Перейти к содержанию
Авторизация  
KREO

Планировки и перепланировки..

Рекомендуемые сообщения

В нашей квартире например в маленькой комнате окно на другой стороне... (чем на плане выше)

Поделиться сообщением

Надеюсь, у нас замеры от реальности практически не отличаются  :rolleyes:  точно решились снести перегородку (ненесущую часть) между кухней и гостиной в 4шке. Жаль, ванная детально не вымерена, но это нужно самим по своей квартире делать, иногда сантиметры оказываются решающими  :D

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!Уважаемые соседи,поделитесь проектами перепланировок однокомнатной квартиры,пожалуйста,уже всю голову сломала,хочется сделать,как можно комфортнее и вместительнее)).У кого есть четкое понимание,что там можно сносить,где несущие стены,там расположены.Смотрю планировку на сайте-одни выделены толстые линии,в договоре другие,которые по сути означают несущую стену,а что по факту,друзья!?

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 09:47, Надежда В сказал:

Всем доброго дня!Уважаемые соседи,поделитесь проектами перепланировок однокомнатной квартиры,пожалуйста,уже всю голову сломала,хочется сделать,как можно комфортнее и вместительнее)).У кого есть четкое понимание,что там можно сносить,где несущие стены,там расположены.Смотрю планировку на сайте-одни выделены толстые линии,в договоре другие,которые по сути означают несущую стену,а что по факту,друзья!?

На авито кто то пробовал однокомн квартиру в нашем мкр,они сделали кухню в коридоре,а из кухни комнату

Поделиться сообщением

Спасибо,посмотрю.Хотя вот как они вопрос с естественным освещением решили по кухне.Буду ждать еще какой-либо информации!!Может,кто еще также планирует перпланировку сделать однокомнатной и есть данные по несущим стенам,где они проходят.

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 09:47, Надежда В сказал:

хочется сделать,как можно комфортнее и вместительнее))

Понятие комфорта и вместительности у всех разное. Что хотите от перепланировки получить? У меня однушка и я делала перепланировку под свои нужды. Видела несколько вариантов перепланировок у своих соседей по подъезду, но смогу нарисовать схематично только от руки.

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 11:15, Неанет сказал:

Понятие комфорта и вместительности у всех разное. Что хотите от перепланировки получить? У меня однушка и я делала перепланировку под свои нужды. Видела несколько вариантов перепланировок у своих соседей по подъезду, но смогу нарисовать схематично только от руки.

Ой,если можно,я бы посмотрела варианты,даже,нарисованные от руки.А так,в представлении,хочется из одной две комнаты сделать,кухню- в виде рабочей ниши,и гостиную небольшую)).Т.е. задействовать коридор по максимому,но вот не знаю,что из несущих стен остается при воображаемом сносе перегородки.

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 12:12, Надежда В сказал:

Ой,если можно,я бы посмотрела варианты,даже,нарисованные от руки.А так,в представлении,хочется из одной две комнаты сделать,кухню- в виде рабочей ниши,и гостиную небольшую)).Т.е. задействовать коридор по максимому,но вот не знаю,что из несущих стен остается при воображаемом сносе перегородки.

Сегодня точно не сделаю - пока посмотрите вот этот сайт http://ideas.vdolevke.ru - может чего найдете для себя, там много идей по перепланировке и ремонту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 14:20, Неанет сказал:

Сегодня точно не сделаю - пока посмотрите вот этот сайт http://ideas.vdolevke.ru - может чего найдете для себя, там много идей по перепланировке и ремонту.

Спасибо большое,я видела ранее данный сайт,очень интересные моменты там есть,самая первая идея была просто поделить комнату пополам,но вот хочется какой-то иной затеи,чтобы комнаты были непроходными,вот и думаю,что можно придумать с кухней,как ее интересно подвинуть,передвинуть,объединить с гостиной,задействуя коридор,но вот пока нет определенности с несущими стенами.Вы у себя сносили перегородку,разделяющую кухню и жил. площадь,там ее полностью можно снести?Вот пока такие задумки в голове вертятся.Может увижу,что-то еще интересненькое и практичное,поэтому с нетерпением буду ждать варианты перепланировок!!!)Особенно интересны,которые уже по факту осуществлены!))

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 14:46, Надежда В сказал:

Вы у себя сносили перегородку,разделяющую кухню и жил. площадь,там ее полностью можно снести?

Да, сносили. Полностью сносить нельзя - по краям несущая стена. Напишите в личку электронный адрес - кое-что вам сброшу

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 15:21, Неанет сказал:

Да, сносили. Полностью сносить нельзя - по краям несущая стена. Напишите в личку электронный адрес - кое-что вам сброшу

Даааа...задача усложняется.Спасибо за ответ)).

Поделиться сообщением

Могу скинуть желающим наш вариант перепланировки 4шки  :)

Поделиться сообщением

В 15.01.2015 в 17:26, Gray сказал:

Могу скинуть желающим наш вариант перепланировки 4шки  :)

Добрый день, мне плиз скиньте, у нас тоже четверка. Думаем как увеличить санузел и куда впихнуть гардеробную. Буду ждать, спасибки

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 05:05, Л@н@ сказал:

Добрый день, мне плиз скиньте, у нас тоже четверка. Думаем как увеличить санузел и куда впихнуть гардеробную. Буду ждать, спасибки

Не вышло в личку файл отправить, я  :lady:  :???:

Кидаю сюда ))

Зеленым отмечены новые перегородки, крестообразно помечены гардеробные и шкаф-купе в прихожей.

Перегородок между коридором, кухней и гостиной нет (из пеноблоков которые).

post-56404-0-99366700-1421823571_thumb.jpg

post-56404-0-19977100-1421823573_thumb.jpg

Изменено пользователем Gray

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 06:59, Gray сказал:

Не вышло в личку файл отправить, я  :lady:  :???:

Кидаю сюда ))

Зеленым отмечены новые перегородки, крестообразно помечены гардеробные и шкаф-купе в прихожей.

Перегородок между коридором, кухней и гостиной нет (из пеноблоков которые).

Спасибо огромное, вечером с мужем будем изучать!) вы со второго этажа? Мы с 12))) будем соседями!))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
    • От ИринаМа
      А кто в курсе про наличие стены между комнатой и кухней? Именно в квартирах с комнатой 16 квадратов. Она точно будет?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу