

Наши претензии взаимны, только представления о деликатности и порядочности у нас разнятся: вы считаете, что орг в состоянии кредитовать столь долгосрочные обязательства и хранить ваши вещи месяцами ...

Никому не советую обращаться к персоне!!!!!!!!!!!!!!

Я никому не порекомендую вас в качестве заказчика ..(((((((((

Изменено пользователем персона

Поделиться сообщением

как Вы быстро на критику отвечаете, а ответы на вопросы по вещам приходилось ждать намного дольше :)

Поделиться сообщением

Заказы делала толко у Персоны!Товары приходят очень быстро!Виктория-человек очень понимающий и отзывчивый!Один раз очень сильно опаздывала на встречу(почти час),так спасибо огромное Вике-дождалась!И по размерности всегда подскажет!По пристрою тоже всегда вовремя и по сути дела отвечает!Хотя я понимаю что таких как я у неё "миллион",а вопросы задают наверное все и постоянно!Так что девочки давайте будем терпимее,все же люди и могут хотя бы разок ошибиться(тем более такая ЖАРА стоит)!

Вика еще раз спасибо!

Одежда для для малыша от 0 до года + одежда для беременных и много всякой всячины!

http://forum.pushkin...showtopic=72910

line_c10_l12_b23_t6_d30.11.2010_fc1_f9_fs13_tz10800.png

Поделиться сообщением

Девочки хватит ссорится .. Я и тебя Жень понимаю , с малышом протащилась ,сочуствую ..))

Но оргов тож могу понять , вы не представляете как это тоже с семьей с детьми , сидеть на этих сайтах по ночам втыкая че к чему , отслеживать поссылки, не дай бог где осядет ( у меня лично такое было ), а самое сложное общатся с людьми и чтоб всем было хорошо .. ты одна а их сотня и всех надо упомнить кому как удобно забрать , оплатить . Заставить забрать свой заказ !!! ( к сожалению некоторых приходится.. :59: )И все равно есть недовольные ..

По поводу Вики могу сказать ничего у нее пока не забирала , но когда отписала заказ человек сразу позвонил и обговорил все касаемо заказа ,и принял его , не смотря на мой отьезд .Я когда вела закупку на это уже не соглашалась ..Это риск и поверьте не малый .. Люди разные и от них так устаёшь порой , от их не желания чего то понять , а обьяснять и спорить нет сил..

Можт вышло сумбурно с телефона .. Но как то надо друг друга понимать чтоль :) прикидывать как оно вообще .. стоит наших нервов ..

Поделиться сообщением

Заказы делаю только у Персоны,и дальше буду делать только у нее,очень довольна всем!Так же была в отпуске,но своевременно предупреждала,с моим заказом все в порядке было,причем я пыталась оплатить или оставить залог заранее,Вика ничего не взяла!!!!!!!!

Вика для меня ты лучшая!!!!!!!! :)

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Да я не ссорюсь, тема то отзывов - вот и написала свой отзыв)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу