Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 марта, 2011 Расскажите про покупки! Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, про покупочки свои С чем Вы отправляетесь по магазинам? примеры: -предпочитаю те магазы, где пакеты бесплатные выдают -у меня всегда с собой пластиковый пакетик, я в магазинчике все покупки в него кидаю, а когда прихожу домой, я его аккуратно складываю, лол, и опять в сумку кладу. -у меня маленькая сумка, поэтому всегда со мной пластиковый плотненький пакет, очень удобно, я его в электричке купила, два месяца юзаю, у меня там и книжка лежит, туда и продукты накидываю. а еще я его в электричке у окна ставлю, когда третий на мою скамейку присаживается, ему места не хватает, он очень раздражается. -я люблю бумажные пакеты с логотипом. мне его бесплатно в магазине дали, с ним и хожу по продуктовым магазинам. ведь это так стильно, lol, и оченно экологично. я его берегу. а я купила подарочный пакет шанель-эрмес -ахаха - у меня матерчатая eco-friendly ( купила еще в Париже, цвета льна, купила авоську в эспэ и не парюсь, дедушкина сетка etc) упс - у меня trolley тележка, весь мир с ними, с такими или типа таких - у меня большая цветная пляжная, всё влезает - у меня вот такой мешок, очень удобно к магазинной тележке прикрепляется вот такая - у меня корзина такая до машины донести, самое то - а у меня есть такой органайзер несколько не по теме, но хочецца хвастать -я эстет, у меня даже есть сумка для бутылок рассказывайте я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 марта, 2011 Lindenfarbe спасибко за интересные ссылки ) например если едим в Ашан, та бесплатные пакеты которые полностью заполняют наш багажник, (а в Глобусе не дают бесплатно((() а если так, то приходиться в магазине покупать, раньше таскала с собой сумочку, а потом как-то выложила и все, забываю обратно закинуть, хочу купить какую нить типа хлопковую, но что бы мои 5 кг картошки вмещалось и выдерживало хорошо! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 марта, 2011 вот в такой, мой мушш , помницца, таскал 7 пакетов молока и, до полного заполнения, еще жрачки. выдержала. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 31 марта, 2011 ой, мне так сумочка понравилась TROLLEY SHOPPING BAGS За продуктами в Пушкино хожу с зелененькой сумкой (подруга из Канады прислала) в вышеперечисленных такую не нашла. Очень удобная у нее дно твердое, но при этом она может компактно складываться. Из материала типа флизелина. В походах за шмотьем ничего не беру, ношу все в пакетах, которые дадут. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 марта, 2011 Вот с такой зелененькой гламурной авоськой и еще в комплекте с мужем С.С. обычно и отправляется за покупками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2011 С чем Вы отправляетесь по магазинам? Обычно на машине..и таскаем-таскаем-таскаем одноразовые кульки-пакеты..а то и коробки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 31 марта, 2011 Хожу с сумкой из Джута, купленной в СП у Румяшки вроде. вот с такой http://www.veterstranstvi.ru/sumkishopping/1214215092336 если мало покупок то с хлопоковой из Тайланда с надписью про ресайклинг. Обожаю бумажные пакеты, но их мало где предоставляют. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 марта, 2011 ..а то и коробки вот это уровень была ситуация. с кучей пакетиков. я проставлялась на работе, и самое вкусное так на кассе и забыла. в одном из пакетиков. * вытирает батистовым платочком невольные слезы я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 марта, 2011 Lindenfarbe вот это уровень biggrin.gif МЕТРО научило..ручки на их пакетиках не очень, рвутся..а в коробку можно уложить все аккуратненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 31 марта, 2011 Очень рюкзачок свой люблю.Он достаточно большой,чтоб можно было в него накидать продуктов,но и достаточно маленький,чтоб не казаться грибником,вернувшимся с удачной охоты Правда он не ко всем нарядам подходит,но для магазинно-гуляльно-хозяйственных дней-самое оно. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 марта, 2011 чудесная какая ссылка! дада и слоган забавный: ОТОРВИТЕ ЛУЧШУЮ ДЛЯ СЕБЯ! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 марта, 2011 Хм...нужно разработать креативную сумочку с пушоргом (чашки то уже были) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) вот еще один способ уложить покупки: коляска для ре с большой корзиной для покупок! на отдых брали малюсенькую тросточку, на ручки навешивали столько пакетов с едой, что когда вынимали масика, то коляска заваливалась Изменено 31 марта, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) За продуктами хожу вот с этой сумочкой из джута (спасибо Наде - Румяшке): http://www.veterstranstvi.ru/sumkishopping/1040020361 или вот с такой (куплена у нас в СП,расцветки меняю,у меня их 5 ) : http://www.envirosax.com/bloom-bag-4.html Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 апреля, 2011 У меня три гламурных авоськи. А вообще мечтаю спереть из ашана тележку, а то тяготит меня таскать продукты из машины домой. Но пока в нашу машину тележка не влезает. Мож кто привезет, а? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение